Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Amaton
18 December 2014
1
ЗЛОБНЫЙ:
|
А тем временем
Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России с 19 декабря 2014 года, упал на 8 руб. 18,22 коп. и составил 59,6029 руб./долл.
Официальный курс единой европейской валюты к российскому рублю упал на 11,2476 руб. (-13,3%) и просел до уровня 73 руб., после того как днем ранее он впервые превысил уровень 84 руб./евро. Установленный Банком России с 19 декабря 2014 года официальный курс валюты еврозоны составляет 73,3414 руб./евро.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/12/18/34283375.html
все идет к тому как муссируются в Верхушке 45-50 и кто вышел в понед-вторник в рубли, ручки потирают и несут в банки под 20% и осенью след года начнут скупать дешевые машины и хаты Кстати хаты им уже сейчас выгодно покупать пока рынок вторички просевший |
Очень смешно...
Да ЦБ может вернуть курс хоть на 35 рублей попалив немало ЗВР, правда ненадолго... Просто шуранули баксов на рынок пока путен выступает. Но это все не меры, а надежда, что нефть пойдет вверх и с санкциями как-нить зарамсят и паника спадет, ну а народ пока перетопчится с новыми ценниками. Правда, пока не видно с чего бы нефти сильно дорожать, а экономике расти. О производстве нужно думать правительству, а не котировки валюты и бирж мусолить. Правда у них и так, полюбасу, все не так плохо, как у населения... Пока...
Manimal
За них переживать - себя не уважать
у них все пучком, и дела в норме, и выглядят не плохо
А вот народ в очередной раз поимели и свои капиталы приумножили
Manimal
слушай,а какой выход из положения видишь ты?
CЛАВА:
|
Manimal слушай,а какой выход из положения видишь ты? |
У меня тут на форуме были предложения...Правда они все были ориентированы на предыдущие периоды. Еще можно было относительно без потерь выйти из ситуации. Сейчас действия должны быть гораздо более агрессивные. Например, я бы серьезно подумал над ограничением хождения валюты и запрета ее вывода из страны. Прекращение оплаты по долгам в валюте всем иностранным контрагентам. Фиксированный курс. Теперь уже как то так... Ну или сидеть на попе ровно и надеяться, что нефть взлетит, а санкции отменят.
Deika:
|
Вот еще один умник, пля |
В Центробанке тоже такие же видимо сидят и на графики смотрят
-Phil-Ну и что результаты -ни х.. не понятно.Что Пу сказал -может быть на ту осень,лет через восемь.
-Kirk-
18 December 2014mobile
Manimal
Это же совсем не рыночные методы. Как же ВТО и прочие ништяки свободной торговли с западом?
Manimal Ты у меня подсмотрел - я об этом пару дней назад говорил
А по сути такие шаги были бы верны
В век компьютерных технологий чтобы сказать что то умное частенько достаточно сделать Ctrl-A; Ctrl-C; Ctrl-V и Вы в почете!
-Kirk-
18 December 2014mobile
1
ЗЛОБНЫЙ
Он довольно много из написанного и раньше говорил. Убрать бы зацикленность на "путене" - и вполне можно было бы общаться.
Из списка возможных мер - вернуть п. 1.2 Инструкции № 111-И, которая регламентировала обязательную продажу валютной выручки резидентами. По мнению многих экспертов, эта мера позволила бы существенно укрепить рубль.
duke77:
|
-Phil- Ну и что результаты -ни х.. не понятно.Что Пу сказал -может быть на ту осень,лет через восемь. |
В том и дело, что ничего существенно важного для рынка он не сказал, кроме фразы "может, и не стоило устанавливать ставку 17%". Хотя ждали. Соотв-но отреагировала ММВБ. По чуть-чуть, но рублю в минус. Шеф "оптичил" мероприятие, а значит, целью было выступить, но ничего не сказать. Наверное поэтому, куча неуместного в данной кризисной ситуации юмора.
-Kirk-
18 December 2014mobile
-Phil-
На Украине еще летом ввели закон о продаже экспортерами валютной выручки, по фиксированному курсу. Не помогло.
Кстати, насчет продажи выручки
ссылка.
-Kirk-в смысле не помогло? Гривна после принятия закона сильно повалилась дальше? Пруф желательно..
З.Ы. открыл
сайт НБУ, средневзвешенный курс доллара в районе 13,5 летом, с ноября плавно подрос до 14,5 и в декабре до 15,5 гр.
-Kirk-
18 December 2014mobile
-Phil-
Злые языки с той стороны клевещут, что бакс продают только спекулянты и по цене 22-25. А так да, после ввода этого положения Гонтарева зафиксировала курс на уровне 12,95 и держала до выборов, при этом сама не смогла купить 200 баксов под камеры.
Amaton:
|
По депозитам подняли... Только что толку? Гораздо выгоднее купить баксы, чем год морозить рубли под жалкие 20%. Просто народ побежал с депозитов деньги снимать, а в банке денег то не особо много. Вот и надеются сдержать панику. |
купить баксы = зафиксировать убыток
если есть потребность в товарах, лучше её удовлетворить, если цены ещё не поднялись до панических
-Kirk-:
|
Manimal
Это же совсем не рыночные методы. Как же ВТО и прочие ништяки свободной торговли с западом? |
Ты веришь в сказки о свободной торговле? Странно...
...на форуме ФФК? Действительно, почетно. Стоит контрол зажимать по нескольку раз...
ЗЛОБНЫЙ:
|
Deika Сейчас в кредиты влезать стремно Надо переждать или минуя банки искать деньги Мы вначале цирка хотели брать кредит - отказались |
Да ясное дело, нельзя, рынок должен устаканиться
(
-Kirk-
18 December 2014mobile
Manimal
Я-то, допустим еще со времен гайдара не верю.
На любом другом форуме тебе за копипаст нихто плюса не поставит!
-SSID-:
|
На любом другом форуме тебе за копипаст нихто плюса не поставит! |
Я не понимаю о чем ты говоришь. Если ты решил, что я копипастю, то это еще не значит, что так оно и есть... Если мысли по какому-то поводу сошлись, не вижу в этом ничего плохого. Никто не обязан на форуме читать все сообщения и проверять их на копи-паст. И уж тем более меня не парит, если кто-то повторит мысли, высказанные мною ранее... Это публичный автомобильный форум, а не сайт патентного бюро или защитников авторского права.
ManimalА если я ничего не решил и никого ни к чему публично не обязываю? мне кажется тебе нужно немного расслабиться и посмотреть на мир под другим углом
-SSID-:
|
Manimal А если я ничего не решил и никого ни к чему публично не обязываю? мне кажется тебе нужно немного расслабиться и посмотреть на мир под другим углом |
На башку встать предлагаешь?
ManimalНу если это помогает расслабиться - то валяй! Селфи не забудь выложить
-SSID-:
|
Manimal Ну если это помогает расслабиться - то валяй! Селфи не забудь выложить |
Селфи - это к
terryolkot ... Извиняй, не увлекаюсь
ManimalЧерт, хотел развести тебя на фотку
-SSID-:
|
Manimal Черт, хотел развести тебя на фотку |
Да есть она на форуме...И даже уже размножена по темам фанатами