Вов4иклибо пружины, либо пружины с амортерами... насколько мне известно, чисто амортерами не занизишь
а ваще это в другой теме спрашивать надо...
ТЫНЦ
- GAME -Такие штамповки наверняка на заказ делаются. Интересно где только. Я бы даже поменял свои литые 19" на штампованные
подскажите диски от мондео4 17. с резиной 235.45 встанут на новый фокус?
sem909
у меня стояли, немного о подкрылок трут при вывернутом руле, но не критично
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
господа!
реально наити на фокус штампованые диски 17 радиуса?
если кто знает киньте ссылочку или намекните где можно купить. спасибо заранее больоое
ДядяСаша_Непьющий
на мондео клубе кто то продавал.
4pokus
а вылет 55 не критично?
ДядяСаша_Непьющийkoleso.auto.ru
там есть за 6 тыщ бу и за 12 новые
- GAME -
16 November 2010
3
ДядяСаша_Непьющий
фирма KFZ производит для французских тачек штамповки 17-го диаметра точно! у них сверловка наша. но ценник в районе 3-3,5 тысяч за диск.
sem909
55-ый вылет + 235-ая ширина покрышки = обтирание колесами подкрылков! 200%!
GRG4pokusвот наподсказываете человеку, а он потом будет мучаться!
трет такое сочетание о подкрылки! проверено!
я уж не говорю о убогом внешнем виде (в плане сильно утопленного колеса) и бублике от лишней ширины покрышки относительно диска. не зря же такие параметры используют на автомобиле выше классом, а не на фокусе...
я и написал, что трёт при вывернутом руле
никто не подсказывал, а был ответ на вопрос
4pokus
если не видишь последний коммент от человека или видишь, но отвечаешь не на него, цитируй вопрос и отвечай!
а то сам невнимательный, а еще предъявляешь что-то...
- GAME -
а в чём критичность, ставь ограничители рейки и проблема решена. а по поводу красоты согласен, вид не айс
4pokus
все, догнал смысл твоего коммента... но сути это не меняет. сначала пишешь, что трет, а потом пишешь, что не критично. раз трет, значит КРИТИЧНО!
4pokusограничители увеличивают радиус поворота, что в мегаполисах бывает очень важно (сам понимаешь). а вот катки с правильным вылетом и шириной еще никто не отменял!
- GAME -
я имел ввиду, что на подвеску особо никак не влияет (подумал но не написал)
4pokusподвеска - это уже сааавсем другой разговор!
Скрытый текст*ушел на курсы экстрасенсорики, чтоб в следующий раз понять
x
- GAME -значит у меня и сейчас неправильные стоят 225/40/18 8,5J
4pokus
38 вылет и 235 ширина на 18 дисках шириной 8,5 - нифига не трет, проверено на себе=)
- GAME -
от+сил=)
4pokus
а в чем неправильность? параметры резины рекомендуемые фордом и самые часто используемые на практике. а ширина 8,5J еще ни о чем не говорит. если вылет 35-45, то ничего цеплять не будет точно! а если 45-50 и больше, то чем больше, тем вероятнее, что будет цеплять. у меня у самого на зиме 8,5J ET35. и все нормуль.
.Dale
Димон, ну так тебе 235 мы ж под 38-ой вылет одевали! поэтому и не трет, даже с учетом ширины 8,5J)
- GAME -
Да я и грю, вылет нормальный нужен, соответственно либо менять диски либо ставить проставки=)
- GAME -
просто разбил мондео беру пока фокус а два комплекта колёс остались .ну не пропадать добру...
.Daleну там правда еще и диски не 18, а 17. у них ширина вроде 7,5J... если мне конечно память не изменяет. а при такой ширине они на 12 мм дальше от подкрылков, чем при нашей. поэтому даже 50-ый вылет подошел бы с 235-ой шириной покрышки. а если вылет 55-ый, то просто надо покрышку 225-ую и все!) во как...
Скрытый тексткто не понимает в этом, у того наверно мозг вспухнет от прочитанного!
x
- GAME -
резина домиком, но смотрится прикольно