Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
и кстати ТИНЬКОФФцы проверяйте подключенную услугу СМС-уведомления!
59 руб \ мес цена вашей "невнимательности" при подписании Договора на обслуживание...
.Makaveli.
11 January 2022
1
Димедрол:
|
и кстати ТИНЬКОФФцы проверяйте подключенную услугу СМС-уведомления! 59 руб \ мес цена вашей "невнимательности" при подписании Договора на обслуживание... |
Думаю это можно сказать про все банки. У альфы эта услуга стОит 99р
Вот прям так без предупреждения... Сборник тарифов доступен на сайте банка, состоит из 59 листов! О чем тебя еще предупреждать то надо? О том, что условия обслуживания
надо читать? Предупреждаю. )
Evgen085rerd
16 January 2022mobile
Послежу за темой. Недавно как раз карту Тинькоф оформил,осваиваю)))
Димедрол
16 January 2022
OlBok
в Приличной Клиентоориентированной Компании принято Клиентов информировать об условиях транзакции НЕПОСРЕДСТВЕННО перед подтверждением проведения транзакции.
Тем паче, что это комиссионное нововведение было введено банком СПб сравнительно недавно (15.06.2020) -
уже гораздо ПОСЛЕ моего с ними начального знакомства.
Т.е. по твоей логике я должен НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ минимум ЕЖЕДНЕВНО, а лучше и чаще мониторить их лядские обновления в условиях обслуживания,
которые они не считают нужным довести до каждого клиента, а тупо публикуют втихУшку где-то у себя в аналах?
Другие банки разве не берут комиссию за перевод в чужие банки? Сбер с меня всегда комиссию берет, когда я оплату перевожу исполнителям на их тинькофф карты, причем какая-то зверская всегда комиссия, но выбора нет.
Димедрол
16 January 2022mobile
amikoПо разному.
Многое зависит от суммы и других условий.
Но другие хоть предупреждают об этом
amiko
А почему у исполнителей именно тинькофф? Там какие-то ништяки для фрилансеров что-ли?
Ptiza:
|
А почему у исполнителей именно тинькофф? Там какие-то ништяки для фрилансеров что-ли? |
Никогда не задумывалась. Но после твоего вопроса поняла, что действительно у них у всех тинькофф (я с несколькими фрилансерами работаю, они как самозанятые оформлены все).
diman416
18 January 2022
1
amiko
через СБП при онлайн-переводе в другой банк комиссия не взимается
проверено лично (Сбер,ВТБ) ,но вроде бы до 100тыс/мес
а все что выше,0,5% комиссия но не более 1500р (но у меня таких переводов и не было)
diman416
Спасибо. Не знала. Попробую в следующий раз. Сейчас выписку посмотрела - при обычном переводе через приложение 1,5% от суммы.
Ptiza
Что мне нравится у Тинькофф, отсутствие комиссий за ту же комуналку и т.п., бывает интиресный кешбек.