Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
смити:
|
а лишь прокомментировал тот факт что это понятие используют для отстаивания своих коммерческих интересов. |
Ничего подобного в том сообщении нет. Это домыслы. Там четко увязан факт даты рождения с понятием "защитник" и это названо фейком.
А то что, само обращение Резвова выглядит неуместным, это факт, но другой.
OlBok:
|
Там четко увязан факт даты рождения с понятием "защитник" и это названо фейком. |
Именно, если бы это было так то это было бы фейком. Человек ошибся (когда придет поправится), а ты вместо того что бы его просто поправить, начал его представлять как глума, хотя этого в его сообщении и близко нет.
valio76:
|
Кхмммм... Подскажите друзья: на что обратить внимание при приемке квартиры с отделкой от застройщика. Какие основные аспекты приемки? |
Смотря какую цель преследуешь.
Я обращался к специальным людям за услугой - помощь в приемке квартиры у застройщика. В последний раз особенно понравились. Он проверяют все в соответствии со строительными нормами и правилами. А ты уже смотришь, критично это для тебя или нет. Но, по собственному опыту приемок, застройщик не исправляет замечания, только пытается их замаскировать. Либо устраняет то, что можно устранить буквально за несколько минут, например, регулировка окна.
OlBokсмитиНет-нет, ребята. У меня всё верно.
Данный персонаж 23.12.1936 г.р. надевал медаль "За оборону Ленинграда". Наверное, в возрасте 5 лет из рогатки сбил "Юнкерс".
Кстати, как минимум, в 1942 году он был эвакуирован и из-за него чуть было не угорели другие ребята:
http://fanread.ru/book/10791753/?page=22В 50-ые сидел в колонии, но предпочитает об этом не говорить.
http://scandaly.ru/2009/11/24/kirpichny-j-korol...lliony/
OlBok
10 February 2018
цитата (ProfSPb) |
Данный персонаж 23.12.1936 г.р. надевал медаль "За оборону Ленинграда". |
Мне не очень интересна личность г. Резвова (честно сказать, первый раз услышал эту фамилию
), но чем подтверждается инфа о медали "За оборону Ленинграда"? На приведенных фото смутно просматривается знак "Жителю блокадного Ленинграда", который как раз детям блокады в том числе и выдавался...
OlBok
Взятие Берлина и Труженику тыла, судя по планке.
И Берлин взять и в тылу потрудится... как это говорится, сидалище не хватит
OlBokДа, выше висит и знак "Жителю блокадного Ленинграда",
и пониже памятная медаль "В честь 60-летия полного освобождения Ленинграда" (2004), которую я спутал с медалью за "Оборону Ленинграда" (цвет одинаковый).
Но тут вскрылось ещё более циничное:
Ptiza:
|
Взятие Берлина и Труженику тыла, судя по планке. |
Odin AS:
|
И Берлин взять и в тылу потрудится... как это говорится, сидалище не хватит |
В 8 лет брал Берлин, находясь в эвакуации...
OlBok
11 February 2018
3
цитата (ProfSPb) |
Но тут вскрылось ещё более циничное |
Уже вскрылось?
Как же просто в современном мире с доказательствами... Кто-то пукнул и разнесли
Гоша, ты вроде,типа, юрист?
Ptiza:
|
OlBok Взятие Берлина и Труженику тыла, судя по планке. |
Вот пофигу мне на Резвова, но где ты это увидел? Доказывай...
цитата (ProfSPb) |
которую я спутал |
Приближаемся к истине...
цитата (ProfSPb) |
OlBok Да, выше висит и знак "Жителю блокадного Ленинграда", и пониже памятная медаль "В честь 60-летия полного освобождения Ленинграда" (2004) |
И вручение этой медали абсолютно обосновано - она вручается тем, кто награжден знаком "Житель блокадного Ленинграда". Постановление Правительства привести?
Еще "факты" есть?
X019CM
11 February 2018
-4
OlBok
Вот тебя припекло))
Ты стал защищать миллиардера (!)
цитата (ProfSPb) |
OlBok Вот тебя припекло)) Ты стал защищать миллиардера (!) |
Я даже не знал кто это
Но я, не по наслышке, знаю, кто такие жители блокадного Ленинграда
dimcher
11 February 2018mobile
-5
Hidden postЕщё б грамматику и правила пунктуации знал...
dimcher:
|
Ещё б грамматику и правила пунктуации знал... |
Спасибо, я как раз споткнулся на понаслышке... Редко использую...
dimcher
11 February 2018mobile
-3
OlBok
Это не единственная ошибка.
dimcher:
|
OlBok Это не единственная ошибка. |
Запятые моя вечная проблема...
В своей грамоте уверен?
dimcher
11 February 2018mobile
-2
OlBok
В обычной жизни - да. Конечно, на олимпиадных задачах наверняка споткнусь.
dimcher:
|
OlBok В обычной жизни - да. Конечно, на олимпиадных задачах наверняка споткнусь. |
Бегло взглянул на твои последние сообщения...
цитата: |
О пошли разоблачения. Плевать что у себя все разворовывают, главное чтобвамерикетожеплохо |
Уверен, что с запятыми все в порядке?
Дальше мне искать неинтересно...
Обсуждать тоже...
OlBok:
|
Дальше мне искать неинтересно... Обсуждать тоже... |
Уверяю вас, здесь это никому неинтересно.
dimcher
12 February 2018mobile
-3
OlBok
Я знаю. Это как с пдд, все знают, но никто не ездит 60кмч по, например, Октябрьской набережной.
Надо понимать, что и в каком контексте происходит. Если о таких событиях, как Блокада, ВОВ, человек пишет как попало на своём родном языке, то кто знает, какого истинное его отношение к обсуждаемой теме, да и к языку тоже?
OlBokА чё это, типа юрист
обидеть решил, так пиши - псевдо
я тут то при чем, в знаках и планках не понимаю, в стройке не участвую, люди сказали, я удивился, где тыл, а где Берлин, точно помню, что тылом он стал после взятия
OlBok
12 February 2018
Odin AS:
|
...планках не понимаю, |
Ты знаешь, я тоже, поэтому дискутировать на эту тему не могу. Наверное, Птица знает о чем говорит.
С "защитником", считаю, разобрались - не было здесь приведено доказательств, что этот господин использует это звание. Возможно, они есть, но не были представлены.
OlBokцитата: |
Вот пофигу мне на Резвова, но где ты это увидел? Доказывай... |
Я не прокурор, чтобы доказывать
Найди в интернете названные медали, посмотри их планки и сравни с надетыми на фото.
посмотри их планки и сравни с надетыми на фото. |
К сожалению, у меня не такое орлиное зрение, чтобы по картинке с таким разрешением сделать выводы (позволяющие потом утверждать об особом цинизме носящего
).
Кстати, планок там вообще нет. Полагаю, ты говоришь о колодках...
OlBokНу и где я был не прав
В детстве я любил с медалями дедов и бабушек повозиться.
Ну и где я был не прав |
Может быть в том, что на моих картинка РАЗНЫЕ медали?
OlBok
Прочитай еще раз моё сообщение о планках
Ptiza:
|
OlBok Прочитай еще раз моё сообщение о планках |
Объясни тогда, что ты назваешь планками и куда смотришь? На картинках, которые я выложил, практически одинаковые колодки, но
разные медали. Одна за взятие Берлина, вторая - юбилейная, в честь 65-летия Победы (которой как раз жителей и награждали). Ты точно видишь, что на фотографии персонажа именно первая, а не вторая? Тогда, покажи точно, куда ты смотришь, ибо я их отличить не могу.