Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
ZEDDЯ написал
цитата: |
При недостаточном количестве материального богатства можно еще совместить со спальной комнатой. |
Но, раз уж речь зашла, что "если можно себе позволить", то я бы позволил себе отдельную кухню, отдельную столовую и отдельную гостиную, чем всё это в одном флаконе.
Один фиг на кухне больше времени проводишь |
Чего там делать то столько времени?
так в старых домах так и есть - с кухни дверь на черную лестницу, которая во двор ведет
Опять вернусь к детству, к нашей коммунальной квартире, и таки да, из кухни есть свой выход на черную лестницу во двор, а как иначе челюди ходить, мусор выносить и всяко разно, не по парадной же лестнице, где люди ходят??? Еще из кухни шел маленький коридорчик по которому рабы бегали до всех господ со жратвой... Я как ребенок социализма не терплю эксплуатацию человека человеком, и все ваши входы в кухню мне без надобности
Блин Тихон, ты ж вроде не местный... Окуда знаешь... Ладно я то русский, коренной...
Я как ребенок социализма не терплю эксплуатацию человека человеком |
у раба социализма должна быть стоящая на улице Лада Веста, а не x5 в подземном паркинге
Odin AS
чей та я не местный? медальку "Рожденному в Ленинграде" показать? Обижаешь
и, кстати, у родителей была полуподвальная комната в коммуналке с крысами, тока мы там не жили ни минуты, тк родителям жалко нас детей было в коммуналку и поэтому снимали отдельную квартиру
TVSУ нас тут оголтелый капитализм последние 20 лет, кручусь как могу
Да и кстати в свою защиту могу сказать, что кроме себя самого я никого больше не эксплуатирую
TVSДык не обижаю, тролю, я думал ты доглодаешься без смайла, после того как я назвал себя русским... Ты де вроде видел меня... Татарин ну или колмык
не дать не взять
Julia175
Ну тогда еще и девушку свою...
Хотя последнее время приходит на ум, кто кого?
TVSТы это брось, скоро не спать и пить сутки, так что отдыхай сейчас
Odin AS:
|
Да и кстати в свою защиту могу сказать, что кроме себя самого я никого больше не эксплуатирую |
Чем эксплуатация повара и официантов общепита отличается от эксплуатации кухарки и домработницы?
Смотря как оформлены трудовые отношения. Может кардинально различаться, если кухарка из крепостных / в рабстве.
Odin ASТогда будь последователен и готовь себе сам.
На самом деле, заказать кейтеринг на праздник дома - вполне себе нормально. И приготовят, и посуду помоют.
Не обязательно ежедневно пользоваться кухарками.
PtizaПойдем дальше и выращивай еду себе
Злой Пионер
29 December 2015
Odin AS:
|
Julia175 Ну тогда еще и девушку свою...
Хотя последнее время приходит на ум, кто кого? |
Опять квартиру покупать ?
Злой Пионер
29 December 2015
-2
Odin ASЗато ты уже опытен в ремонте , будет легче
Julia175
29 December 2015mobile
Odin AS:
|
выращивай еду себе |
Тогда еще нужен "летний сад" или пожертвовать одной из комнат, например санузлом
Злой ПионерТо, что будет легче, я не сомневаюсь
TVSДык купил, х-кса же
В аккурат встают с мотиком в паркинге
Navohudonosor
29 December 2015
TVS:
|
а я опять не выспался |
чой та?
а для меня наверное идеальная квартира это как раз старый фонд с двумя входами, камином или печью и 4-5 комнатами...
Odin ASя имею ввиду ей тачку
x4, например
Navohudonosorно ты должен меня понимать
TVSЕй? Нее она еще маленькая, ей еще рано
Navohudonosor
29 December 2015
TVSа мы спим обычно с 12 до 6-7
Конечно здорово, когда у вас 3 спальни, гостиная, детская кухня, столовая... Но откуда всё это брать... Мы же вроде не миллионщики