Все о недвижимости в СПб

Собственно, сабж в теме.

Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?

Ну и все, с ними связанное.

Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.

Заранее спасибо за ответы.
недвижимость, Санкт-Петербург

Cruelps
3 September 2008

Все о недвижимости в СПб
499,4K
views
240
members
8K
X019CM
24 December 2015

урабус
Зоологический переулок?
Там у Миллера хата куплена, как говорят
X019CM
24 December 2015

-3

урабус
А шлюхи и блекджек будут возле газоскрёба?
dimcher
24 December 2015

ProfSPb
да как начнут кадры высвобождаться, кто получше тельцем туда потянется...
зодчий
27 December 2015

-3

рейтинг застройщиков
Roundhouse
27 December 2015

зодчий:

рейтинг застройщиков

вы его читали ?)
Севен санс выше юита на 4 строчки, строительного треста на 3, ахахах , то есть мяу.
смешной генератор букв, а не рейтинг.
урабус
27 December 2015

ProfSPb
да
именно этот дом
точнее полукруг из нескольких домов
Smekaloff
27 December 2015

Рейтинг убойный!
Нет части компаний... остальные расставлены "как надо"!
Севен Санс - не знаю такого...

То, что ЮИТ упал - согласен!
Свояченица живет в юите! Стены трескаются (не несущее, а гипрочные стены!)
Ну... все равно... такого быть не должно в доме, которому 5 лет.
Ну и ТСЖ от застройщика - "то ещё"...

Ранее кач-во выше было...
Odin AS
27 December 2015

А когда юит строил хорошо?
Есть положительные отзывы, кроме того что финское качество бла-бла-бла
зодчий
28 December 2015

Odin AS:

финское качество

с аммиаком
sargona
28 December 2015mobile

Smekaloff
Odin AS
Живу в Юите на Мебельной. Все, что рядом - вообще дермище. Гипрочные стены - дерьмо, но, пока, только по причине того, что они гипрочные, а не жб. Но, розетки, разводки, планировки и тд - в Юите хотя бы думали при проектировании, уж такое лепят у других... Отделка - вполне сносная, народ бывает и лучше, но точно видел хуже.
ТСЖ от застройщика - вполне все прозрачно, в отличие от соседних ''вечеров'', где какие-то бандиты по 7-8 косарей коммуналки стригут с однушек.
Smekaloff
28 December 2015

sargona
Свояченица на Шуваловском...
И планировка - ахтунг (евротрешка - этописец!), и гипрок не могут установить нормально, и по мелочам тоже куча косяков!
Даже дверь входную регулировать пришлось - криво вкорячили и сифонила!

Прозрачно... но нафиг не надо!
Собрали на ограждение, а поставили только шлагбаум! И все!
За что?
Домофон работает полгода уже отвратительно - не чинят!
sargona
28 December 2015mobile

Smekaloff
Про Атмосферу ничо сказать не могу. Но я там был у знакомой, мне евро трешка понравилась, видимо у нас вкусы разные, или варианты бывают. Я не позиционирую свой Юит больше, чем комфортный эконом-класс, у меня тоже были претензии к плинтусам и микропроветриванию, но на фоне домов вокруг, даже внешнего вида, организации парковок, парадных, Юит все-таки ''комфортные''.
amiko
28 December 2015

1

У меня квартира в ЮИТе. Никакого аммиака нет. Планировка супер, вообще эти планировки типичные для Европы. Просто русский человек привык жить в клетках по 5 квадратов. Кухня-гостиная - идеальное решение. То, что стены трескаются - ну вы, господа, даете, про усадку дома ничего не слышали? Мне ЮИТ все оперативно устранил и перекрасил, в счет гарантии. Правда второй раз пришлось пободаться, но это скорей их внутренние косяки в управлении. Гипрочные стены - для возможности перепланировки, ну и не думаю, что от вас это скрывали, все было прописано на бумаге, если купили, значит, приняли это предложение. Никто же силком не заставлял, можно было выбрать другой вариант. Сама отделка типично финская, т.к. меня финский стиль более, чем устраивает, поэтому я довольна, ничего сами не переделывали. Хотите обои в цветочек - тогда надо было в лср покупать ) Поэтому на общем фоне - ЮИТ - лучшее решение, на мой субъективный взгляд. По крайней мере других застройщиков я лично даже не рассматривала.

Скажем так, работают не идеально, за 4 года пришлось пару раз пободаться, писала и на этом форуме, но в любом случае все решалось. Наслышана про другие компании - там годами людей динамят и ничего не решают,
dimcher
28 December 2015

Всяк свое болото хвалит. в юите от финского только имя осталось. Работали там знакомые, про качество стройки и кроилово рассказывали, года 3 назад это было. Ну наверное от объекта тоже зависит.
Julia175
28 December 2015mobile

1

Odin AS
Живу в первом Юитовском доме, всем довольна, кроме парковки, которая ну очень маленькая для такого огромного домища! Особенно нравится большая кухня, которая и кухня, и столовая, и гостиная, и кафе-мороженое, и домашний кинотеатр, и интернет-клуб, и спальня для 2-х
Navohudonosor
28 December 2015

а кто то критерии этого рейтинга читал?
там кроме пункта о задержках (что тоже не объективно), остальное бюрократия... красота сайта, его наполненость и пр.
Odin AS
28 December 2015

Вот вы все молодцы живу - доволен, характеристика хорошего дома
Я тоже жил в смолненском районе на малой болотной, и в доме 1823 года и был доволен, потом в 137 серии 1986 года и тоже был доволен, а сейчас в доме от финской компании название которой даже не выговорить и тоже доволен
Дело то в этом, дело в том что юит по отзывам строит н плохо, а не на все бабки что берет, то есть брендовая составляющая велика, хотя места в которых они строят дома и как подходят к устройству двора вызывает уважение.
Navohudonosor
28 December 2015

Odin AS
тут проезжал мимо вас.. теперь паркуются прямо на пьяной дороге ...и светофор поставили у БЦ... пробки и тут начались
Odin AS
28 December 2015

То ли еще будет когда съезд с зсд заработает и самоцветы заселят
Navohudonosor
28 December 2015

Odin AS
ну самоцветы к вам никаким боком... встанет мост через Смоленку... зато откроют мост через Серный...и Ленту
canon3000
28 December 2015mobile

Julia175:

Odin AS
Живу в первом Юитовском доме, всем довольна, кроме парковки, которая ну очень маленькая для такого огромного домища! Особенно нравится большая кухня, которая и кухня, и столовая, и гостиная, и кафе-мороженое, и домашний кинотеатр, и интернет-клуб, и спальня для 2-х

А еще то комнаты есть ?)))
Julia175
28 December 2015mobile

canon3000:

А еще то комнаты есть ?)))

Есть!
Avenger86
28 December 2015

Julia175
санузел?
Julia175
28 December 2015mobile

Avenger86:

санузел?

Раздельный!
Navohudonosor
28 December 2015

-1

Julia175
один?
Julia175
28 December 2015mobile

N
Navohudonosor:

один?

TVS
28 December 2015

Julia175
тебе не кажется странным такой интерес к твоей квартире?
Злой Пионер
28 December 2015

В такой квартире только групповые оргии закатывать
Romm
28 December 2015

Julia175
28 December 2015mobile

TVS:

тебе не кажется странным такой интерес к твоей квартире?

На всякий случай надо поменять замки!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up