Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
урабус
а я к тому, что у мутных контор уже нет и не будет потока.
Люди стали умнее.
Всем привет!
Есть люди которые купили квартиру в ЖК "Гринландия"?Или вообще в Девяткино!?
Будем соседями
В каком корпусе, когда сдача дома?
X019CM
3 March 2015
crabs
там же КАД совсем рядом.
При этом, развязки нет и чтобы попасть "домой"/" на работу"/"в магазин" нужно крутиться по узким совхозным дорожкам.
В целом поздравляю, но нормальной дороги там ещё ждать и ждать...
цитата (ProfSPb) |
crabs там же КАД совсем рядом. При этом, развязки нет и чтобы попасть "домой"/" на работу"/"в магазин" нужно крутиться по узким совхозным дорожкам.
В целом поздравляю, но нормальной дороги там ещё ждать и ждать... |
у меня в Девяткино не там где Токсовское шоссе, а там куда попасть можно через Культуру. И через года 3 там сделают выезд к Гражданскому проспекту под КАДом
crabs
блажен кто верует, тепло ему на свете.
P.S. Моё глубочайшее имхо - не через 3 года, а лет через 7-8, не раньше.
Navohudonosor
4 March 2015
в прессе пишут что СУ 155 на ладан дышит
Navohudonosor
amiko
эти компании уже были нормально так "подбиты" в 2008-ом, нынешний кризис их просто окончательно добил.
Компания «Петротрест», занимающаяся строительством трех жилых комплексов на 590 квартир в Петербурге и области, подала иск о собственном банкротстве. Об этом сообщает «Фотанка».
Перед тем, как объявить себя банкротом, компания сменила название на АО «Орион». С сентября 2014 года в «Петротресте» прекратились выплаты сотрудникам.
В прошлом году компания отказалась от строительства жилой высотки на Алтайской улице, 39, продав участок. В феврале 2015 года прокуратура Василеостровского района обнаружила задолженность по зарплатам в размере 7,3 млн рублей — деньги недополучили 92 сотрудника компании. По факту нарушения было возбуждено уголовное дело.
Заявление о банкротстве компании подано от имени акционерного общества «Орион». В документе не были указаны ни номера счетов фирмы, ни сведения об имеющемся имуществе. На момент подачи заявления о прекращении коммерческой деятельности «Петротрест» оставил три недостроенных здания — малоэтажный ЖК «Трио» на 160 квартир в Пушкине, комплекс «Капитал Классик» на 127 квартир в Колпине и ЖК-«Высоцкое» в Русско-Высоцком сельском поселении Ленобласти на 303 квартиры.
maria_avДа не особо. Считай, зп не платили с сентября. Т.е. это уже 6 месяцев. 7,3 / 6 = 1,22. 1,22 / 92 = 13260,87. Я ведь все правильно посчитала?
amikoА
Да,это я тупанула
Я что-то не учла кол-во месяцев
diman416
10 March 2015
урабус:
|
Компания «Петротрест», занимающаяся строительством трех жилых комплексов на 590 квартир в Петербурге и области, подала иск о собственном банкротстве. Об этом сообщает «Фонтанка». |
интересно,это не та же самая компания,владелец которой содержит бывший ФК "ПЕТРОТРЕСТ" из ФНЛ (ныне переименовано в ФК "Динамо" СПб)?
т.к. уже писали на днях, что ФК "Динамо" тоже накрывается - и если в ближайшие дни они не найдут 50млн. рублей то клуб снимается с чемпионата ФНЛ...
мне кажется есть тут некая взаимосвязь
Лодочник
12 March 2015mobile
-1
Вот и ненадо там ездить... Нету выездов ...нед и все
цитата (ZEDD) |
Вот и ненадо там ездить... Нету выездов ...нед и все |
Ща все кинутся на поиски...
Не скоро они там появятся...
В Кудрово реально задница . Всего две дороги. Одна через метро Дыбенко и ж-д переезд, вторая через Мегу. В Меге частенько светофор не работает, и адские пробки. Еще летомтам было более-менее нормально, относительно конечно. Сейчас, там сдали под заселение еще несколько корпусов, и там настал Ад. Знаю что зимой по замерзшему полю гастары возили людей по утрам на газелях через поля. Ибо на работу людям было не уехать никак.
Лодочник
12 March 2015mobile
Ад...адцкий...полная жопа!!!...жители веселого объезжайте стороной!!!
зодчий:
|
Всего две дороги. Одна через метро Дыбенко и ж-д переезд, вторая через Мегу. |
Третья через Кудровский проезд и четвертый выезд на кольцевую через Колтушское шоссе.
Через колтуши янино это конечно знатный путь
Лодочник
12 March 2015mobile
-3
Ненадо в янино как надо не скажу... Считайте что полная жопа и не ездить там ненадо!!!
ZEDDА ты там живёшь что ли? чего так завелся-то? уже пятое сообщение про жопу
У нас на пионерской тоже жопа, и тоже не много выездов, а народа живет в разы больше, сейчас станет еще больше... разумное решение только одно, работать там где живешь... ну или жить где работаешь...
У меня одна знакомая в Новом Оккервиле живет, и трое в Кудрово, у троих из них свой личный транспорт, ни у кого проблем нет. Сам там езжу регулярно, проблем не встречал, один раз стоял в пробке и то которая шла очень резво. Выбраться вечером из центра города сложнее чем заехать и выехать из Кудрово.
цитата: |
работать там где живешь... ну или жить где работаешь... |
на кладбище устроился штоль ?