Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
зодчий
20 September 2014
Nimfa78:
|
зодчий урабус
ЗЫ де вы трёшку в центре за 4 млн видели? |
там до трешки семь футов говна проплыть надо. А еще в любой момент может нарисоваться паренек откинутый с зоны, отмотавший лет 15 по третьей ходке, у которго права на квартиру еще от Берии.
зодчийну давай поговорим про "вообще", чего ж нет, тема бесконечная, на 1000 и 1 ночь точно хватит)
хотя опытный человек и так поймёт, что для успешной реализации задумки 100% потребуется "административный ресурс"
если он есть, всё случится быстро и за недорого, если его нет... так я ничего и не обещала, просто слила инфу где это может чудно сработать
Nimfa78
то-то и оно. Если у человека есть свободные деньги (ключевое слово свободные), если у него есть варианты оступных, ну типа слива титула собсвтенности, то ради Бога. Юридические лица (агнства недвижимости) как раз этим и промышляют. Физическое лицо, вряд ли захочет такого геороя на собственную перспективу.
зодчийдавай не будем рассказывать про аг-ва? ленивая биомасса, способная разве что закинуть пару-тройку объяв в паутину
накушалась
2 квартиры за месяц ушло без их участия и по обоюдовкусной цене
пока эти куры кудахтали "дорого, не продаётся"
вводные есть, конкретика/нюансы по запросу
Злой Пионер
21 September 2014
Nimfa78:
|
TVS никак не делить, обустроить на своей половине, благо площадь позволяет там в аккурат получается тупо отделить капитальной стеной эти 3 комнаты с выходом на парадную лестницу |
Воду ведрами таскать а канализацию из окна на улицу ?
о какие творческие строители в новых домах
компенсационная петля
а что за компенсация? типа лишнюю трубу компенсируют?
Посмотрел я на планы по застройка приморского района... Эх а какая капуста растет... Какие лесопарки еще пока есть... Жаль что под инфраструктурой у нас понимают дома-метро-магазин... Столько земли свободной на север, неужели рельсы ограничить этажность в 5-7 этаже и маленькие зеленые кварталы...
TVS:
|
о какие творческие строители в новых домах компенсационная петля
|
А чтобы лучше компенсаторы работали их снизу еще и закрепили хомутами
canon3000
22 September 2014
-1
цитата: |
неужели рельсы ограничить |
рельсы рельсы шпалы шпалы
canon3000
22 September 2014
Ya_Cheну они над хомутами же работают
canon3000
Я хотел написать нельзя... Как из этого джопофон сделал рельсы я не в курсе...
А ты где живешь?
dimcher:
|
а что за компенсация? типа лишнюю трубу компенсируют? |
пластик вытягивается вот и оставляют лишнее
canon3000
22 September 2014
Odin ASя живу на окраине пушкина, в детскосельском. давай к нам, у нас хаты дешевле
а жопа на выезд такая же.
а если нет разницы, зачем платить больше
Sergio_Leone
22 September 2014
TVS:
|
о какие творческие строители в новых домах компенсационная петля |
петля - эт штука на ПП обязательная.
кому то не повезло, с ее наличием в квартире.
она же через определенный метраж устанавливается
Sergio_Leoneпонятно, что обязательно, но в данном случае слово "петля" восприняли строители буквально
я как-то раньше только такие видел
maria_av
22 September 2014
canon3000
А с чего там жопа на выезд?
Год назад ездила утром из Пушкина пару раз-30-40 минут и я в центре
Сейчас коллега гоняет из Павловска и обратно каждый день
Чуть дольше ,чем из купчино выходит
Лодочник
22 September 2014mobile
maria_av
Не думаю что ты прямо оттуда ездила.. Это уже не совсем Пушкин... За переездом по утрам там жопа во все стороны
Небось и не в курсе что это за совхоз детскосельский
maria_av
22 September 2014
ZEDD
Я ездила с архитектора Данини
Это как бы подальше .
TVS:
|
Sergio_Leone понятно, что обязательно, но в данном случае слово "петля" восприняли строители буквально я как-то раньше только такие видел
|
В данном случае, мне было бы интересно ознакомиться с теорией работы этой конструкции
Визуально уже конечно лучше, но с технической точки зрения - бесполезная затея.
Sergio_Leone
22 September 2014
TVS:
|
Sergio_Leone понятно, что обязательно, но в данном случае слово "петля" восприняли строители буквально я как-то раньше только такие видел
|
как раз петля - это стандартное решения у производителей ПП и понятно как она работает.
а вот эта загагулина - выдумка безумная
кстати, вот и данные:
как эта хренота работать будет если проход через перекрытие замоноличен
canon3000
22 September 2014
maria_av:
|
ZEDD Я ездила с архитектора Данини Это как бы подальше . |
ты на колпинское шоссе скорее всего не заезжала. а тут с одной стороны развязку строят на моск шоссе. а с другой стороны переезд. ловушка.
maria_av
22 September 2014
canon3000:
|
ты на колпинское шоссе скорее всего не заезжала. а тут с одной стороны развязку строят на моск шоссе. а с другой стороны переезд. ловушка. |
на киевское выезжала, ваще норм все
TVSЗнаешь... мне чего-то всё меньше и меньше хочется жить в этой части приморского района... я думаю, что плотность застройки, а соответственно населения будет такая, что в час пик будут пробки из людей
Лодочник
22 September 2014mobile
maria_av:
|
ZEDD Я ездила с архитектора Данини Это как бы подальше . |
Это какбэ с другой стороны ваще...
canon3000
22 September 2014
maria_av
ну дык чтоб от меня на киевское попасть надо или переезд переехать или по двум встречкам прощемиться до Подворья
Odin AS
кстати, в Юнтолово строят 5-этажки.