1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Mastercool
4 September 2012
мда, изображение не из лучших. Почем такая камера обошлась с доставкой ?
systemroot
4 September 2012
Rics
у меня такая похожая только качество в разы лучше, видимо матрица разная. но вот кнопка большой косяк она тупо сдохла через год. сегодня буду вскрывать смотреть что к чему
AndreyCh74
4 September 2012
Кто устанавливал доп. кнопку для включения камеры в любое время, покажите как реализовали, или посоветуйте что использовать в качестве кнопки и где лучше разместить ее.
Например, кнопка обогрева стекла и подобные - оказывается без фиксации, да и стоит 1000р.
Придется наверное какой-нибудь тумблер где-то слева от магнитолы в районе руля прикрепить. Боюсь, если тумблер прикрепить к заглушке кнопки обогрева, то она не защелкнется.
MastercoolНа изображение не смотри. Фотографировал фотоаппаратом с экрана телевизора. Так что сравнить реально надо будет.
33$
http://www.aliexpress.com/snapshot/110750809.html
Mastercool
4 September 2012
Rics:
|
Mastercool На изображение не смотри. Фотографировал фотоаппаратом с экрана телевизора. Так что сравнить реально надо будет.
|
Тех параметры действительно очень хорошие. А парковочные линии можно убирать или они уже "вшиты" в камере ?
Rics
4 September 2012
1
Поставил камеру в ручку и получилось у меня две камеры. Одна в правом плафоне и одна в ручке. Есть возможность произвести тесты.
Смотрите что вышлоИтак первая камера:
И изображение с неё:
Сегодняшние фото:
Камера в плафоне
Тоже самое но в ручке
Вот так лежала бумага
Переместил бумагу как можно ближе к бамперу. К этому времени значительно потемнело и КМОС камера в плафоне начала шуметь:
А камера в ручке с якобы CCD сенсором показывала без шумов:
x
В общем всё неоднозначно. В ручке вроде бы хорошо, но надо бы протестировать на местности. Так сказать привыкнуть к ней. Она смотрит гораздо ниже и самое главное угол обзора по мне мелковат...
Mastercool Нет парковочные линии не выключаются.
Rics:
|
параметры действительно очень хорошие. А парковочные линии можно убирать или они уже "вшиты" в камере ? |
Думаю для парковки важнее то, что кажет камера в ручке..
по мне, так у камеры в плафоне более выгодный ракурс.
в ручке, слишком много бампера в экране
Rics
5 September 2012
1
Gloom_NKВот и я так думаю. Поездил сегодня с камерой в ручке. Всё же обзор маловат и слишком низок если раньше было видно машину издалека, то теперь бампер и капот появляются когда уже парктроник вовсю пикает.
Так же камера в ручке гораздо заметнее.
Rics
может получится вскрыть корпус и изменить положение камеры?
Gloom_NK
Что по мне так мне эта камера вообще чёта не нравится. Есть идея тупо поменять "кубики". Они что в плафоне, что в ручке прикручены изнутри саморезами.
Установил камеру в подсветку номерного знака. Промазал герметиком саму камеру и посадочное место. После первого дождя камера перестала включаться. Снял, разобрал. Внутри камеры вода. Как бороться с водой подскажите плиз?
kea666
У меня было такое с одной камерой. Разбирал и герметиком мазал. Проблема исчезла. С другими не замечал. Скорее всего изначально брак.
kulman68
12 September 2012
1
Тоже поставил наконец то себе камеру в подсветку номера sony ccd(хотел конечно в ручку,но все упирается в финансы)Впринципе очень даже доволен.
Фото сделаны в плохо освещенном гараже ближе к вечеру.
А это в пасмурную погоду тоже к вечеру,а так днем изображение отличное.
TYLER_987
11 September 2012
Друзья, вопрос по подключению.
1. У меня на магнитоле (JVC KW-AVX810) есть 2 свободных входа под тюльпаны Camera-In и Video-In. В чем у них разница?
2. Кто знает, есть ли у этой головы возможность включать изображение с камеры принудительно из меню? Т.е. без включения ЗХ.
Приобрел универсальную камеру, написано ССD
Вот ее тех характеристики
Image sensors: 1/3" color sharp CCD
TV System: NTSC
Minimum illumination. <0.5
AGC: Auto
BLC: Auto
White Balance: Auto
Video Color: Colorful
Waterproof Class: ip 66
Effective Pixels : 580X540
Resolution : 420TV lines
Video Output: 1.0Vp-p,75
Electronic Shutter: 1/60(NTSC)-1/10000S
S/N ratio: Better Than 48db
Lens Angle: 170°
Operation Temperature: -20°C+80°C RH95%
Storage Temperature: -30°C+80°C
Working Power (DCV): 12V
Current consumption: 90mA Max
Скрытый текстУстановил между подсветкой номера и кнопкой открывания багажник
Камера в действии, тренировался на стуле
так в темноте
x
alexandr1973
11 September 2012
Hasanov
Качество картинки нормальное, но угол обзора очень мал, необходимо также чуть изменить крепление камеры, чтобы не задний номер видеть а самый краешек бампера и что находится за ним
PycTuK
11 September 2012
alexandr1973
с креплением не получится, меня впринципе и так устраивает
alexandr1973
11 September 2012
Hasanov
При желании наклон камеры можно изменить
Rics
12 September 2012
Hasanov
Все неплохо, но угол обзора действительно маловат. И почему универсальную?
Rics
в той что именно для фокуса подсветка номера не устраивает
Hasanov
Ну мне тоже не очень понравилось в плафон подсветки номера. Купил себе в ручку...
alidji69
18 September 2012
ребят такой вопрос возник если просто купить монитор с ав входом или видел комплекты камера зх+монитор к ней по гуманнйо цене.если камеру ебеевскую к такому монику подключить все же будет в норме?просто хочу 1 дин магнитолу и ради только камеры 2 дин покупать не охота
valpic
18 September 2012
1
alidji69:
|
ребят такой вопрос возник если просто купить монитор с ав входом или видел комплекты камера зх+монитор к ней по гуманнйо цене.если камеру ебеевскую к такому монику подключить все же будет в норме?просто хочу 1 дин магнитолу и ради только камеры 2 дин покупать не охота |
Если это не будет какой-нибудь экслюзивный монитор с цифровым видеовходом, то никаких проблем при установке не возникнет. Самое сложное, что теоретически может понадобиться- купить рублей за 100 переходник с S-Video на RCA, либо наоборот. В магазинах тысячи их.
alidji69:
|
просто хочу 1 дин магнитолу и ради только камеры 2 дин покупать не охота |
Нехилый ассортимент однодиновых с выдвигающимся монитором же, на рынке этой страны. ПО деньгам выйдет грубо говоря один в один как и покупка дешёвой 1диновой с монитором отдельным, имхо.
deep_tech
20 September 2012
Имеется провод от камеры заднего вида с двумя тюльпанами на каждом конце, не могу понять, к ним припаяны 2 красных проводка с обеих сторон. Как я понял один красный проводок нужно подключать к магнитоле а тот что на другом конце куда? Помогите ничего понять не могу.. Провода протянул но еще не подключил потому что запутался..
deep_tech
красный питание желтый к магнитоле
deep_tech
По этому красному проводу можно подать +12в на магнитолу с фонаря заднего хода. скажем вы установили камеру и подключили её к лампе заднего хода, к ней же подключаем этот красный провод, а другой конец на магнитолу.
Или же второй вариант. По этому проводу можно наоборот подавать питание на камеру.
Rics не придумал ничего как камеру в ручке поднять???что то мне тоже не нравиться
Rics
25 September 2012
kolotttПока даже и не думал. Так катаюсь. Но очень не нравится. Думаю заказать себе вот такую камеру
http://www.aliexpress.com/item/for-FORD-mi.../513866190.htmlА эту продать... Только продавец, Люси не отвечает на мои письма, а я хотел у неё поинтересоваться чем обусловлена такая приличная цена. А ещё хотелось фоток больше, в том числе и с самой камеры.
Причём она очень похожа на фото которое ты вот тут приводил
Камера заднего вида против парковочного сенсора (сообщение #11876941)