Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Leolikцитата: |
Слабый будет всегда, как и сильный. |
Никогда не задумывался о некоторых обязанностях государства? Разумеется,я имею в виду развитое и цивилизованное гос-во.
А наше г-во,за последние 20 лет сильно деградировало.Морально-этические ценности выброшены на помойку,во главу всего ставятся материальные ценности. Ну и т.д и т.п.
Не забываем,что за ценой на топливо потянутся и все остальные...
Yrkon
5 February 2011
РОМУЛ
На G-Drive ездил,пока он стоил 26-20. Очень понравилось. Движок,просто шелестел. Возвращаюсь на Кириши 26-50 или Несте 27-20 на сегодня.
На ВР 27-10 и скидка по карточке от 3%
Yrkon:
|
Не забываем,что за ценой на топливо потянутся и все остальные... |
Не боись! Государство проиндексирует пенсии на 11% в этом году - так что всё под контролем! тем более инфляция всего-то 7%!!!
Ну да! И за Едрос проголусует 120%
знакомые недавно вернулись из южной америки,вродь в Венесуэле были.так вот,там 60 литров бенза,правда какого не знаю,стоит пару баксов
дааа...интересно, что они будут говорить на предвыборных выступлениях
чё-то обещали на прошлых, что каждый россиянин будет получать % от добычи полезных ископаемых (наверное, пока не нашли такие ископаемые - вот и нету ничё у нас), что каждая семья будет обеспечена квартирой и пр.пр.
эхххх...
...такими темпами скоро и нашу страну будут показывать в мировых выпусках экстренных новостей,как тунис,египет и пр.
ExoduSне...у нас такого не будет - это 100%...сразу ОМОН, сразу всем по башке! вон, в Белорусии - и то ничего не было...хотя там народ вообще давно желал бунта...но даже в такой стране предотвратили быстро...так что...пусть их Евросоюз будет называть жестокими - зато они власть сохранят. и ещё жёстче потом себя вести будут...это всё, попадос у нас кароче...
Mazilla
ОМОНа не будет.Египетский опыт показывает,что силовиков надо переодеть в гражданку.Получается,что это разборки сторонников и оппозиции. Армия и менты соблюдают нейтралитет,ЕС чешет репу-режим обвинить в жестоких репрессиях не получается.
По моему,эта тема с лже-оппозицией уже была и на Манежке,и в Минске.
Yrkon
да, кстати, тоже думал, что поменять что-то можно только с помощью самих МВДэшников.
но их щас задабривают всячески, квартиры/зарплаты космические обещают...вряд ли они решатся щас рискнуть...
YrkonЧто там у других мне по большому счету все равно.
Я же живу в этом государстве и буду в нем жить, поэтому и привыкаю к нему.
Можно и с Африкой сравнивать, только смысл...
цитата: |
сразу ОМОН, сразу всем по башке! |
Угу и больнича не примет, так как очередь на два месяца вперед.
To Exodus
С Венесуэлы вернулся позавчера.Где там ваши знакомые нашли такой дорогой бензин?.За 1 USD(8,2 боливара) продают 100 с небольшим литра 95го.А соляры вообще 180 литров.Зато все остальные цены-как у нас За исключением машин.Там с этим просто беда.40 летний Кадиллак-5000$
yu51
5 February 2011
Yrkon цитата: |
Египетский опыт показывает,что силовиков надо переодеть в гражданку. |
А они там так и до этого ходили, если посещали пирамиды. Не об этом.
Как оценить, что трудно найти правдивую инфу о фактической стоимости топлива, как пример по нашей области, здесь
, если на Лукойле по факту он -28.50, и на Спецтехнологии - 28.50 Хотите верьте, хотите - нет, но ценник у нас, обычно, озвучивается с учетом скидок по картам (там и там 26.50 за литр 95)., т.е. всё в ажуре. пусть дорога доставка, но почему между Питером и Мурманском -
Топливо, автозаправки и топливные компании (сообщение #9191031) ???
Сегодня увидел, что на "Лукойле" 95-й подешевел на 30 копеек. К чему бы это?
sme:
|
Сегодня увидел, что на "Лукойле" 95-й подешевел на 30 копеек. К чему бы это? |
Путин намедни пальчиком грозил нефтянникам...
smeпутин сегодня днем дал приказ, чтобы к вечеру цены снизили, по телику видела..
вот и снизили, прям таааак намного
А я думал,они цены на дизель снизят,зато на бензине отобьются.
На лукойле помоему и так самая высокая цена на бензин
KVAD
10 February 2011
Maggi
За то, по итогам передачи Среда Обитания(вчера показывали), самое стабильное качество бенза.
p.s. Просто на автоматических заправках Лукойла нужно заправляться, тогда и ценник гуманный)))
Vados
10 February 2011
ФАСу скомандовали ФАС, так что может быть это не последнее снижение. ФАС возбудило дело только вчера вечером, где то в 20.00.
Да и вообще сразу стало понятно после вчерашнего выступления Путина, почему они до сих пор этого не замечали.
С сельхоз. предприятиями договоренность была отпускать им ДТ по ценам на ноябрь прошлого года, да еще и со скидкой в 10%, так что им по барабану были эти скачки.
Вот когда инфляция за январь перевалила за 2%, только тогда они зашевелились.
Vados:
|
Вот когда инфляция за январь перевалила за 2% |
чёт мне кажется, что минимум 12%, а не 2%...нет, я, конечно, ничего не буду отрицать...но субъективно - не 2 - точно...
Mazilla, если быть точным то 2.4% за январь 2011 года.
http://www.ng.ru/economics/2011-02-03/4_inflation.htmlНо дело не в этом, а в том, что ФАС очень говорящее название, так как действуют исключительно по команде сверху, а сами они что не видят, что ли что твориться с ценами? А правительству вообще было пофиг, если бы эти цен не влияли бы на инфляцию, то они бы на них и внимание не обратили.
Vadosнеее, про вот такую статистику я знаю...вот за прошлый год инфляция по их данным была 8%...ты с этим согласен?
ну а ФАС - да...там же люди на машинах ездят каждый день, в магазины тоже ходят, за ЖКХ так же платят и т.д...и ничего...сам всегда удивлялся...
да и то...вот щас снизили на 30 коп...поднимут потом на 1.5 рубля...вообще бред...
цитата (wtynehbjy @ Сегодня в 07:48) |
Просто на автоматических заправках Лукойла нужно заправляться, тогда и ценник гуманный))) |
Во вторник на автоматической был 27-45... куда уж гуманнее
Ptizaточняк...про снижение цен и всё такое - будет одним из громких лозунгов на выборах...
и опять всем будут обещать % от полезных ископаемых...заживёёёём
цитата (wtynehbjy @ Сегодня в 07:48) |
Maggi За то, по итогам передачи Среда Обитания(вчера показывали), самое стабильное качество бенза. p.s. Просто на автоматических заправках Лукойла нужно заправляться, тогда и ценник гуманный))) |
На автоматических заправках ценник такой же как на простых в выходной день т.е. с учетом "скидки выходного дня" - 50 коп. с литра любого топлива (с 20.00 пятницы до 8.00 понедельника). Но не принимают скидочную карту на 3% (раньше было до 5 %).
Так что самый экономный вариант выходной день+карта.
Хорошее время
10 February 2011
MOXoP
А на автоматах скидки выходного дня нет?
Хорошее время:
|
MOXoP А на автоматах скидки выходного дня нет? |
Акция проходит на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»
(кроме автоматических), расположенных на территории:...
Отсюда
Dirty boy
11 February 2011
цитата (wtynehbjy @ Вчера в 07:48) |
Maggi За то, по итогам передачи Среда Обитания(вчера показывали), самое стабильное качество бенза. p.s. Просто на автоматических заправках Лукойла нужно заправляться, тогда и ценник гуманный))) |
Отъедь от Питера или Москвы километров на 300-400 и попробуй заправиться на лукойле.