Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
yu51ГПН, пожалуй, самый "нестабильный" в вопросе ценообразования между своими же АЗС.
Димедрол
Да и с качеством. У меня вопросы по качеству были в Гатчине и на Витебском (что-то слегка тупил мой Экобуст)
Димедрол
31 December 2016
yu51:
|
Димедрол Да и с качеством. ... (что-то слегка тупил мой Экобуст) |
Уже чувствую подлет коршунов, которые тебя в этом поддержат!
Но я уже ничего не буду говорить по этому вопросу.
У меня на этот счёт есть свой субьективный, годами и опытом проверенный цвет фломастеров...
цитата: |
Уже чувствую подлет коршунов, которые тебя в этом поддержат! |
Кстати, давно уже не слышно про проблемы после гпн.
Я раньше заправлялся там всегда, проблем ни разу не было. И во время ТО после осмотра свечей мне говорили, что с топливом все ок.
Но в тоже время, друг мой заправился в очередной раз, пропала тяга, мотор работал с перебоями, на экране чек и надпись типа превышение норм СО-СН...
Это он в пустой бак залил половину примерно. Уже собрался в сервис записываться срочно, доехал до ближайшей несте, залил 98-го до полного.
Стало получше. Поездил так, ещё залил, чек с надписью погасли, больше проблема не проявлялась. Т.е. скорее всего это действительно был бенз плохой.
ЗЫ: года четыре назад это было, примерно...
Krendell
Это какая машина пишет на экране про превышение co ch?волшебная колесница на таблописатель?
sme:
|
Лукойл опять подорожал? Ещё вчера заправился 95Э по 39.54, а сегодня на пилоне видел уже 40 с чем-то. 95Е тоже уже где-то ок. 39.40 (Точно не помню, шёл с корпоратива ) |
вчера на Хрулева 95-й по 40.04 был
focus3d
31 December 2016mobile
1
И газ на витебском 18.50 стал. Была акция от агзс по 17.50 продавали. А бенз до полташки за литр долетит скоро очень, это я еще в феврале предвидел и поставил гбо.
lessen
Зафира, не новая последняя, а предыдущая.
v1.rUs
31 December 2016mobile
Димедрол, я буду коршуном))
Не скажу за качество, но на авехе у меня газпромовский бенз просто улетал. Стрелка прямо на глазах падала... А вот на Шелл перешёл и стал проезжать на сотку км больше минимум.
При этом, я был ярым приверженцем Гпн,ибо болею за Зенит. Но увы... Разочаровался в их бодяге.
Mr_Romanov
31 December 2016
Krendell
Так люди поумнели, а остались только фанаты, которые будут всему довольны
На Мурманке в Синявино открылась опять заправка. 95 за 35.05. с другой стороны по 38.15
v1.rUs
Не болею за Спартак, но всегда ранее заправлялся на Лукойле, пока ценник не задрали выше среднего. Не болею и за Зенит, но ГазНП манит скидками и ценами. Вот и приходится лавировать. А попадал на бодягу и на Статойле и на "Киришах" в Лодейном поле, и на том же Лукойле (еле до финского АВС в Кайани доехал).
P.S. Крайняя заправка, кстати, в этом году на Луке 95-5 Экто. ("промыться" и в добавок к Ликви Моли)
Кто-нибудь может мне объяснить, а как связано с бензином это болею - не болею?
Mr_Romanov
31 December 2016
1
lessenНу есть упоротые. Которые даже заправляться не хотят, у спонсора враждующей команды
клиника одним словом
Mr_Romanov
Воь поэтому Леша я люблб собак и не люблю людей.
буду "болеть" за киришский "Факел"
TVS:
|
буду "болеть" за киришский "Факел" |
А мне тогда за Хонку или АДО из Гааги
?
lessen:
|
А мне тогда за Хонку или АДО из Гааги ? |
кстати, в Дрездене видел вот такие фанатские заправки местного "Динамо"
хотя команда всего-лишь второй Бундеслиги
Димедрол
31 December 2016mobile
TVS
У них Динамы тоже полицейские? Ведомственнве?
lessen
Везде есть - "...сумасшедший, что возьмёшь" - В.С.Высоцкий (Письмо в редакцию)
Мне в Москве в Черкизово, фанаты Локо прилепили на лючок бензобака наклейку: "Я не заправляюсь на Лукойле". Спутали 51 регион с 50.
yu51
Даже не знаю где это Черкизово и хорошо
Димедрол
20 January 2017
Для истории
"что характерно" (цэ) - биржевые провалы
никак крайне слабо сказываются на рознице...
ну или как вариант чем больше тем дороже
урабусна флаге "самой нетолерантной страны" Уганды изображён, как ни странно, ПЕТУХ
focus3d
26 January 2017mobile
цитата (ProfSPb) |
урабус на флаге "самой нетолерантной страны" Уганды изображён, как ни странно, ПЕТУХ |
Журавль эт . Ты что не понял ?-петухов они УГАНДошивают
X019CM
26 January 2017
Есть другая табличка - чем страна "религиознее", тем она беднее.
ProfSPbПо-твоему такие страны, как Катар, ОАЭ, Кувейт самые нерелигиозные?
Нет, на цены на бензин влияет что-то другое
smeтам населения с гулькин хрен,
Посмотрел бы я на Катар со 140 миллионами диванных аналитегов