serjikb
как бы ета дырочка свистеть не начала... а то всякое может быть, и какого размера тогда ее делать кто расчитает??? а то переборщить то раз плюнуть.
мне кажется не очень хорошая затея
плавают обороты, обороты ХХ, дросельная заслонка, check engine, EGR, калибровки, прошивка |
serjikb: |
А на счет дырке в заслонке - вы зря ржете все... В том-то и дело, что если она налипать начнет, то прикот воздуха будет через маленькое отверстие в заслонке, и плавать не будет! |
цитата: |
Кстати, Дюратеки, насколько я знаю, распространены достаточно широко. Где-то читал , что такие-же двигатели стоят на Мондео, Фьюжинах и на Маздах, хотя полностью не уверен. А как у владельцев этих машин? То же мучаются, или как? |
цитата: |
serjikb Вы пробывали как я ранее писал, с ВКЛ и ВЫКЛ передачей и с выжитым сцеплением? Есть разница ? |
F FF212312: |
shtativnik. Ты оттакиваешсья от ДЗ, типа она грязная, не думаю что на 3000тыщ пробега она таковой будет, а у другого форумчана на 600км. Значит не из-за грязи, а вообще ДЗ хана, брак, тогда надо менять, но я сомневаюсь что это будет сделанно по гарантии, скорей всего на ТО обследование ни чего не покажет. А так у меня это только в пробке проявлялось и то если всё делать быстро, а вот если просто разгонюсь до 60км\ч, и на нейтралку сразу, то ни чего не происходило, а вот в пробке было 3 раза (в один день). А про ТАЗ , если он карбюраторынй то там воще это не из-за заслонки а из-за Датчика ХХ, который 100р стоит и хватает на 2-3месяца, без него там вообще она тупо сразу глохнет если педаль газа не нажата. |
shtativnik: |
(Это среди девушек будет называться - двигатель заглох, тормоза не нажимаются, руль не крутится) |
serjikb: |
Граждане, НЕТУ НИ КАКОЙ ПРОШИВКИ НОВОЙ - это бред! У меня у диллера работает однокласник, мы с ним в очень хороших отношениях, НЕТУ НИ КАКОЙ ПРОШИВКИ, у него у самого фф2 2 литра, дык тоже плавают... Дросель меняли 4 раза, не помогло, все как и было...И какие налипания на пробегах в 700 км, бредятина... |
REDGANS: |
я вот например просто приноровился к такой езде с плавающими оборотами. практически отучил себя кататься на нетрали,что между прочим не безопасно в некоторых погодных условиях, |