Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
valerik99Ну вот, а Вы тут ругались!
valerik99У страха глаза велики.
Поздравляю с успешным получением направления на ремонт!
M_I_K_E
14 January 2012
2
я работаю в страховании уже не первый год, открыл свое страховое агентство и по опыту и отзывам моих клиентов могу привести примерно следующий список по рейтингу надежности СК:
1) ИНГОССТРАХ
2) РЕСО
3) ВСК
4) Росгосстрах
5) РОСНО
6) МАКС
7) УРАЛСИБ
8) СОГЛАСИЕ
9) МСК
и т.д.
по Ренессансу в последнее время много нареканий, отказался от работы с ними.
но это опять же что касается КАСКО. По осаго со всеми примерно картинка одинакова будет.
и еще не маловажный момент - как поведет страховая компания с твоим клиентом, в немалой роли зависит от того, на сколько ты(продавец/агент) сможешь подсказать как грамотно оформить страховой случай.
При правильном ведении клиента - возможность отказа и других пидерсий стремится к нулю.
мирумир
15 January 2012
-1
M_I_K_EЕсли в Вашем рейтинге компаний Макс и Росгосстрах выше Уралсиба,Согласия и МСК,то ,простите, у меня,как у человека давно занимающегося страхованием и знающего большинство компаний изнутри,вызывает сомнение действительное положение Вашего рейтинга,исходя из надежности и безпроблемности компании,а не из субъективной выгоды для Вас,как для продавца/агента.
Еще раз,прошу прощение,если задел Ваши "высокие" чувства предоставить "достоверную" информацию по СК для одноклубников.
Ваше мнение имеет место быть, оспаривать его не собираюсь
все лишь зависит от отношений со страховыми компаниями и как человек может участвовать в той или иной СК в урегулировании убытков.
добрый день!
Собираюсь страховать машину в Москве. Выгодное предложение получается от СК ГК Гарант + помощь в общении со страховой компанией от агента.. кто что может сказать по данной СК? На сколько поняла, недавно сменилось руководство и дела у них опять идут нормально, людям платят. Но компания не большая, нас пугают очередным кризисом, оттого и боязно. Стоит ли с ними связываться или Согласие надежнее, но у них на 10 тыс. дороже? Про остальные вообще молчу.. Все за 60 тыс. считают.
HomkaГарант-компания уровнем ниже среднего с большим риском вложения денег.Если любите рисковать,то хороший вариант.
Если же хотите получить услуги за Ваши деньги,то выбирайте другую компанию,Согласие-хороший выбор.
Homka
Где Вы таких агентов находите!Даже не думайте идти в Гарант! Это компания ни о чем!
Dikkхм.. в прошлом году через нее полис брала, да и другие брали - проблем не было.. Гарант она советовала, т.к. за прошедший год у всех ей же застрахованных не было проблем со страховкой, все делали и платили + смена руководства компании.
а Согласие как? я прекрасно понимаю, что негативных отзывов везде хватает, но какой-то народный рейтинг должен же быть =) личный опыт приветствуется!
Всем привет,кто нибудь страховался в компании Капитал-Страхование?Какие мнения?Стоимость на каско интересную предлагают,отзывы в инете очень противоречивые по этой конторе,посоветуйте брать или другие варианты рассмотреть?
леша797С Капиталом поработали полгода и завязали.Контора очень не обязательная в плане работы с брокером,такое впечатление,что ребята просто погулять вышли.По клиентам,которых успели застраховать у них,пока отзывов нет,не было страховых случаев.Но я не рекомендую эту контору в любом случае.
Homka:
|
+ смена руководства компании. |
Как показывает практика в страховании, это далеко не плюс!
У Согласия были запары весной-летом! Сейчас все стабилизировалось!
Dikk
большое спасибо! пока подумаю надо ли мне все это за 50 штук.. =\
Могу сказать насчет Согласия. Страховался в 2010 и в 2011 году повторно у них. Первый раз подкупила сумма страховки, второй раз скидка. Было 2 страховых случая. Один ДТП во дворе не по моей вине, девушка парковалась и зацепила мне бампер, второй раз противоправные действия третьих лиц. Делали все по справкам. Первый случай оплатили в течении месяца. Второй раз по прямому урегулированию убытков приехал сам в автосалон где покупал авто. Все сфотографировали. Звоню через неделю спросить как дело, а мне говорят что такого дела нет вообще (хотя перед тем как ехать по прямому урегулированию я звонил в страховую сообщить о страховом событии и мне дали номер страхового дела). В итоге искали мое дело 2 месяца. Но как было сложно, звонил каждый день почти, теребил иначе все затихало, дошел до начальника отдела урегулирования убытков и пока не написал претензию на имя генерального- подвижек не было. Но в остальном все неплохо, платили прилично.
Я вот посчитал в Согласии, получилось 40.000 за каско. Не пойму это много или нормально? Какая цена считается хорошей а какая большой?
Не_сегодня
25 January 2012
Dk_bbg
Зависит от машины и опций. Кому то 30.000 много, а для кому то и 70.000 нормально.
Ну машина фф2 2009 год. самое стандартное каско. без эвакуатора и прочего. чтобы можно было царапинки внезапно появившиеся починить и всякое такое. Есть тут кто нибудь кто недавно страховал каско на фокус 2009 года. 2 литра? может поделитесь во сколько обошлось и какие вообще цены?
clavka1А когда у Вас был последний случай в Согласии? Интересует какой месяц?
Dikk
Последний случай был заявлен мною в период окончания моего полиса 11 июня (до конца полиса оставалось 17 дней), 18 июня был осмотр авто в салоне СТС моторс на Волоколамке. Позвонил в Согласие через 3 недели, а мне говорят, типа друг нет такого дела. А я им, как нет вот номер, они ничего не занем и трубку вешают. Я просто опешил сначала, а потом успокоился и методично стал их доканывать. Эффективным оказалось написать на сайте через форму обратной связи, тогда на меня вышел начальник отдела урегулирования убытков, а далее все пошло относительно нормально.
clavka1Летом у них были проблемы, как я писал выше! Сейчас все более менее стабилизировалось!
Правда задержки все-равно есть!
мирумир
26 January 2012
-1
Dikk:
|
clavka1 Летом у них были проблемы, как я писал выше! Сейчас все более менее стабилизировалось! Правда задержки все-равно есть! |
Не было в Согласии летом никаких проблем.Два моих клиента получали направления без проблем в течении недели.
Просто раз на раз не приходится,как и в любой другой приличной компании.Кто-то быстро все оформляет,а у кого то дела теряют...Все от менегера зависит,а не от СК,на сколько он раздолбай.
мирумир:
|
Не было в Согласии летом никаких проблем.Два моих клиента получали направления без проблем в течении недели.Просто раз на раз не приходится,как и в любой другой приличной компании.Кто-то быстро все оформляет,а у кого то дела теряют...Все от менегера зависит,а не от СК,на сколько он раздолбай. |
Были и еще какие! Направление на стекло давали, а где нужно было согласовывать стоимость работ, то все было очень медленно! Не надо отрицать факты!
И не от манагеров там все зависело, а от их переезда, и огромного кол-ва убытков!
С 1 января 2012г уже заявлено свыше 6000 тысяч!
Скажите, есть ли страхование только от угона? В каких СК можно сделать?
syndicate:
|
Скажите, есть ли страхование только от угона? В каких СК можно сделать? |
Есть, предлагают Ресо, и Ренессанс!
syndicate
Ресо,Интач.
Ренессанс только от Угона не страхует.
syndicate
7 February 2012
Dikk
Спасибо!
мирумир
Есть в ренинсе. И это называется так - "Возмещать ущерб только при полной гибели или угоне автомобиля".
Прблизительные цены на возмещение от угона: Интач - 16000, РЕСО - 22500, Ренинс - 13000.
мирумир
7 February 2012
syndicateДа,сорри,впервые что-то столкнулся с "только угоном" в ренесе.Оказывается страхуют.
Ну раз в Ренесе дешевле всего выходит,то Вам и карты в руки!Всеравно зря выброшеные деньги,я считаю,ФФ не угоняемая машина.
мирумир
7 February 2012
syndicateНа самом деле в Фокусе достаточно сильный штатный иммобилайзер.А если еще грамотно противоугонный комплекс поставить,то очень проблематично будет угнать.Тягают в основном ключи зажигания из кармана в супермаркете,большинство таких угонов.
Ренес по Ущербу середнячок,даже чуть ниже.Но по Угону можно смело довериться.Как говориться,предраться к тому,что машину не угнали-очень сложно,в отличии от простого ущерба.
Только почитайте внимательно пункт в Правилах страхования,при каких условиях СК выплатит при угоне.Если эти условия Вас удовлетворят,то смело страхуйтесь там.
мирумир
Спасибо!
А вот по поводу иммо штатки, не соглашусь. Много начитался, но это уже разговор в другой теме. Сколько людей, столько мнений. Вы же меня ободрили все же.