Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Dikk
То есть ты думаешь, это ушло, и его порядки ушли вместе с ним?
Впрочем, это твое дело, можешь и дальше рекламировать эту шарашкину контору.
Я же наоборот, категорически против того, что бы там страховаться.
DikkЗдесь серьезные люди без фактов советовать не станут.
Фактов я пока не видел! Я рекламой Макса я тут не занимаюсь, и она у меня не в списке любимчиков, просто уже сто раз повторил, что компания явно не хуже, некоторых озвученных тут!
мирумир Аналитик
Вы ведь вроде со страхованием на "Ты" и сами понимаете что при грамотном подходе, любая компани платит не считая как раз-таки шарашкиных контор, которые далеко за 20 лидеров выходят.
Dikk Факты?Выкладывать здесь ФИО моих клиентов и номера их дел я не собираюсь.
Думаю,что не стоит продолжать на счет Макса,каждый останется при своем.Кому надо,тот выводы сделал об этой СК.
Dikk
Клиенту нужна компания, которая исполняет свои обязательства, не придираясь к формальностям, типа, запятая не там стоит, и данную справку о ДТП мы принять не можем.
И нужна такая СК, которая, при визите клиента по страховому случаю, не посылает на сайт или еще куда - а разъъясняет клиенту, какие именно от него документы требуются, не мурыжат в очередях, и так далее, так далее, так далее.
Клиент не должнен быть грамотным, он клиент.
А МАКС, как и РГС, отличаются тем, чт одают отказы при формальных поводах.
Не, это, с одной стороны, мне на руку - чем больше вормальных отказов - тем больше у меня клиентов в судах и выйграных дел!
Подскажите СК для страховки по ОСАГО. , чтобы в дальнейшем застразоваться там по каске. Выбираю из прогресс гарант, урал сиб, согласие, югория, росно, ресо. Может еще кто че посоветует?
юрий917
Так страницей ранее Ригонда примерно про эти компании и спрашивал. Посмотрите, там и рейтинги, и коментарии к ним.
цитата: |
Может еще кто че посоветует? |
осаго в Росно хорошо делать с расширением
юрий917
Обращайтесь,подберу оптимальный вариант.
Страховой брокер
Спасибо. А ваша прекрасная Ирина позабыла про меня. Обещала еше две недели назад перезвонить и никак. Как то не оч вы за клиентов своих))
юрий917прошу прощения... киньте в личку Ваши координаты, я разберусь
Тут время подходит обновлять каско/осаго, и гарантия на машинку как раз заканчивается.
Зубры отрасли, порекомендуйте пожалуйста, какие компании по истечении гарантии направляет на ремонт к оф-дилерам? В части страхового возмещения интересует как раз направление на ремонт, а не выплата.
hruckaВ некоторых СК возможно выбрать вариант возмещения-ремонт у оф.дилера,что удорожит полис. Добро пожаловать ко мне в личку за более подробной информацией.
hruckaотправят все - просто будет дороже
вариант "СТОА по выбору Страхователя"
Попробуйте посчитать стоимость на сайте Ренессанса.
http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-CNR0WТам вроде как без комиссии, поэтому получается довольно интересно, можно с опциями поиграть.
Я там давно страхуюсь, и последнее время они стали гораздо лучше работать.
Хотя в этих вопросах наверное кому-как повезет...
ajdar
25 March 2011
Я в РОССГОСТРАХЕ за 1 год, за 3 страховки почти 40000 р отдал! машина в кредите сбербанк - они первый год могут требовать чтоб мы страховались в их страховых! а на 2-й год выбираем сами!!!
про франшизу не забывай!!!
ajdar
Сбербанк работает со всеми крупными СК, поэтому в случае этого банка, можно сказать, что Вас никто не заставляет страховаться в определенных СК, там выбор огромен!
ajdar
25 March 2011
Я согласен ! НО у нас в городе нормальных на пальцах можно пересчитать! и то с ними шутки плохи всегда почти судятся люди! ТАК ЧТО !!!
Всем привет, небольшая инфа для москвичей: застрахован в Росгосстрахе, КАСКО, так получилось, что в тот день, когда в меня въехали, закончилась гарантия, 2г прошло. Решил ремонтироваться, дали список, приглянулось ООО Полисклуб Силайн в 18ТМП . Пока месяц согласовывали бампер, пока месяц его дозаказывали , Полисклуб срулил в гаражи на Симферопольский проезд. Не буду вдаваться в 4-месячное ожидание недельного ремонта, но всех вменяемых заклинаю: НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К "АВТО-КУПЕР", входящее в ПОЛИСКЛУБ СИЛАЙН!!!Руки оторвать и вставить вместо парктроника.Люди ничего не умеют, а о" малярно-кузовном ремонте "вообще забудьте! Я к этому философски отношусь, а Федю жалко , дважды ни за что пострадал.
2 FAST 4 U
Не пробовали настоять,чтобы направление на ремонт СК дала к официалам?
2 FAST 4 UПрисоединяюсь к отзывам о силайне.
Тож у них ремонтировалась
правда на федоскинской - но контора то одна...
первый раз в прошлом году - даже вспоминать страшно... начиная от хамского отношения отдельных мастеров и заканчивая сроками...
неделю назад опять пришлось столкнуться с ними... правда в этот раз, прежде чем ехать к ним, дернула определенных людей...
итог - сразу, на следующий день после звонка, осмотрели, за 3 дня согласовали все скрытые, 6 дней ждали запчасти, 5 дней чинили. Всего получилось грубо говоря две недели...
несмотря на то, что их дернули сверху - все равно умудрились "накосячить" и свалить все на время...
ЗЫ после окончания офиц.гарантии у ргс выбор стоа очень не айс
хотя не знаю как у других...
Ребят, никто в Уралсибе не страховался? Что можете сказать про эту СК?
Coach™:
|
Ребят, никто в Уралсибе не страховался? Что можете сказать про эту СК? |
Нормально всё было!
Причем всё время общался через удаленный офис - ни одного нарекания.
Уралсиб очень хорошо платит и вовремя
Timur_Danilovich
28 March 2011
В Росгострахе стоит ли страховаться, или лучше поискать другую компанию?
Timur_DanilovichА почему нет? Если тариф хороший, то можно смело! Но имейте ввиду, что у них нет выбора калькуляции по программе А! Только ремонт на СТОА страховщика либо ремонт на СТОА страхователя!