Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
У Уралсиба урегулирование убытков на Дровяном переулке...
FFetochka
21 December 2010
я про Нижний Новгород говорила
FFetochkaДа,Урал- не плохой вариант,но только для опытных водителей.Для молодых-дорого.
FFetochka
21 December 2010
мне недорого... да.. КАСКА 270000, самое дешевое было предложение... а сына моего сажать за руль- прикинули аж на 85000,00.. нехай студент ездит на "копейке"))
FFetochka:
|
мне недорого... да.. КАСКА 270000, самое дешевое было предложение... |
Неее,в Москве таких цен на КАСКО нет.
Этто только Вам,жителям Нижнего Новгорода под силу столько заплатить за страховку.
а кому можно по поводу каско обратиться?:
Multik
Я занимаюсь страхованием,можно мне в личку написать.
Подскажите, в Ингосстрахе есть смысл страховаться? Насколько надежная контора?
Там цена получается более-менее приемлемая, если брать с франшизой со сторого случая + рассрочка.
ДО этого была страховка в ВСК - жуть просто, процесс согласование ремонта у них чудовищно большой.
Еще интересно как сейчас с Согласием и кто что знает про INTOUCH , смотрел отзывов много положительных на нашем форуме.
IWolf
Да,ВСК ооочень нерасторопная контора.Ингос нормально,если цена устраивает.Обращайтесь,может смогу подобрать более оптимальный вариант для Вас.
Федеральная служба страхового надзора (ФССН) отозвала лицензии у шести страховщиков, приостановила у двух, ограничила у одного, возобновила у двух.
Согласно приказам службы, опубликованным в официальных СМИ в четверг, отозваны лицензии у следующих компаний:
ЗАО "Страховая компания "Коммунсервис" (Москва);
ЗАО "Экологическая страховая компания "Эко-Сфинкс" (Санкт-Петербург);
ООО "Страховая компания "Гранд-Полис" (Москва);
ЗАО "Медцентрстрах" (Москва);
ЗАО "СК "Мегаполис-Жизнь" (Москва);
ООО СК "Мегарусс Ре" (Москва, добровольно отказалась от лицензии).
В связи с неисполнением предписания ФССН ограничена в части ОСАГО и "автокаско" лицензия ООО "Страховая компания "Инногарант" (Москва).
Приостановлены лицензии у ООО "Страховая компания "Иннорусгорстрах" (Москва) и ОАО "Страховая компания "Союз" (Ростов-на-Дону).
В связи с устранением нарушений возобновлены лицензии ООО "Страховая компания "СонгРА" (Москва) и ОАО "Атомная Медицинская Страховая компания" (Москва).
Кроме того, лишен лицензии брокер ООО "Страховой брокер "Вэл Вист" (Екатеринбург).
Затсраховался Ростра Каско 25457 + 2524,50 осаго. ( и там 1 комиссар бесплатно + эвакуация, сколы и 1 раз покраска детали без справок)
lustaperА почему не обратились за страховкой к клубному страховщику?Получили бы скидку.
я обращался. с кредитными тачками не работает или я не к тому обращался? мне кажется я с вами общался.
lustaper
С кредитными работаем,но не со всеми банками.
lustaperТочно,с ним как раз не работаем.
а в чем проблема? он хавает все страховки + многие компании его поддерживают.
lustaperПроблема в том, что всю комиссию они берут себе, и нам не с чего Вам сделать скидку
Dikk:
|
и нам не с чего Вам сделать скидку |
Нам?
Вы тоже работаете в страховом брокере и предлагаете здесь свои услуги нашим одноклубникам?
lustaper:
|
а в чем проблема? он хавает все страховки + многие компании его поддерживают. |
Да,этот банк работает со многими СК,но с ними у него ВИП-договор,который ограничивает участие брокеров в страховании кредитных авто через этот банк и подталкивает клиента идти страховаться на прямую в СК.
страховал я и мой брат в "приоритетное страхование " компания не большая . да выходит не очень дешево , но все знают дешево бывает только со звездочкой и мелким шрифтом . проблем за 3 года не каких брат за первый год страховки набил машину на сумму более 150т , все отдали без проблем 3 варианта 1) ремонтируешь сам -привозишь чек 2) дают деньги наличными если выходит дороже привозишь чек они добавляют 3) ставишь тачку к ним .
2 стекла и 2 детали без справок . и конечно для меня например огромный плюс можно оплату разделить на 4 части , но требуется вся оплата если ты заявляешь аварию при которой сам виноват . , последний раз разбили стекло боковое весь ремонт вышел порядка 6тр так эту сумму просто зачислили типа за платеж.
Это не реклама это жизнь , да дороже ,но сплю спокойно . если кому нужны координаты пишите .
dinarff2Слишком гладкие условия.Даже если все так и было,как Вы говорите,то ни один здравомыслящий человек не станет страховаться в никому неизвестной компании,да еще и за более высокую стоимость.
цитата: |
Затсраховался Ростра |
это Вы зря... они убытки не платят...
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 12:19) |
цитата: | Затсраховался Ростра |
это Вы зря... они убытки не платят... |
Да,мой клиент уже три недели обивает пороги Ростры,они его вежливо посылают.
Как я и говорил в том году,Ростра со своими тогдашними бросовыми тарифами далеко не уедет,и на клиентах это аукнется.Так и случилось.
мирумир
я не кого не в чем не уговариваю , вопрос был кто где страховался . Я делал там и за 3 гада не разу проблем не было . ЕЩЕ РАЗ ГОВОР НЕ КОГО НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ И НЕ УГОВАРИВАЯ , аговорю факт из собственного опыта . сам там страховать начал так как работает там друг знаю его и дружу более 10 лет . Зато всем известные РОСНО РОСГОрСТАХ всем платят не смешите ))) известная же . работаю прямо вздании росгорстраха и вижу этих несчастных постоянно . РЕШАТЬ ВАМ ЖИТЬ ВАМ . И просьба не считать себя очень умным ,а других НЕ здравомыслящими
Спасибо
dinarff2Напротив,я считаю Вас очень здравомыслящим человеком,не нужно так сильно нервничать и выпускатьл иголки на ровном месте.Конечно,каждый решает сам,в какую компанию отнести свои деньги.
мирумир
нет нет не подумайте что с моей стороны есть какая-то агрессия . боже упаси
Да,мой клиент уже три недели обивает пороги Ростры,они его вежливо посылают. Как я и говорил в том году,Ростра со своими тогдашними бросовыми тарифами далеко не уедет,и на клиентах это аукнется.Так и случилось. |
3 недели это вовсе не срок для Ростры... с ноября 2010 все пошло не так! На самом деле до ноября все шло очень гладко, причем я говорю именно об убытках! Пока взлет без падения не получается!
dinarff2Во всем с вами согласен, кроме этого
Зато всем известные РОСНО РОСГОрСТАХ всем платят не смешите ))) известная же . работаю прямо вздании росгорстраха и вижу этих несчастных постоянно |
У этих компаний клиентов в тысячи раз больше! Соответственно и недовольных!
В своей компании вы просто их не замечаете!