Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Шурик 555
По крайней мере талон ТО в страховой попросили после ДТП.
Кстати, пока мне все нарвится в Цюрихе. 18-го отдал документы, вчера было готово направление.
Делала страховку в Кит-Страховании по совету друзей(один из них там работает и следовательно знает подводные течения и возможности компании!). Охормила страховку несколько месяцев назад, уже был 1 страховой случай - деньги вернули быстро и без проблем! Вообщем, я очень довольна!
Ингосстрах, продукт Каско, пакет Премиум.
нет ограничений по условиям хранения, любой способ возмещения на мой выбор, ремонт у официалов, сбор всех справок их работниками, эвакуатор 2 раза в год - в любой адрес москвы, области.
при цене машины 370к, цена страховки 46к.
дороговато, но в РГС, РЕСО, АФЕСе мне предложили обычные пакеты каско по цене от 45 до 56к руб.
BlurishЕсли знакомый работает в СК,то там можно страховаться,пусть она даже самая плохая,деньги выплатят...правда,если знакомый хороший.
NagashА что к нам не обратились?Получилось бы дешевле.
Поскольку ситуация не оставляет мне выбора,как брать кредит по спецпрграмме форда,то возник такой вопрос,какие страховые компании работают по этой программе? В нашем автосалоне страховые только две (пока не знаю названий) как впрочем и банков русфинанс и райф.
sergey M
Обратитесь в горячую линию Форда,там скажут списоу СК и банков в Вашем регионе.
Узнал,у нас их оказывается три Уралсиб Цюрих Ресо,что можете посоветовать?
Animashka
10 November 2008
брали в кредит машину, страховую естественно навязал Банк...это у ВТБ 24 много на выбор, а в РусФинансе только 1 - Стандарт Резерв...серьезных ДТП не было ттт, ничего сказать не могу. Есть минус существенный без справки ГАИ одна деталь под замену не идет (это я про жестянку), а только покраска...во многих страховых можно поменять деталь...если не права поправьте...
Фокусник Нью Покусник
10 November 2008
цитата: |
А может кто-то знает, откуда у страховых брокеров получаются такие сладкие цены на КАСКО? При расчете на сайтах СК получается сумма примерно на 5-6 тыс. больше, чем предлагают различные страховые брокеры. Кто-нибудь покупал КАСКО через брокеров? В чем подвох? Сэкономить при покупке конечно хорошо, но не хотелось бы потом при ДТП оказаться с простой бумажкой в руках. |
Запросто так может быть. Хорош бы потом в самой тсраховой уточнить про свой полис
Фокусник Нью Покусник
+1
договор страхования должен быть зарегестрирован в СК
sergey M
Уралсиб,там и стоимость сладкая будет,если водитель не молодой.
Вот незадача...уже решился страховать в Уралсибе, а где я машину заказывал(Рольф-карлайн) не с ними договора, и вообще работают они только с:
Ингосстрах
Росгосстрах
Ренессанс
Росно
Цюрих
Русский Мир
Ресо...
НУ и компашки...
Видимо придется самому ехать в Уралсиб и страховаться там...
мирумир:
|
sergey M Уралсиб,там и стоимость сладкая будет,если водитель не молодой. |
МируМир
А, что Вы скажете о СОГАЗ, достойная компания?
10kaowner
11 November 2008
saw1224:
|
Видимо придется самому ехать в Уралсиб и страховаться там... |
Я так и делал...
Хоть в салоне и были очень недовольны, но я застраховал сам. Автосалон не может заставить страховать где ты не хочешь...
Только я не ездил никуда, вызвал страховщика, и мы прямо на месте все оформили...
Peter2
Согаз-звучит громко,но КПД близится к нулю.Многие мои клиенты,работники Газпрома,естественно в первый раз страховались у них,но вкусив все прелести процедуры оформления страхового случая и завышенные тарифы,на второй год страхования ушли в другие компании.
Здравствуйте все!
Подскажите плз кто знает.
1) Если страховой случай произошел в момент действия полиса (дело в страховой также заведено), но документы из гаи я получу после окончания действия полиса сможет ли страховая как-нибуть отьюлить? (вроде нет но...?)
2) Была СК Прогресс-Гарант,- на второй будет год - дороже (убытки были) есть ли смысл переметнуться в цурих (я так понимаю наста), привлекают дешевой ставкой?
или еще куда-нибудь? разговор про СПБ.
3) реально работает подача документов про дтп не в офисе страховой а в салоне где оформлял полис?
всем спасибо... заранее всю тему не осиил только пару последних страниц если что ткните носом кто знает...
1.Если заявление подано в момент действия полиса,то СК обязана отработать страховой случай.
2.Цюрих не советую,но помимо него есть компании,где привлекательные тарифы после повышающего коэффиц. в ПГ.
3.Работает,но вяло.Быстрее смому привезти документы в СК,нежели надеяться на салон.
2.Цюрих не советую,но помимо него есть компании,где привлекательные тарифы после повышающего коэффиц. в ПГ.
1) Например?
2) что есть повышающий коэфф. в ПГ? что есть ПГ?
то: мирумир чуть не постучал вличку потом прочитал москва в спб коллегу посоветуйте...
fordvinПГ-Прогрес Гарант.
К сожалению нет знакомых страховщиков в Питере.Попробуйте обратиться к брокеру в Питере.
Trickster
11 November 2008
fordvin:
|
то: мирумир чуть не постучал вличку потом прочитал москва в спб коллегу посоветуйте... |
Приветствую.
Давайте посмотрю, что у себя в страховой смогу придумать
От Вас как всегда: данные по машине, возраст-стаж, какие противоугонки есть, если машина кредитная, то какой банк.. - шлите в личку
отправил в личку жду ответа спс
а механика противоугонка - обязательно? а насколько дороже страховка если ее нет?
в югории:
цитата: |
Нужен один из 2х вариантов: 1. Звук (нештатная) + иммобилайзер (нештатный) 2. Звук (нештатная) + любая механика. |
про ренессанс или эрго есть негативы?
fordvinДааа,ну и заморочились у вас в Питере...В Москве для ФФ достаточно штатного иммо.
fordvin
Стра***тете в нормальных известных широко конторах - там условия нормальные и никаких там механик дополнительных!
по 70 килорублей???
не уж я лучше в югории какой-нибудь за 45...
fordvin
хм...потом не жалуйтесь что Вам ничего не оплатили и т.п...дешево далеко не значит хорошо!
saw1224:
|
fordvin дешево далеко не значит хорошо! |
Согласен.Но и дорого-не значит хорошо.
Но я к тому,что в Москве Югория не выставляет таких требований по противоугонным средствам,как в Питере.Очень странно...