Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Clone
ГСК ёкнулась.У ГСА сейчас пока приостановили лицензию,но возможно возобновят,ждем результатов проверки.
СК Согласие можно,но дороговато.
Сейчас действуют скидки по ОСАГО за безаварийную езду.Но нужно предоставить старые полисы или справку из страховой,что страховых случаев не было.
наста говно конченное не стра***тесь там.
я уже с ней столкнулся, идите в другую компанию.
а в какую другую компанию идти? жалко в теме нет опроса, читать все 56 страниц - нет сил. Может кто посоветует страховую компанию надежную, страховка КАСКО.
ЗЫ: не пинайте, действительно нет ни времени ни сил перечитыывать всю тему
alexfduch:
|
Привет, Всем.
Звонил вчера в Прогресс Гарант, чтобы продлить страховку по Автокаско. Машину куплена в кредит по "программе Форд". И удивился, что сумма на второй год страхования значительно выше вместо 5,1 %(с франшизой) обявили 7,8% (с франшизой). Страховых случаев не было. Обратился в другие страховые, работающие с Фордом-подтвердили 5,1%. Банк ответа по смене страховщика ответа не дал.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным. |
Если машина кредитная и банк Экстробанк, то страховую фиг сменишь, у них со страховой сговор и банк в договоре себя обезопасил. Так что Прогресс на другую нормальную страховую не сменишь.
Я уже попал с этим
TULEN1
Если у тебя сейчас страховка в ПГ,то не стоит менять.Компания очень приличная для кредитной машины.
LessjaKsu
4 September 2007
Страховалась в СК Макс с самого детства, решила и машину там застраховать. Страховка вышла не более чем на полторы тысячи, хотя в других компаниях мне меньше 2100 не давали. Первых два страховых случая без проблем, третий меня возмутил полностью ... во первых до окончания рабочего дня мне сообщили, что принимать на экспертизу не будут, отмазались загруженностью экспертов ... в итоги нервы, к счастью мой молодой человек помог мне всё это решить) Но и на этом не закончилось ... проверка СБ ... моё дело с субботы началось расматриваться ими во вторник, рассмотренно дело будет в пределах 10ти дней((( А мне скоро машинку гнать на ремонт, хотела сразу на 3 страховых случая сдать, тем более во всех бампер. Ещё был казус ... звоню в понедельник ... мне сказали - приезжайте мол готово направление на ремонт ... я приехала ... оказалось не готово
сегодня их достала, дело по ходу потеряли в офисе, потом нашли и отдали в СБ (поэтому во вторник они его и получили) ... Представляете, а если бы я не позвонила, оно бы так и лежало бы в закромах
Идиотизм
LessjaМой совет:выбирать страховую компанию не потому что страховались в ней с детства,а по отзывам знакомых или рекомендации страховщиков,которые могу предложить несколько компаний на выбор.
МАКС давно перестал адекватно реагировать на страховые случаи.Их тактика ясна,заманить клиента демпинговыми ценами,а потом трава не расти.
мирумир:
|
TULEN1 Если у тебя сейчас страховка в ПГ,то не стоит менять.Компания очень приличная для кредитной машины. |
Может и приличная, только полис не очень приличный, все страховые случаи только со справками гайскими, ав. комиссаров нет и эвакуатора нет.
Вот так вот. А хочется сервиса за свои деньги
Равновесие
4 September 2007
LessjaСмотрю мой "любимый" МАКС все так же в своем репертуаре,даже проигранные суды их ничему не учат...
LessjaKsu
4 September 2007
мирумирВообще мне ещё и советовал знакомый, который страховался там же и страхуется ... это тоже помогло мне сделать уклон в сторону СК Макс
У меня никогда не было проблем в плане страховых случаев, а тут такое ...
---
Равновесиегде ты сейчас страхуешься?
TULEN1Это плата за кредит.Беря кредит,ты должен понимать,что играешь по правилам банка.
Если машина не кредитная,то все что ты назвал есть в ПГ.
LessjaСочувствую...Надеюсь,что на следующий год Вы будете более разборчивее с выбором СК.Если что,обращайтесь,помогу чем смогу.
Для тех,кто застрахован в Генеральном Страховом Альянсе: ГСА вернули лицензию,так что повода для беспокойства нет.
LessjaKsu
4 September 2007
мирумирСпасибо, если что обращусь
CloneИ где ты только такие компании выискиваешь?
В принципе по ОСАГО большого значения не имеет выбор страховой.Если дают хорошие скидки,то бери.Только не забудь проверить достоверность полиса и всех прилагающихся документов.
Если честно,то я бы не велся из-за 200 руб. и застраховался в более менее приличной компании.
Evgeniy514
6 September 2007
Поцарапали бок - заднюю левую дверь, заднее левое крыло + задний бампер - только краска, до грунта.
Каско у меня с франшизой, поэтому решил делать по ОСАГО виновника - РОСНО - насчитали всего 9400 руб...А дилер насчитал ремонта на 1500$...
Сегодня съездил на калькуляцию, я в шоке - покраска заднего крыла, по мнению РОСНО - 22,5$!!!
Покраска двери - 25$!!!
Cидит там местный "эксперт" и говорит - это вам еще много насчитали!!!Делов то!!!
А девушки из РОСНО посоветовали остальные деньги взыскивать с виновника!!! Вот класс - человек застраховал свою ответственность, достраховал ее до 1 млн., а потом получит иск от потерпевшего на 31 тыс.руб!!!
Буду делать нормальную независимую экспертизу и, если не оплатят - судиться!!!
Ни за что не стра***тесть в РОСНО!!!
Evgeniy514
Сочувствую...
Но по КАСКО в любом случае не будут тебе выплачивать,пока не кончится лимит выплат по ОСАГО.
С Росно тряси деньги,делай независимую экспертизу и вперед!
Желаю удачи!
Evgeniy514
6 September 2007
Подумываю о стаховке на следующий год - кто что может сказать про Первую страховую компанию?!
Равновесие
6 September 2007
Evgeniy514Вот озывы...Но полностью доверяться им не стоит конечно...
LessjaKsu
6 September 2007
Кто страховался в РосГосСтрах? Мне АВТОКАСКО насчитали 3089$ по телефону((( У кого сколько насчитали?Равновесие:
|
Lessja Не-а,сам нашел... |
Так я прям над тобой ссылочку именно эту кинула
Еще раз повторюсь. Бесполезно делать выводы о страховой компании по отзывам в инете.
LessjaРГС очень своеобразная компания.
Ну и что было дальше?Ты согласилась?
Равновесие
6 September 2007
LessjaЧестно-не видел,даже внимания не обратил...
Вообще Первую страховую почти все брокеры сразу рекомендуют...
Evgeniy514 Про Первую страховую ходили не очень хорошие слухи, хотя слухам имхо можно и не верить
От себя могу порекомендовать РАСО, у меня там застрахованы хорошие знакомые и я сам тоже там застрахован
У них низкие тарифы для профессиональных водителей и классный набор доп.услуг.
LessjaKsu
6 September 2007
мирумир нет, я пока что справки навожу
Что сам скажешь о ней, или чем она своеобразна?
LessjaНу как ты успела заметить,РГС своеобразна завышенными тарифами.
Но это ещё полбеды.Самое основное то,что компания в принцитпе не настроена на диалог с клиентом и на выплату.Каждый рубль клиент вытягивает из неё клещами ,потея,теряя время(месяцы) и нервы!Очень НЕ рекомендую!
LessjaKsu
6 September 2007
Пока останусь в Максе, посмотрю что да как там
о стечении обстоятельств расскажу
LessjaНе пойми меня не правильно,я не то чтобы ругаю все подряд компании,но ... почитай у нас здесь отзывы реальных людей о Максе и тебе расхочется в нем остаться на второй год.