Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
d.vice
У вас в полисе какой срок стоит? Обычно он равен сроку кредита, соотвественно, размер страховой премии за этот срок не меняется.
Не знаю , не знаю... В НАСТЕ мне пока нравится... кредитное авто - страховка 3 года, сам помялся -приехал комиссар через 20 минут, все сфотографировал, вызвал ГАИ...через день позвонили - спросили где буду ремонтироваться... через час забрал направление... вот только очередь на кузовно длинная, но это от страховой не зависит. Самое главное, что мне никуда не надо было ездить
А какую должность ВЫ занимаете в компании наста
eskeiperНе стоит так категорично,может человеку и правда нравится обслуживание в этой компании.
На самом деле в разных офисах компании обслуживание может быть таким же разным.
мирумиресть анекдот
Ищут в офис специалиста, HR перелопатил весь интернет, нашел кандидатов, провел с ними первичное собеседование, из них отобрал штук 15 и принес их резюме руководителю, чтобы он с ними сам пообщался. Руководитель взял пачечку резюме, выдернул неглядя 3 из них, а остальные выбросил в мусорку. На удивление HR: "что, вы даже с ними не поговорите?" ответил: "неудачники нам не нужны!".
Вот НАСТА этот анекдот мне своим подходом в к выплатам напоминает
Supreme И все же не стоит так огульно хаить компанию не разобравшись в ситуации.
P.S.В СК Наста не работаю.
Застраховал в ингосстрахе КАСКО и ОСАГО результаты пока рано говорить (надеюсь вообще не придется) Стаж 11 лет 8.06% машины. ОСАГО там для МО, Балашиха - 5089р(фф2 гиа 2.0л.)
Undergroundа кроме вас никто больше машиной управлять не будет?
так в итоге сколько КАСКО обошлась?в цифрах...
UndergroundНа самом деле во многих компаниях тариф 8% для новой машины-это не предел,уверяю Вас!
мирумирОх, уже 2 с половиной месяца разбираемся...разобрались уже по самое небалуй
И Росстрахнадзор втянули в это дело, и РСА (неформально
), и еще кой-кого... Осталось только суд втянуть для полноты картины
SupremeРаз РСН и РСА не разобрались до сих пор,то Вам и подавно не разобраться!
SupremeСпасибо за совет. Самому совсем не нравится НАСТА (судя по отзывам), но выбора нет. Машинка кредитная будет, по форд программе. Банк по этой программе предлагает (точнее наверно навязывает) только одну страховую, без альтернатив.
Выход конечно есть, можно вообще отказаться от форд программы, но тогда кредит и каско дороже
мирумирОни просто незамотивированные товарищи
А у меня мотивация несколько иная, сами понимаете...
Мысленно они со мной, а вот на деле помочь не рвутся
Так что суд, суд, суд...
TwofoldВыбирайте не банк, а страховую. Если будут проблемы с банком - не страшно, а вот проблемы со страховой - это серьезно. Удачи.
SupremeВсё правильно,суд нам поможет!
Желаю удачного процесса!Ну,в смысле судебного,и вообще!
мирумиресичо - продлевать КАСКУ к вам...
приду
мирумирцитирую по памяти с Вашей подписи:
--------------------
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатным VIP-обслуживанием!Обращайтесь!
SupremeАааа!!!
Ну это всегда пожалуйста,обслужим Вас по полной программе с почестями!
Кстати,уже многие наши ребята с клуба остались очень довольны!
мирумирSupremeпосмотришь ваши подписи, одни агенты работают.
фууу.. нашёл всеж время почитать диагонально все 36 страниц... голова кругом
mkm
спасибо за совет. есть договор (правила или как ещё называется приложения к договору) с ингоссом?
-RASH-
это ведь отлично, что работают. больше предложений.
-RASH-А ты не смотри,ты обращайся!
мирумир
А что за страховая у тебя?
KOMPRESSORВсе вопросы в личку,пожалуйста.
мирумирЛадно уж, меня бы с моим кредитом и так далеко не отпустили, поэтому просто хотел узнать общее мнение о вашей страховой
KOMPRESSORА кто сказал,что у нас одна страховая?
Supreme
В полисе прописано три взноса, каждый на год, до окончания кредита.
Люди, которые кредит погасили, откликнитесь! КАСКО осталось с прежним процентом?
d.viceВ договоре страхования не прописано, что оговоренная ставка действует только при наличии кредита. Банк уже снял все сливки - платежи-то по кредиту аннуитетные, т.е. в первые полгода, пока невозможно досрочное погашение без штрафов со стороны банка, Вы уже заплатили ему львиную долю процентов.
на всякий случай я поинтересовалась в СК - ставка сохраняется вне зависимости от наличия кредита (СК НАСТА).
-RASH-:
|
мирумир Supreme посмотришь ваши подписи, одни агенты работают. |
Это не подпись - это цитата подписи Мирумира
есичо
SupremeСпасибо, просто когда я звонил в НАСТУ, у меня сразу поинтересовались погашен ли кредит и попросили привезти документ удостоверяющий что кредит погашен. Мне сказали, что в полисе надо сделать отметку об этом. Вот я и напрягся немного...
d.viceОни имели ввиду, что необходимо заключить допсоглашение, что в случае угона/конструктивной гибели авто выгодоприобретателем становитесь Вы, а не банк (как при кредите). Данное допсоглашение заключается при предоставлении справки о том, что Вы полностью погасили кредит. Это соглашение в Ваших интересах
mkm
Большое спасибо за правила, по изучаю на досуге