Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
бывает так,что авто начинает валиться после продажи,хотя до продажи ты в нем уверен на сто процентов.хорошая диагностика решает..время идет,машины не стоят в гаражах.имхо нелепо воротить нос от крашеных элементов и царапин,главное,что б под капотом не отжато было,и без тоталов..
BORODA444
13 February 2013
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38576252-9a4cb3.html немного не в тему но всеже -) тюнинг не стоит на месте и этот вариант не исключение =) заметил что спойлер он себе лютый поставил . интересно чья она изначально была (помню что в том году в салоне продавалась ) никто реально не смотрел?
спойлер конечно лютый колхоз!!!
motoill
А почему уверен что подушки в руле нет?
dima_spider
13 February 2013
Да там вообще покойник! Обсуждалось уже
Даже фары разные
А вот этот никто не ездил смотреть?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37558444-57be2.html
dima_spider
Фары разные эт понятно сполер анус, пробег как у чуть ли не годовалой машины... А вот ха руль я не вкурсе!!!
ну я ориентировался чисто по фото...
motoill
А что с рулем то не так? На фотке нормальный руль... Не подумайте что за тачку впрягаюсь! Тачка хлам! Имхо
Bandit220
13 February 2013
Парни мою бывшую машину продает сегодняшний владелец. Я за эту машину уверен, ну правда не знаю как она себя сейчас чувствует, но она на момент продажи была просто в идеале!!! Вот его проф:
hunter2.7i
ну а чего пробег 71т норм, у меня с 08 года 61т, зимой практичеки не езжу.
scorpion63
13 February 2013
1
romkaff2
бери RS у Trollebas-a
411 км на фотке до пустого бака ( расход где то у него 8-9 литров что ли? 0
scorpion63
а он продает РС? почему?
Hunt2008
обнулял наверное) 411км на чуть более пол бака)
А как кто думает, будут ли года через 2-3 такие же хорошие РСы в продаже?)
Каждый раз когда вижу зеленый РС слюнями истекаю, хотя оранж вроде тоже ничего. не могу решить что лучше.
Nichol4s
тут ... сравнивать!!!
по поводу синего с разными фарами я тут ранее уже писал подробно все. кроме того что там реальный пробег, больше плюсов нет. он ушатанный в усмерть просто! там живого места нет! разве что салон))
WhiteStyle
14 February 2013
dima_spider
Мой апельсин! приезжайте смотрите!
scorpion63
рс - безусловно круто, но 1,3 для меня дорого ... хотя судя по описанию машина конфетка...
systemroot
14 February 2013
1
romkaff2
она идеальна. были бы сейчас свободные деньги взял бы себе не думая
кто что знает за этот авто?
авто.ру
systemroot
20 February 2013
ищется СТ дорестаил или рестаил не столь важно, живой 5 дверей
сток или тюненый, основной критерий приемлемая цена, не битый.
injecti0n
20 February 2013
systemroot
У рыжего бери, тачка крашена, но сильных аварий не было, так, царапины по КАСКО отбивал. По ходовой и двиглу нет косяков.
rijiy
20 February 2013mobile
injecti0nТоже хотел предложить! Подумают что я навязываю!