Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Ну так Вы же скидку делайте на возраст, 10 лет машинам, как никак. Сток вообще будет нереально найти.
a1binos
10 May 2017
Вот, оба сток:
Оранжевый 3д живой с виду я ссылку вверху кидал - 2 хозяин, чипа не видела, каты на месте, в родной краске (со слов владельца):
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/ford_f...5997281Вот месяц назад продался, черный 5д рестайл:
http://krasnodar.drom.ru/ford/focus_st/24965922.htmlВзять можно, нужно ждать. Я себе бюджет до 700 заложил - думаю, возьму рано или поздно...
Ага, салон как новый, а на фото пятна на сидухах))
Обычно, при реальном осмотре всё не так радужно, как пишут. Опять же, машинам по 10 лет.
a1binos
10 May 2017
Пятна - не заломы, можно и отмыть
Тут более важно - владеет с 2010, все поменяно, чипа нет, кузов в родной краске, сзади ст-эшной болезни с пескоструем крыльев нет => пробег скорее всего его.
Я даже думал взять, но чтото на 3 двери апельсин так себя и не смог уговорить...
Loco23
10 May 2017mobile
Это всё слова до осмотра машины.
На моей машине 140 пробега и крылья сзади целые, но это ещё ни о чём не говорит))
А у меня все облезло к 200 по кругу там косяк тут косяк, зато тачка жарит
и все по техничке исправно и поменяно. Просто кому то губы крашенные подавай а кому то мех часть. Рынок он такой
А вообще СТ помоему даже рестайл с малым пробегом это не реально, если у кого и остался такой то для этого человека это друг, а друзей не продают
Ну, подождем. СТ такая машина, что когда надо, не купишь. Но и хорошую быстро не продашь...
Muller:
|
А вообще СТ помоему даже рестайл с малым пробегом это не реально, если у кого и остался такой то для этого человека это друг, а друзей не продают |
согласен... мне вот вообще интересно остались те, кто не променял его с момента покупки новым из салона?
я вот такой... ищу коллег по счастью
ShuriKhДобрый день - остались
Оранж 3д 2007 г.в. пакет №5 куплен в 2008 году новым у оф.дилера в Ярославле... на сегодня пробег 72000 км... полный сток
ShuriKh
ALEX`37
У Вас ещё машины есть?
Loco23:
|
ShuriKh У Вас ещё машины есть? |
Ну я не знаю как правильно назвать... второй автомобиль или выходного дня... По сути у меня он один, а повседневно езжу на пассажирском сидении другого авто
но не в качестве босса, не подумайте
ALEX`37:
|
ShuriKh Добрый день - остались Оранж 3д 2007 г.в. пакет №5 куплен в 2008 году новым у оф.дилера в Ярославле... на сегодня пробег 72000 км... полный сток |
ты тогда легенда, у тебя ж дорестайл получается? у меня 2009 и пробег 57к.
ShuriKh, у тебя реально 2009 года выпуска или просто куплен в 9?
ShuriKhНу типа тоже самое примерно
ShuriKh:
|
согласен... мне вот вообще интересно остались те, кто не променял его с момента покупки новым из салона? я вот такой... ищу коллег по счастью |
почти коллега
самый старый кузов, двигатель с самым маленьким пробегом
В Нижнем Новгороде РС-ка с 2010 года в руках одного хозяина (девушки) вроде пробег небольшой, сток.
Muller:
|
А вообще СТ помоему даже рестайл с малым пробегом это не реально, если у кого и остался такой то для этого человека это друг, а друзей не продают |
Вы щас упадете, но даже на ст3 маленькие пробеги - редкость))
https://m.avito.ru/kursk/avtomobili/ford_focus_s...5383283Пробег оригинал. Была бита. Подушки вылетали. В панеле обманка.
цитата: |
Ну, подождем. СТ такая машина, что когда надо, не купишь. Но и хорошую быстро не продашь... |
Я уже 2 года слежу за рынком ст, и как то особо конфет не было, но искать пятидвер сток с маленьким пробегом конечно стоит, это уберегает в принципе от покупки ст и сильно экономит деньги.
Oleg_KRSK
19 May 2017mobile
Ага, и плавно подводит к мысли, что лучше увеличить бюджет и взять новье
Oleg_KRSK
19 May 2017mobile
Shagron
Не найдут, такие машины просто не продают)
Shagron
19 May 2017
1
Oleg_KRSK
Таких машин нет. Но продается таких машине полно.
Oleg_KRSK
19 May 2017mobile
Shagron
Не понял тебя)
Я имею в виду что реально живые с малыми пробегами если и есть, то никто их продавать не собирается