Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
firesanekя скорее поверю,Что она крашена в круг
firesanek
25 May 2016mobile
СытникЭто была моя первая мысль
Машина 2009 года, кто-то писал, что их меньше десятка по стране ездит. Эксклюзив.
Надо смотреть.не пойму что с кожей на руле.
jordan23_88
25 May 2016
очень похожа на машину, которую продают последние года 2...видимо безуспешно)
Машин в таком цвете почти нет...
Если не ошибаюсь, зовут его Петр, Petrusha - он, обратись. Только пробег у него был за сотку кажись
Вообще ценник конь, можно найти дешевле и не хуже) переплата чисто за цвет, имхо, и историю, если она реальная.
jordan23_88Унего трехдверка 2010 года
jordan23_88
Петрухина машина в Белорусь укатила, и там 3д
Всем спасибо!
А рыжих, живых пятидверок никто не продает, может кто сам продает...
А то авто ру, авито и в продам ничего нового не появляется
Петрушина машина в надежных руках и под присмотром
Будет 300+
Сегодня смотрели с друганом эту белую машину, ищем ему стху. В общем по кузову она на 4-. Стандартные балячки, подгнивающие крылья, отвалившиеся пороги, арки пошли местами. По салону так себе, педальки стерты, руль довольно плачевный, ручка кпп стерта. Колеса как новые с резиной траенгл. Дядя очень похож на перекупа, показал часть документов об обслуживании, птс не взял. По легенде сначала стояла на его папе, 2 года назад поставил на себя. Машина 8 года, может и была куплена в 9 но все стекла и как я понял по докам тоже. Лобовуха меняна, остальные стекла родные. Стоит странный выхлоп, такое ощущение что самовар, задней банки нету просто разводка на 2 трубы, центральная банка есть. Говорит как вырезан. Звук в общем не напрягает. Дядя говорил, что она сток и не прошитая, но после поездки оказалось что турбина дует 1,2
В честности пробега есть большие сомнения. На самую дорогую машину рынка как то совсем не тянет. Дядя с ходу торгуется до 600 без зимних колес.
Shagron:
|
Сегодня смотрели с друганом эту белую машину, ищем ему стху. В общем по кузову она на 4-. Стандартные балячки, подгнивающие крылья, отвалившиеся пороги, арки пошли местами. По салону так себе, педальки стерты, руль довольно плачевный, ручка кпп стерта. Колеса как новые с резиной траенгл. Дядя очень похож на перекупа, показал часть документов об обслуживании, птс не взял. По легенде сначала стояла на его папе, 2 года назад поставил на себя. Машина 8 года, может и была куплена в 9 но все стекла и как я понял по докам тоже. Лобовуха меняна, остальные стекла родные. Стоит странный выхлоп, такое ощущение что самовар, задней банки нету просто разводка на 2 трубы, центральная банка есть. Говорит как вырезан. Звук в общем не напрягает. Дядя говорил, что она сток и не прошитая, но после поездки оказалось что турбина дует 1,2 В честности пробега есть большие сомнения. На самую дорогую машину рынка как то совсем не тянет. Дядя с ходу торгуется до 600 без зимних колес. |
А как красиво было все описано...не машина мечта...не зря долго висит
Maverick_NE
И как она? Попадается?
Приятно слышать!
Maverick_NE
26 May 2016mobile
PetrushaПознакомился с новым владельцем. Хороший парень! Скоро отдает на покраску.
Уже созрел на впуск и кулер
А там я его уже зашью на 300+
Кстати по поводу белой за 690. Сегодня смотрели еще одну машину и я обратил внимание на 2 заклепки на телеке. Справа по ходу движения есть кронштейн который держит бочек. Так вот на белой машине он держался на двух заклепках явно не родных из них торчали криво обрезанные серединки, как то не акцентировал внимание. А вот сейчас подумал, зачем переклепывать это крепление. Имхо только при замене телека.
Maverick_NE
Спасибо, буду ждать фото после окончания всех работ!)))
Maverick_NE
27 May 2016mobile
PetrushaКоллективные и одиночные фото будут
Всем привет!
https://auto.ru/cars/used/sale/1038174042-4289/ А за эту машинку ктонибудь чтонибудь сказать может)?
Выглядит оооочень даже не плохо для дорестайла...
даже сколов не видно на задних крыльях...
Салончик очень не изношен...
Смотреть надо по любому! как ни крути!
А подскажите пожалуйста какое должно быть давление масла на прогретой машине?
И такой вопрос
Вокруг знаков вина прослеживаются риски прямоугольные
Это норм?
dens_007
Это vin просто смотрщился от летнего солнышка!
В темном боксе без света смотри все норм будит!
malenkiy:
|
dens_007 Это vin просто смотрщился от летнего солнышка! В темном боксе без света смотри все норм будит! |
Там к сожалению много вопросов... много непоняток по кузову... и вот с давлением масла бы понять..
malenkiy
1 June 2016
dens_007
Ну надо очень захотеть чтобы на Ст вин перебить и продавать, в разы больше прибыль по запчастям распродать...
Да и какие могут быть непонятки, 99% машин крашеные, вопрос после чего...
dens_007
Не парься, у меня по краям тоже звездочки выбиты.
Traktor:
|
dens_007 Не парься, у меня по краям тоже звездочки выбиты. |
А по давлению масла на прогретой и не прогретой машине не подскажешь? Какие значения должны быть
Это расчетная величина, маркетинговый ход, надо полагать, зависит от темрературы двигителя и скорости движения автомобиля.
У меня на прогретой, на холостых, чуть меньше половины показывает. 2,3 где-то, не уверен.
dens_007, давление масло надо мерить манометром.
Loco23:
|
dens_007, давление масло надо мерить манометром. |
Приблрам не стоит верить?