Someone…: |
Доброго времени суток! Интересует, есть ли в наличии на Лесном 22 рамки FFClub и если есть то в какую стоимость? спасибо |
Рамки есть по 150 руб.за шт.
Someone…: |
Доброго времени суток! Интересует, есть ли в наличии на Лесном 22 рамки FFClub и если есть то в какую стоимость? спасибо |
Alex Nikolaev: |
Добрый день. Интересуют проставки для установки овальной магнитолы. Финис, вроде, такой 1547964. Нужно, соответственно, две проставочки. Когда и почём? |
DimSPb777: |
Здравствуйте, интересует кнопка обогрева лобового стекла (серебро), наличие, стоимость. |
цитата: |
Тормозные колодки фирмы ATE можно заказать ! Срок поставки 2-4 рабочих дня!Цена 2280руб за комплект !Заказ можно оформить как на Комендантском ,так и на Лесном ! |
Автошоп: | ||
260 руб. , поставка на следущую среду-четверг. |
Автошоп Цитата Тормозные колодки фирмы ATE можно заказать ! Срок поставки 2-4 рабочих дня!Цена 2280руб за комплект !Заказ можно оформить как на Комендантском ,так и на Лесном ! А можно заказ без личного посещения магазина на Лесном оформить? А то как-то совсем не получается в ту часть города выбраться. Данные мои у вас должны быть, уже кое-что преобреталось. Только вот карточку Фокус-клуба постоянно забываю показать, чтоб скидку получить |
Alex Nikolaev: | ||||
Закажите мне две проставочки, пожалуйста ... Я потом заеду заберу. Спасибо. |
Автошоп: | ||||||
На кого оформлять заказ ? |
Alex Nikolaev: | ||||||||
На меня конечно же. Николаев Александр. Тел. 8(921)741-5609 В ваших базах должен быть (брал недавно задний бампер на хетч с причиндалами). |
Тормозные колодки фирмы ATE можно заказать. Для этого необходимо знать вашу Фамилию Имя Отчество и телефон контактный. |
C cerega: |
Подскажите по цене, номер 1320538 (Накладка ветрового стекла, правая). |
Хорошее время: |
Фокус 2006 года, седан: Задняя подвеска- рычаг под пружину и верхний рычаг (косточки, как сказал сервисмен). Есть ли, сколько стоит и кто производитель? Спасибо. |
evgeniy23: |
Здравствуйте! интересует фонарь подсветки номерного знака (наличие и стоимость) на ФФ2 седан 2006 года выпуска |
S sensei: |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость следующих деталей. Коды искал сам, так что возможно некоторые не верны по принадлежности к моему авто, посмотрите пожалуйста: FF2 июль 2007, седан, 1,8 тренд, VIN X9F4XXEED47S06823 Винт крепления штатного пыльника мотора__________1449533 Гайка крепления штатного пыльника мотора_________1019377 Пыльник двигателя___1523504 Пыльник радиатора левый________________________1517778 Вентиляционный дефлектор, нижний_______________1302804 Усилитель бампера заднего правый________________1369303 Брызговики передние____________________________1387727 Брызговик задний правый________________________1360906 Крепеж к брызговику заднему правому Юбка переднего бампера Заранее благодарен. |
Автошоп: | ||
Zenit
|
C calex: |
Добрый день! Интересует задний левый фонарь к первому Фокусу (универсал). |
V venikoff77: |
День добрый! ФФ2 мотор1.6 2005г. Генератор-цена и сроки.Заранее спасибо. |
qojop: |
Здравствуйте. Интересует подшибник передней ступицы 2шт. и передние стойки стабилизатора.На ФФ2 2005 1.6 Если возможно оригинал и не оригинал Спасибо =) |
Zenit: | ||||
Добрый вечер! Закажите пожалуйста фонарь заднего хода, обязуюсь оплатить. Я в вашей базе должен быть, я год назад у вас покупал |
Автошоп: |
Дайте контактный телефон , что-то 8-921-423-74-97 этот не работает |