Бракодел на работе:
|
Haloid
Только переборка за ваш счет, а не за счет ФМК. ИМХО здесь вопрос принципиальный, да и деньги тут не малые! |
ну сроки работы и качели кто за это платит тоже напрягают.
Я сказал тогда по поводу своей коробки (правда ручной, хоть она и дешевле автомата, но новая тыщи 2 то стоит и экспертиза стоит примерно столько же, ну для меня в общем что 3к$ что 5К$ заоблачная сумма за ремонт нового авто) что либо вы мне ее делаете без базара по гарантии и экспертиз за 1000$, либо я не буду ждать ни каких экспертиз и забираю машину как есть и буду чинить ее за свои деньги у неофициалов.
Когда дело доходит до экспертизы, то уже можно считать что это на 2-3 месяца.
То если вычесть стоимость пропадающей КАСКИ и амортизации автомобиля то для меня 100очевидно, что надо делать за свои. Капиталка коробки у неофициалов будет заметно быстрее по срокам, хоть и за свои, но говорю же,что тогда не будет бестолково "прожитой" каски.
причем, я когда беседовал с инженером, высказал ему вот так все, что наверное без гарантии сделал бы это быстрее, заказав по почте запчасти. Инженер Рольфа в общем согласился. сказал, что раньше они могли как то заказать запчасти типа через exist и внедрить, а теперя только через склад форда. и вот такие сроки ожидания запчастей.
Не говоря уже о сроках эскпертизы.
Т.е. я на самом деле был дважды в такой ситуации. при пробеге 90км, от салона не доехал до дома загудело что-то. в автопассаже сказали катализатор, надо снимать и делать экспертизу топлива и катализатора. То что пробег 90км типа это не аргумент. Забрал авто.
в Рольфе на катализатор грешили а потом на коробку. тоже предлагали экспертизы, сначала катализатора, потом коробки. Отказывался со словами, что это лохотрон мне не нужен, верните машину.