lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
КГАцитата: |
Не уверен, что все и сразу... |
Всё сразу не получиться
Подводя итоги имеем:
Кнопка
1329539 14,23
Основание под зеркало в сборе
1439071 179,00 и только левая сторона
Проводка - остается та же самая ?
Ещё я не уверен, что поворотник будет в сборе с этим основанием или будет основание с подсветкой околодверного пространства.
Вообщем ещё надо бы проработать все варианты.
С уважением,
цитата: |
КГА
цитата: | Не уверен, что все и сразу... |
Всё сразу не получиться Подводя итоги имеем: Кнопка 1329539 14,23 Основание под зеркало в сборе 1439071 179,00 и только левая сторона Проводка - остается та же самая ?
Ещё я не уверен, что поворотник будет в сборе с этим основанием или будет основание с подсветкой околодверного пространства. Вообщем ещё надо бы проработать все варианты.
С уважением, |
Там правое тоже есть, в комплекте только само основание, без накладки и цоколя поворотника, есть вариант с подсветкой околодверного пространства, но какой точно финис сложно сказать.
КГАДай ответ на эти вопросы. У тебя вроде бы и Microcat поновее (мой, во всяком случае даже цену не показывает на основание (март 2006)).
YmNickцитата: |
Там правое тоже есть, в комплекте только само основание, без накладки и цоколя поворотника, есть вариант с подсветкой околодверного пространства, но какой точно финис сложно сказать. |
Finis - основания для подсветки околодверного пространства 1439072 левая, 1437798 правая. Посмотрел сейчас ещё раз Microcat, не сможем мы поставить все одновременно IMHO.
Либо поворотник+обогрев+складывание, либо поворотник+подсветка+обогрев. Либо брать инструмент и дорабатывать ...

Не факт, что это всё вместе можно будет включить даже через WDS.
С уважением,
Проводки на картинке нет вообще никакой
Здесь
все, что есть по зеркалам в декабрьском Микрокате.
Finis номера проводки - 4488012.
С уважением,
насчет стоимости. ооочень интересно узнать,сколько стоит просто основание с электроскладыванием,просто два плафона полсветки околодверного пространства и два плафончика повторителей поворота...ведь самое главное купить электрооснование и его подключить в первую очередь,а все остальное можно уже потом "доставить" и подключить самому...если одно основание стоит 6000 рублей голое,то это получается ооочень недешево и не стоит того имхо...уж проще тогда заказать два зеркала с ebay за 150 у.е. или искать электрозеркала от все того же мондео,но уже на разборках...
цитата: |
Finis - основания для подсветки околодверного пространства 1439072 левая, 1437798 правая. Посмотрел сейчас ещё раз Microcat, не сможем мы поставить все одновременно IMHO. Либо поворотник+обогрев+складывание, либо поворотник+подсветка+обогрев. Либо брать инструмент и дорабатывать ... Не факт, что это всё вместе можно будет включить даже через WDS.
С уважением, |
Первый вариант, вполне устраивает, а подсветку уже ставили в соседней ветке, да и не сложно это если руки правильно заточены. Работать будет без всяких WDS. Поворотник мне уже почти поставили, соответственно обогрев тоже работает, осталось складывание, а складывание как говорилось выше работает от релешки под задним сиденьем или кнопки. Подключить реально, как мне ответили в офиц. сервис центре. С реальной проводкой замарачиваться невижу смысла, подсветка меня мало интересует а два проводочка до реле можно провести.
КГАцитата: |
Цену не показывает  |
Попробуй по перекресному запросу по OSI пробить может есть - взаимозаменяемый аналог (я сейчас на работе без доступа к Microcat'у).
С уважением,
YmNickцитата: |
Первый вариант, вполне устраивает, а подсветку уже ставили в соседней ветке, да и не сложно это если руки правильно заточены. Работать будет без всяких WDS. Поворотник мне уже почти поставили, соответственно обогрев тоже работает, осталось складывание, а складывание как говорилось выше работает от релешки под задним сиденьем или кнопки. Подключить реально, как мне ответили в офиц. сервис центре. С реальной проводкой замарачиваться невижу смысла, подсветка меня мало интересует а два проводочка до реле можно провести. |
Ну мне тоже первый вариант подходит. Дорабатывать вообще ничего не надо, поворотник с завода стоит (2007 MY). Только кнопка и проводка.
С кнопкой проблем нет, а вот проводка ...

Сейчас сам не могу найти даже цену на неё или взамен любой из аналогов.
Ладно будем искать. ©
С уважением,
так-с,ну а сколько стоит то вариант с "поворотник+обогрев+складывание"?! ибо я тоже буду на него ориентироваться,но и подсветку я думаю ляхко в него будет инсталлировать...ибо даже не хочется начинать работы по поворотнику и подсветке,чтобы не делать её потом второй раз...
Вот кстати схема складывания на Mondeo '03.
С уважением,
А вот схема складывания на Focus '03. Почему-то я её раньше просмотрел.
С уважением,
Largo
Finist
YmNick
Если какие-либо новости? Так и не удалось поставить никому? Тема очень интересна!!!
Я закупил себе зеркала и кнопку, установкой еще не занимался.
КГАА сколько все это удовольствие стоило? И где покупали? Спасибо за отклик
dimakud
Я делал большой заказ, а расшифровку по позициям пока не получил.
КГАКогда получите, дайте знать

А есть у Вас возможность для однофорумчан заказ сделать?
Вот разобрал зеркала с функцией автоматического складывания.
Так они выглдт изнутри...
...
Стоимость 140 евро за штуку, идут без накладок.
Заказ был эксклюзивный, по такой цене уже не купить.
Установкой еще не занимался.
КГАСпасибо, за фото... Буду искать места заказа

А установку будете производить своими силами?
КГА привет !! Как успехи с автоскладыванием зеркал ???
КГААга

встречный вапрос, тоже интересует
+1 ОЧень интересно, есть ли успехи
КГА:
|
Стоимость 140 евро за штуку, идут без накладок. |
то есть вообще без каких либо пластиковых накладок??? а там основание зеркала тогда получается реально разобрать??? зато может сразу сделать зеркала и с поворотником и подсветкой
chel2AlcoNaftС юга седни вернулся...
Пока успехов никаких, одни растройства.
1. Разъемы оказались разные, тот что на зеркале 10 пиновый, а в двери 6-ти.
2. Кнопка имеет только один замыкающий контакт, а для складывания-раскладывания надо менять полярность. Поэтому надо искать реле с такой функцией
3. Еще меня напугали тем, что для прокладки проводов через штатный пыльник необходимо снять дверь
А вообще это все ерунда, самое главное время найти. Как говорится, глаза боятся, а руки делают.
LargoЭто я его разобрал. Оно поставлется только без крашеных накладок.
КГА:
|
2. Кнопка имеет только один замыкающий контакт, а для складывания-раскладывания надо менять полярность. Поэтому надо искать реле с такой функцией |
Всмысле у кнопки только два положения, типа открыто/закртыто? Ну так тут надо реле с "двумя входами, четыремя выходами". Схема простая, могу нарисовать.
ЗЫ Мы следим за успехами и верим что все будет!