|
|
Литература по ремонту Ford Focus 2 |
То, что написано в минифаке: "СТАРЫЙ MINI-FAQ: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ФФ2 ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ" --- уже устарело. Должна быть для сервис-центров и СТО FF II Service & Repair Manual, но пока не могу найти ее в инете - мож у кого есть? англ. или русская версия - без разницы. |
SEREGA F. незнаю устарело ли, нигде ничего найти не могу, весь инет перерыл |
Daos в минифаке писалось про отдельные печатные издания - они сейчас есть в обилии. Вот например такое: http://www.tretiy.ru/ncd-3-11-470/news.html А инет сервис мануалы - пока не могу найти надо объединить усилия! |
SEREGA F. ты наверное про такую книжку имел ввиду 2004 Ford Focus Factory Service Repair Workshop Manual |
SEREGA F. по ссылке Готовится к печати, реально купить пока нельзя к сожалению |
Уважаемые форумчане! В начале июля издательство Третий Рим выпустит первое на русском языке руководство по ремонту Форд Фокус 2. Для написания этой книги издательство специально покупало новый автомобиль, бригада квалифицированных автомехаников его разбирала-собирала, весь процесс фиксировался на фото, после чего редакторы писали сам текст книги. Издание будет содержать более 2000 цветных фотографий, подробно отображающих весь процесс пошагового ремонта автомобиля.
Отредактировано: С-Максимка- 13 Июня 2007 - 0:37 |
Полазил в сети, наткнулся на это: http://avtoliteratura.ru/catalog/1509.html Уже заказал, обещали в начале июля. Такая книжка бы явно не помешала! |
По самым свежим данным книга появится в продаже 16 июля. Еще раз попробую пообещать в знак уважения к членам Фокус Клуба 10% скидку на издание и самую оперативную доставку. То есть, книга появится у них раньше, чем у кого бы то ни было. Если модераторы форума считают это рекламой, то их безусловное право. Но таки книга по Фокусу достаточно долгожданная и эсклюзивная вещь, да и скидки для форумчан мы всегда готовы предоставить. Как то не совсем удобно, даже не для меня, а для самих форумчан через личку общаться, а люди пишут, значит интерес есть. Если надо заплатить за рекламу, то ради Бога, но к сожалению не на одно из трех писем по поводу рекламы на сайте я не получил ответа. Возможно, что просто что то не так делал |
Кто-нибудь заметил, что в книге приведена инфа по ремонту и обслуживанию двигателя 1.6 115. Косяк..... |
1.6 и вроде бы на палке. Так что про АКПП тоже ничего наверно не будет в книжке. |
Вот в этой теме ссылка и расценки за пользование оригинальным сервис-мануалом - именно им пользуются в дилерских центрах. |
OSha вот вот. Всё, что надо в етис-е есть. Зачем еще книги... Хотя рублей за 300 я бы её купил в дополнение к етису. Хотя практически убежден, что 3/4 вниги они слизали из этого самого етиса. |
Всем привет! Заказал сегодня себе в издательстве Третий Рим книгу по ремонту и эксплуатации ФФ2. Сказали, что она еще не вышла. Выйдет в конце этой недели(хотя уже конец) или в начале следующей, и как только выйдет, мне позвонят, чтобы я подъехал и ее забрал. Цена вопроса 620р. Если есть люди, готовые сваять PDF файл, готов как только получу книгу, качественно отсканировать и выслать по мылу или еще как. |
Книга появится в продаже вечером 2 августа. В настоящий момент книги еще нет, в том числе в Ашане и где бы то не было |
Я думаю что издательство могло бы озаботиться и е-версией книги, так сразу из пушки по воробьям. Мне например мукулатура не нужна, но я с радостью купил бы электронный вариант на КД или ДВД. |
Лажа блин опять с этой книгой. Звоню в издательство всю неделю, сказали, что книга еще не вышла. Когда это случится, сказать не могут...:-) будем ждать. |
Книга вышла!!!!!!!!!!!!!!! Завтра некоторые московские фокусоводы уже успеют ее получить:) Также завтра начнем рассылку книги по почте иногородним фокусоводам. Всем членам клуба скидка 10% |
avtol А как попасть в список иногородних фокусоводов для рассылки книги по почте? Оставлял заявку на сайте издательства. Ни ответа ни привета. |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 9:19 # | 0 |
||||
AVAN Аналогично, хоть и почти Москвич. |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 10:59 # | 0 |
||||
Только ща позвонили из Интернет-магазина по поводу заказа книги. Курьер будет в течение дня. Заказ 630рэ + 100рэ доставка по Москве. |
Может он потом к нам в Сибирь сгоняет? Oktoberfest отпиши, пожалуйста, адрес магазина |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 12:04 # | 0 |
||||
Я заказывал тут http://www.tretiy.ru/ncd-3-11-470/news.html Ссылку давали на 1-ой странице. Borka Конечно отпишу. AVAN
Я его спрошу. В конце концов, курьер он или нет? ** добавлено в 12:11 BOnuSS Сам поедешь в Магазин? А где он находиться? AVAN спрашивал. ** добавлено в 12:13 Впрочем вот контакты http://www.tretiy.ru/ncd-0-12-15/contact.html |
Да, еду сам забирать. Типа самовывоз. Позвонил, адрес сказали такой: ул. Островитянова д.15 к.1. Стоимость 630р. Для клубников 570р. |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 12:27 # | 0 |
||||
BOnuSS Вот блин. Про скидку по клубной карте я и забыл. Теперь хрен дозвиться туда. |
На сайте издательства что либо оставлять бесполезно. Издательство в розницу не торгует, книги по почте или курьерами не отправляет ** добавлено в 12:35
На сайте издательства что либо оставлять бесполезно. Издательство в розницу не торгует, книги по почте или курьерами не отправляет. Ссылка для заказа (официальный розничный интернет магазин при издательстве) avtoliteratura.ru/catalog/1509.html Про скидки для членов клуба верим на слово:)) |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 12:37 # | 0 |
||||
Дозвонился. 10% пообещали без базара. |
| Oktoberfest 03 Августа 2007 - 14:21 # | 0 |
||||
Книгу доставили. Приколная. С пошаговыми инструкциями в фографиях. Короче подшивка фотоотчетов. Курьер такой смешной-суетной приехал. Говорит промок весь пока от метро добралься. Пришлось ему на коньяк для сугрева подкинуть. |
| alexarkhipov 03 Августа 2007 - 14:26 # | 0 |
||||
Только что привезли. Стоимость для членов клуба 570 + 100 доставка. О членстве поверили на слово. По моему книга хорошая. На сколько хорошая - выяснится при ремонте своими силами. Много цветных илюстраций и пошаговые инструкции по замене узлов и агрегатов. Двигатель описан только 115 л. с. |
вот засада |
| Silver Cat 03 Августа 2007 - 15:52 # | 0 |
||||
Интересно когда " За рулём " " Своими силами " выпустит.... Что-то не торопятся с FF2, может у них хоть все моторы будут |
Только что доехал, получил книгу. Отличные ребята там работают.:-) книгу вынесли к машине, что очень порадовало. На первый взгляд книга очень неплохая. Приеду домой, нормально оценю и начну сканировать для электронной версии руководства:-) |
Други - счастилвые обладатели букваря! Подскажите, плиз, как в книжке обстоит дело с наличием схемы электропроводки? Цветная ли она? |