|
|
Комплектация Titanium |
Алексей1976 У меня сборка 19 октября - демпферы есть на обоих передних колёсах. |
| PINOCHET79 02 Ноября 2011 - 20:18 # | 0 |
||||
Так народ а вот это уже интересно)) И как я могу повлиять на то чтоб у меня были AL демпферы??? Если они по списку комплектации есть ,значит мне в случае чего должен поставить диллер???Если про это забыли на заводе |
| DenisItaly 02 Ноября 2011 - 20:52 # | 0 |
||||
Алексей1976Не вводите людей в заблуждение, Демпферы ни кто не отменял, не знаю кто за бред этот пустил, и кто взял от куда такую инфу, значит у вас не титан))) а если их и на самом деле нет у вас, тогда бегом к ОД с притензией(НО: надо будет ещё доказать что вы их сами не сняли)))...) особо не судите, а модератором сорри если что не так))) |
у меня сборка была 21, только сейчас пригнал их нет!!! |
| kotiara 2.0 02 Ноября 2011 - 21:31 # | 0 |
||||
klinch85 Можно фото?? |
Ну вот и первый косяк. На хромированной полоске под водительской дверью появился ржавый развод. Посмотрим, что будет дальше. P.S. Как я не люблю хром!!! |
| DenisItaly 03 Ноября 2011 - 0:18 # | 0 |
||||
klinch85 Вы не первый человек, кто писал что Демпферов НЕТ, но те люди потом их все же нашли, они просто были грязные и мало заметны, вы все же внимательно посмотрите, поднимите своего красавца))), ну а ели их действительно нет, то как я описывал ранее, доброго пути вам к ОД, пусть устраняют!!!Т.к официальный ответ был 3 дня назад, что Демпферы устанавливаются как на переднюю так и на заднюю, так что если этого нет, то это Жульничество!!!(хотя в России это сплошь и рядом) модераторы, особо не судите))) |
сделайте фото уже наконец эти демпферов...а то у меня вроде как на передней подвеске есть что то похожее, а вот сзади ну никак немогу найти их |
MaxDevil сзади их и не должно быть, они только на передних стойках |
ну раз только на передних тогда у меня есть они!... хотя тут приводили статью, что фмк говорил, что и на задних тоже типа есть. |
MaxDevil на самом деле информации про задние демпферы нет нигде, и то что тут кто-то написал какую-то статью, так это лишь домыслы. По официальной информации они устанавливаются только на передние стойки! |
По официальной информации как раз наоборот. Демпферы есть и на задней и на передней подвеске. пруф. Отредактировано: 03 Ноября 2011 - 23:52 |
| OGR-Пасечник 04 Ноября 2011 - 0:01 # | 0 |
||||
Rick
Про те ли демпферы ответили человеку про которые он спрашивал?! Возможно смысл вопроса просто не дошел до представителя фомоко |
sanya2702010 Спасибо. Сегодня переобувался демпферов нет сборка 13.10. |
| kotiara 2.0 04 Ноября 2011 - 0:40 # | 0 |
||||
авиктор Да как нет, сделайте фотку!!! |
| kotiara 2.0 04 Ноября 2011 - 0:47 # | 0 |
||||
Тогда вместо них тогда должна стоять железяка, которая держит проводку... Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 0:51 |
| DenisItaly 04 Ноября 2011 - 1:02 # | 0 |
||||
Rick OGR-Пасечник Я как раз про эти демпферы и спрашивал, о которых сейчас идет речь, а кто там говорит что это домыслы(позвоните в конце концов по горячей линии либо сами отправьте вопрос), может правда пусть тот кто говорит что у них их нет сделают фото, то я думаю все споры закончатся))) |
| Алексей1976 04 Ноября 2011 - 8:01 # | 0 |
||||
kotiara 2.0 Вот крепёж проводки как раз и стоит. |
постараюсь сегодня сделать !!! |
![]() Извините за качество с телефона , их нет 1.6 PS ТИТАН. сборка 21.10 |
klinch85 Абалдеть! Тогда срочно к ОД и "ругаться, ругаться и ругаться" - как завещал великий Ленин. У меня собран 19.10 - оба в наличии. (Сорьки за off) |
у тебя PS или ручка ? мне сдается что на ручке они идут с алюм. рычагами |
| kotiara 2.0 04 Ноября 2011 - 12:33 # | 0 |
||||
klinch85 Звони дилеру, и в фмк, желательно в теме вопросы и ответы выложить фотку!!! Нет слов Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 12:36 |
klinch85 У меня 1,6 с ПШ. (Спасибо форуму!) при приёмке, как только подошёл к авто - сразу посмотрел их наличие. |
горячая линия отдыхает ! ((( когда я общался с менеджером он даже не знал что это такое !!! |
| kotiara 2.0 04 Ноября 2011 - 12:37 # | 0 |
||||
klinch85 Надо симофорить им об этом, тут явная недокомплектация... Если их нет (моё мнение) пускай делают скиду равную цене демпферов, или пускай доустанавливают Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 12:42 |
позвонил манагеру ,он говорит я не знаю что это такое ))) предложил разобраться на буднях )) |
| DenisItaly 04 Ноября 2011 - 12:53 # | 0 |
||||
klinch85 Да дружище, сочувствую, но не оставляй этого без внимания, бери с них по максимальному!! |
| PINOCHET79 04 Ноября 2011 - 12:56 # | 0 |
||||
kotiara 2.0 Тут же в этой теме писали что демпферы устанавливают только на передние |
Цена на офсайте Ford демпфер стойки передней подвески 1.053 руб. FINIS коды запчастей и аксессуаров Ford Focus 3 (сообщение #11001785) Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 15:46 |
| Алексей1976 04 Ноября 2011 - 15:20 # | +1 |
||||
Это чё получается,что зажали на заводе 2 рубля???Вот это я понимаю ФоМоСо-крутая компания |
кто то писал что они и сзади тоже должны быть |
Где такой находится? Если речь идет о кронштейне обведенном красным на рисунке то он идет не с демпфером, а вместо него. Этот кронштейн необходим для удержания проводки датчика ABS в комплектациях без демпферов. Тюнинг подвески (сообщение #10946004) Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 15:42 |
народ, под демпфера идут другие совсем стойки и просто так не воткнёш ))) Хватит тра ла ла их не ставят уже. |
| DenisItaly 04 Ноября 2011 - 19:51 # | 0 |
||||
pagatsaga Тогда как вы обоснуете официальный ответ от ФМК, и так же владельцев фф3 которые собраны от 17 октября по сегодняшнее число, у кого то есть, а у кого то нет, а сборка плюс минус в 1 день? тогда вот это мне не понятно |
стойки один во дин !!! |
pagatsaga Откуда информация? В каких комплектациях стойки, к которым нельзя прикрутить демпферы? Фото или иные доказательства? Самое главное - какой у вас автомобиль? Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 19:58 |
есть демпфера или нет, разницы в комфорте Вы не почувствуете Москва город взяточников и ботанов ))) |