хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Надо же...позавчера встрчал крестного брата из Лондона он в таких часах прилетел
Ойра:
|
Надо же...позавчера встрчал крестного брата из Лондона он в таких часах прилетел |
Кстати у меня у самого вот такие
CASIO DBW-30
http://www.philipeswatches.com/images/goodspic/6/276_p.jpg
Минеральное стекло, водонепроницаемые 50 метров, батарейка на 10 лет и главное записная книжка для дырявой головы.
По функционалу я не вижу альтернитавив вобще... Стыдно что они такие дешевые но терплю.
ababцитата: |
и главное записная книжка для дырявой головы |
Записи в книжку делаются с помощью четырех кнопочек?
У меня от такого мазохизма тоже голова прохудилась бы
Rival:
|
Записи в книжку делаются с помощью четырех кнопочек? |
у меня такие есть. Еще в институте купил, правда кнопки не 4, а 3... и ничего, наблатыкался по-быстрому забивать телефоны девчонок
abab
26 April 2011
если код из нескольких букаф цифр то никакого напряга.
Один раз ввел и на пляже в плавках и под водой с маской он всегда под рукой точнее на руке.
А Timex Datalink где можно было с компом синхрить уже не выпускают!
Да и небыло там реально достойных моделей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Timex_DatalinkА часы каменного века ручной работы меня не радуют.
ababвот только плавать с маской в них не надо, не приспособлены они для плавания
abab
26 April 2011
nicko:
|
abab
вот только плавать с маской в них не надо, не приспособлены они для плавания |
Я в них плаваю с маской уже больше десяти лет! (до этого была похожая модель)
Для сноркинга (с маской и ластами) вполне, для дайвинга конечно не стоит!
WR50 нырять без акваланга и душ хватает за глаза. А WR100 уже не комфортный размер.
nickoцитата: |
Еще в институте купил, правда кнопки не 4, а 3... и ничего, наблатыкался по-быстрому забивать телефоны девчонок |
В институте с девчонками да...из-за них и пальцы были ловкие
...правда и голова не дырявая
Но при сотне контактов в такой книжке запутаешься нафиг. Да и зачем они там нужны, раз все одно на телефоне набирать надо?
abab:
|
WR50 нырять без акваланга |
Глянь в инструкцию, сам увидишь. Можно только плескаться в воде, без ныряний.
abab:
|
А WR100 уже не комфортный размер |
да ну брось ты. Ты просто плохо искал
Casio W720 (теперь они у меня каждодневные)
В этой теме хвастают телефонами?
abab
27 April 2011
nicko:
|
abab:
| WR50 нырять без акваланга |
Глянь в инструкцию, сам увидишь. Можно только плескаться в воде, без ныряний. |
Сноркилинг это и есть "плескание в воде" !
Ныряние это как раз дайв!
Яж говорю что больше 10 лет в таких часах с маской плаваю.
цитата: |
да ну брось ты. Ты просто плохо искал |
Неее такой нам не нужен, резиновые ремешки пластиковые стекла нафиг нафиг они у меня за год развалятся...
Железный браслет стекло минеральное а лутше сапфир, батарейка максимально долго вот это тема.
Ксати кто нибудь в курсе что с Timex Datalink случилось?
Раньше много прикольных проектов было, у япошек были часы с реальным компом 8086 на msdos, Timex а сейчас сплошной даунгрейд застой и деградация.
Часы Casio ABX-620 которые покупал на ВДНХ в далеком 1992 году сто очков вперед дадут современному отстою.
http://www.watchdoor.com/uploadfile/200911/20091111154857217.jpg
Горя не знал менял батарейку раз в 4 года и все...
Поменял в прошлом году ибо корпус уже покоцался до неприличия и стекло минеральное всеж царапается. Единственную адекватную замену нашел CASIO DBW-30 они правда потолще и покорявей но альтарнативы нет...
Я готов за надежные долговечные прочные технологичные часы с оганайзером календарем записной книжкой и синхрой с компом (че так трудно три контакта лья USB вытащить наружу) заплатить до штуки баксов, но нет ведь таких часов почемуто.
Хотя лет пятнадцать тому назад подобные часы были у того же таймекса. Стекла там были пластиковые и водонепроницаемость мальца хромала, но проблемы были вполне разрешимы.
DoctorTit
27 April 2011
1
Старые канешна. Да как-то понравились. И менять не хочется.
abab:
|
Сноркилинг это и есть "плескание в воде" ! Ныряние это как раз дайв! Яж говорю что больше 10 лет в таких часах с маской плаваю |
http://img686.yfrog.com/img686/8745/waterresistance.jpg
Для дайвинга вообще 200 м советуют. То, что ты ныряешь, не есть правильно. Правда я и сам в китайскийх WR плавал, веря, что они водозащищенные по полной
abab:
|
Неее такой нам не нужен, резиновые ремешки пластиковые стекла нафиг нафиг они у меня за год развалятся... |
По поводу ремешка ты лучше любителям G-Shock скажи, народ хоть повеселится
Стекло на них минеральное кстати
Alex Napoli
Были такие в году где-то 88-89.
Разброс точности хода у них приличный. Себе подобрал - в неделю на 1-2 секунды ошибка, не более.
Уже 7 лет ношу Френка мюллера , копия конечно, но не ломались не разу, тока потёрлись немного
Klays:
|
Уже 7 лет ношу Френка мюллера , копия конечно, |
я бы написал так:
уже 7 лет ношу копию. Френка Мюллера, конечно
Уже 7 лет ношу Френка мюллера , копия конечно, но не ломались не разу, тока потёрлись немного |
Хорошо когда выбор обусловлен надежностью, а не дешевыми понтами
ILIS
27 April 2011
Uvex:
|
Скрытый текстILIS:
| У меня такие ) Тонкие, стильные, спортивный стиль в то же время классика )
|
x Дааааа... Очень спортивные, и очень известный бренд
Фня какая-то |
Вообще-то, надо было бы погуглить, перед тем как выставлять себя невеждой
И читать внимательно - они не спортивные, а спортивного стиля! Это разное! Для спорта у меня другие - спортивные )
Скрытый текстИстория часов Claude Bernard
200 лет назад в швейцарской области Юра возникла часовая промышленность Швейцарии. Именно там и родился спустя годы талантливый швейцарский дизайнер Клод Бернар.
Получив диплом инженера часового производства, поначалу Клод Бернар работал в разных часовых компаниях. Но спустя годы благодаря своеобразному пути создания эксклюзивных моделей часов, превосходному чувству стиля и безупречному выбору материалов он обрел известность и уважение. Признавая талант и успех Клода Бернара в его честь была названа марка часов, входящая в существующую с 1884 года группу компаний EDOX & VISTA SА.
Часы “Claude Bernard” впервые появились 30 лет назад на нескольких, специально отобранных для этого рынках. На сегодняшний день марка быстро завоевывает популярность в странах Европы, Азии и Америки. Коллекции часов Claude Bernard состоят из моделей часов с эксклюзивным дизайном. Коллекция постоянно обновляется и пополняется новыми привлекательными моделями.
Часы марки Claude Bernard предназначены для ценителей искусной работы швейцарских часовщиков, для тех, кто желает приобрести по-настоящему качественные часы, а также для людей, способных оценить неоднозначность подхода к формам и решениям в создании этого аксессуара. Все это способствует росту популярности марки в сегменте недорогих и качественных швейцарских часов.
Часы Claude Bernard оснащены
классическими швейцарскими механизмами (кварцевыми и механическими), выполнены в корусах из стали или палладия с золотым или PVD-покрытием, имеют водозащиту до 30 метров и дополнены ремешками из натуральной кожи.
отсюда ©x
nicko:
|
По поводу ремешка ты лучше любителям G-Shock скажи, народ хоть повеселится Стекло на них минеральное кстати |
В данном случае мне наплевать на народ, мне не нравится пластиковые корпуса и ремешки при этом категорически не устраивают габариты G-Shock
уже 7 лет ношу копию. Френка Мюллера, конечно |
я думаю, что смысл от этого не изменился
RivalЕсли мне нравятся такие часы, но у меня нет 300000 на их покупку то я купил вполне официальную копию с выгроверованым номером и документами, где написано, что это копия) за 20000 и разница от оригинала лишь в том что корпус и внутренности не из драгметаллов
Скрытый тексти если кому то действительно не нравится сообщение и он хочет минусить, то пускай скажет об этом прямо
x
такие часы никто не носит?
abab:
|
nicko:
| По поводу ремешка ты лучше любителям G-Shock скажи, народ хоть повеселится Стекло на них минеральное кстати |
В данном случае мне наплевать на народ, мне не нравится пластиковые корпуса и ремешки при этом категорически не устраивают габариты G-Shock |
Так чего ты так разнервиничалася-то? Сам сказал, что пластиковый ремешок порвется, а теперь решил, что он не рвется, а просто тебе не нравится. Fuga idearum?
с появлением мобилки - никаких.