Интересно, кого фокусоводы больше всего опасаются на дороге?... Написал список и задумался...
ЗЫ1. К модерам - если баян, закрывайте.
ЗЫ2. Если
Репко, то п. 15
Какая категория водил наиболее опасна да дороге? |
1. Новички всех мастей | | 14 | 7,5% |
2. Девушки (девочки, женщины, дамы, сударыни) | | 14 | 7,5% |
3. Вельможные задницы с мигалкой | | 12 | 6,4% |
4. Менты всех категорий | | 8 | 4,3% |
5. "Шахматисты", в т.ч. гонщеги | | 38 | 20,3% |
6. Иногородние в Москве | | 6 | 3,2% |
7. Джигиты на ТАЗах, маршрутках и т.д. | | 49 | 26,2% |
8. Джипопоршебентлтмерсовладельцы | | 5 | 2,7% |
9. Принципиальные тошнотики | | 9 | 4,8% |
10. Фуроводы-траководы | | 1 | 0,5% |
11. Водилы общественного и муниципального траспорта | | 3 | 1,6% |
12. Лансероводы | | 1 | 0,5% |
13. Фокусоводы | | 4 | 2,1% |
14. Я сам | | 14 | 7,5% |
15. Еще кто-то, не упомянутый выше | | 9 | 4,8% |
Total 187 votes, last 10 September 2009.
- Красный -
3 July 2008
Кто создает наибольшую опасность на дороге
baraNEO:
|
ManAG
+1 аццкий, причем у меня такое чувство что Зомбе боянит сам себя |
может, первый раз он при жизне постил ?
AlexZombieпосмотрел вродек не твой боян. еще не все потеряно
YNT
Ты не Дулин? Что-то так и манит тебя эта фотка..
Ну и пусть аккордеон, зато данные свежие будут.
сегодня одна блондинкО на тимирязевской улице возле байкала перекрыла всё движение на своё вольво..долбанув другую машину
а у динамо блондинко на красной а3..снесла ещё одну машину..
Старые блондины-подснежники-стритрейсеры
А где вариант "Блондинко на мопеде" ???
По моему жесть!!!
YNT:
|
ManAG:
| YNT дважды боян |
А чей знаешь? |
недавний твой, оригинальный пост - Ksenni
а ну если так то догадываюсь приблизительно
Эжен
9 June 2009
AlexZombie:
|
Под "Другими регионами" понимаются все регионы, не относящиеся к Москве и МО. |
А чем они опаснее Москвичей и МО??
Т.е. если я не Москвич или хотябы МО, то я опаснее всех остальных перечисленных выше???
Эжен:
|
AlexZombie:
| Под "Другими регионами" понимаются все регионы, не относящиеся к Москве и МО. |
А чем они опаснее Москвичей и МО?? |
а тем что они учили правила и соблюдают их
...а это не по-нашенски
Эжен:
|
AlexZombie:
| Под "Другими регионами" понимаются все регионы, не относящиеся к Москве и МО. |
А чем они опаснее Москвичей и МО?? |
Очень часто встречаются неадекватные "другие" регионы. Причина проста - дорожное движение в Москве куда интенсивней, чем в других, даже больших городах. Понятное дело, что человек может жить в Москве и ездить на своих "родных" регионах, но почему-то быдлятское поведение на дороге от "других" регионов заметно (кстати, МО этим тоже страдает).
AlexZombie
Че то я не понимаю...
Если регион не 77, 99, 50 и т.д., т.е. не Московский, то водитель "но почему-то быдлятское поведение на дороге от "других" регионов заметно". Енто что, если я приеду к вам в Москву на своей машине, я автоматоически становлюсь "быдлом"..
Интересные у вас рассуждение...мне даже и в голову не могло прийти, что если человек не 61 или 161 регион, то он "быдло"...нда...
Лада Приора, тонированная в хлам, регион 01, рамка на номере что-нибудь вроде "KAVKAZ", под лобовым министерский пропуск, за рулем адский таксист, который временами превращается в сракера - вот он собирательный образ Московского неадеквата.
ИМХО.
Достали.
AlexZombie
9 June 2009
Эжен:
|
AlexZombie Интересные у вас рассуждение...мне даже и в голову не могло прийти, что если человек не 61 или 161 регион, то он "быдло"...нда... |
Да блин, я еще раз повторяю, не все "другие" регионы - быдло. Зачастую "другие" регионы и ездят "по-другому". Почти в каждом из регионов есть свои нюансы - где-то принято уступать пешеходам, где-то не принято соблюдать дистанцию, где-то вообще не принято поворотники включать и т.д. Я не называл "немосковские" номера поголовно быдлом, это сделали вы. Я лишь сказал, что замечаю это. Возможно, это как раз те "нюансы" - перестроиться перед мордой, подрезав, возможно где-то является нормой.