Кто-нибудь может дать список всех установленных на сегодня стационарных ГИБДДшных видеокамер-тех, по записям которых со вчерашнего дня штраф предъявить могут? Где они ???(я вообще-то нарушаю редко...но и на старуху, как говорится, проруха бывает
)
dimariusC радаром, Дима, с радаром...
Запусти впереди себя кого-нить, и "грей" всю дорогу.
цыник:
|
dimarius C радаром, Дима, с радаром... Запусти впереди себя кого-нить, и "грей" всю дорогу. |
только не поможет вторым ехать и избежать наказания в случае с камерой.
я ехал однажды в Е-рг, за мной кто-то пристроился, эти стоят, останавлявают меня и его сразу, я когда вылазил из машины он садился - не получилось отмазаться, т.к. камера зафиксировала скорость отдельно мою и его.
Интресно с такими ехать когда тренога стоит, едем, я первый 120 по GPS сзади еще 2, у меня запиликал детектор, я сбрасываю на 97 по GPS (105 по спидометру), они обгоняют, пролетают))) Через 500 метров уведев гайцев резко сбавляют, теперь я уже обгоняю и еду опять 120, видя в заднее зеркало как их обоих останавливают.
С каждым разом замечаю как прячут камеры искусней, с сигнализирующем детектором приходится потрудится чтобы изза столба или вывески треногу увидеть... эволюционируют
)
_SVR_:
|
приходится потрудится чтобы изза столба или вывески треногу увидеть... эволюционируют ) |
Еще они стали прятаться так, чтобы и их и водители, едущие по другой полосе не увидели и не просиганили об опасности.
В сторону Чурилово прячутся так за кустами, что двигаясь со стороны Чурилово их не увидишь после ТЭЦ, а со стороны проходной ЧТЗ, если обгоняешь перед переездом, то лишение. Часто очень там стоят. Иногда по два наряда через некоторое расстояние.
dimariusцитата: |
Гайцы в машине метров через 500 стоят, тормозят и предъявляют фотку еарушителю на ноуте с результатом скорости... |
Пару дней назад побывал там...Как раз ехал нарушителем на Ноуте
ибо шел 110, треногу видел, гайцев видел, даже не обернулись
Вчера приобрёл Star 2065. По дороге из магазина пару раз сработал х.з. знает на что (м.б. тел.вышки - режим трасса). С работы домой всегда езжу по Кашире, под Свердловским. Там сработал, но не от торгаша, а чуть ближе к мосту. Кстати сигнал на антирадаре высветился - R, а не L. Что обозначает, что там не лазеры установлены. Да и почитав антирадар.ру выяснил, что лазерные радары могут быть только ручными, т.к. инспектор в потоке машин может выделить и снять скорость отдельной из моря потока машины, идущей с превышением скорости. В таком случае лазерный антирадар срабатывает от отражённых от других авто лучей.
На счет системы "город" я посмотрел в терминале или как его там в фигне в которой можно платить за телефон. там вводишь адрес и пишут сколько штрафов. единственное штрафы пишут только по адресу а чей он твой, мой или брата(свата) не известно.
Прошел месяц с момента введения видеофиксации. Пока почтовые ящики "лихачей" практически пустые
http://auto.newsru.com/article/31jul2008/video-itogiОсобенно повеселила фраза
цитата: |
Камеры, по их заверениям, видят все – они считывают номер по выпуклостям, и никакой лак и даже грязь на номере не скроют знаки |
Rustik
ящики пустые, а в системе город полтинник повис)))
кто-нибудь знает, если оштрафовали в области, штраф
в системе город отражается?
Знакомому пришел штраф с кашириных/свердловского камер через 3 с лишним недели с фотками и т.п. за превышение.
GolemБлин а кто говорил что там радара нету, я там 80-85км/ч езжу
r2fx
никто не говорил. все знают для чего там камеры висят, даже радар-детекторы именно в этом месте тестили.
Доброго времени всем!! Тема затронута интересная. Раньше у меня был радар фирмы Симикон (типа смарта), который накрылся год назад. Выручал неоднократно, особенно по трассе. В городе срабатывал около торгового центра и на лакокраске в районе Вет лечебницы. Суть в том, что эта контора поставляет радары и радарные станции гайцам, и выпускает антирадары работающий в диапазонах производимой продукции.
http://www.simicon.ru/rus/product/auto/smart.html Контора сама Питерская. В челябинских магазинах таких радаров не видел. Кто нибудь знает в Челябинске такой можно раздобыть или кто нить в Питер мотается, чтобы заказать?!!
Вот приобрел себе радар у
andy5555 Star PRO 30 (40 уже скупили соклубники
) сегодня ехал через плотину и он не замолкал пока не проехал до поселка, там что так много радаров?
paravozЯ опят где то тупанул
пойду платить штрафы
r2fx
Если не трудно напиши паспортные характеристики радара (диапазоны работы)!!?!
r2fx
Не парься! У меня тоже там пищит точно так же...так там камер как на рождественской елке. Замолкает только возле надписи на ангаре "ХОНДА" (не путать с салоном). Камеры только работают Кашириных-Свердловский и Лакокраска
scorts
Прочитал ТТХ...а почему нет ни слова про лазерные дальномеры?
mexx
Может быть они просто не пишут про сие...
Ездил в Магнитогорск и тестил Star 2065 купленный у andy5555.
По дороге туда ни разу не запищал, хота 2-3 поста в кустах были (может не "стреляли" в тот момент). В Магнитке на камеры исправно реагировал. И на выезде спас - заранее запищал. Но после Пласта не помог. Гайцев сначала увидел. А антирадар запищал долей секунды позже... Стреляли прицельно... Инспектор, подошедший ко мне озвучил скорость - 153 км/ч... Тянет на лишение. Подошёл к их машине, они мне на дисплее радара показывают фотку моего Лёхуса, но скорость зафиксированная в памяти прибора - 149 км/ч!!! Фу(...), штраф... Так что на антирадар надейся, он работает! Но иногда поздно...
П.с.: "триног" в этот раз не встретилось. Антирадар говорящий. Сообщал, что обнаружен сигнал Ка (на новые камеры) и Икс (на устаревшие радары) диапазонов.
dimarius
да в этом и засада, если идешь один и впереди никого, то залп радара
детектор определит, но уже поздняк, скорость измерена.
Так что при одиночном движении лучше на него не надеятся.
Треноги ловит, вчера на свердловском тракте исправно зачертеоткуда
разорался.
Те кто по М5 в сторону Уфы катает , после сибнефти на первом виадуке камеры ...
[next]
смотрят в обе стороны ?
[next]
мда...
ждем фотооткрытку на почту...
кстати, камеры, что перед постом на М5, на выезде, когда фотографируют в темноте - видно, как срабатывает вспышка
цитата ([next) |
,Вчера в 15:09] Те кто по М5 в сторону Уфы катает , после сибнефти на первом виадуке камеры ... |
спасибо, на днях выезжаю в славный город герой Саратов !!!
Korleone
Ты давно на них попал ?
Они весят с месяц , может ещё не подключили ...
[next]
Сибнефть это хде?
Это когда слева завод какой-то?
да , слева заводы , справа заправка , после неё ...