Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
Bachik
У меня книга по 1-му фокусу Haynes, довольно хорошо дизельный движок 1.8TDDi расписан
starkey3
Вы клапан нашли или его отдельно нет, если да то пожал. скинь номер
t.SuchowКлапан отдельно не нашел. Даже на разборе отдают с насосом. Такая вот ерунда.
maxiplay
12 July 2010
Привет!Скажите а , ещё лучше покажите где находиться
ДТОЖ и какой значок должен показываться на приборке при перегреве двигателя!
Двигатель 1.6 TDCi 2005
Bachik Приветствую ВАС. Что то давно Вас не было слышно. На отдыхе???
С удивлением обнаружил, что в в нашем дизельном разделе нет темы "какое масло лить". У меня срок подошёл.
Прошлый раз заливал Кастрол Магнатек 5W-30 А1. Даж не знаю правильно сделал или нет. Кто что льёт? или киньте ссылкой, где про масло в дизели разговор идёт.
Доброго времени суток.
ИЗвините, если не туда пост отправил. Не нашёл темки подходящей.
Недавно продал свой фф2 1.8 бенз.
Сейчас перед выбором 1.8 дизеля или 2.0 бенз.
Т.к. у нас в городе фокусов совсем не продают (нет в наличие), скорей всего буду заказывать, т.к. подходящий агретат нашёлся только в Москве (я из Волгограда).
СОбственно интересуюсь по дизелю, у нас их по пальцам пересчитать можно, поэтому нет большого кол-ва отзывов. Подскажите плюсы и минусы, пожалуйста
.
Темы в разделе читал, но очень много флуда и теряешься в многих.
Владимир34.Вот мои впечатления:
Отчеты владельцев ФФ2 возможно они будут полезны и помогут в выборе. Вливайтесь в наш кружок любителей тракторов.
Возможно, боян.
Сказка в стиле Л.Филатова про автопром.
http://www.far-msk.ru/?page_id=754
А у меня сугубо положительные впечатления от дизеля 1.8 на новеньком фф из мажора. Посчитал - экономия приличная получается.
Сегодня заказал 2.0 ручку. У нас саляра оч плохая в городе
alex_passat_b3
18 August 2010
В Волгограде и плохая соляра ? У вас же Лукойл должен быть.
В россии везде соляра не та что за бугром, состав, не такой, смазывающих веществ меньше.
Раньше была такая передача "Вокруг смеха", которую вёл Сан Саныч Иванов. Так вот в этой передаче была постоянная фоторубрика "Что бы это значило?". Сегодняшний снимок из этой серии.
То ли это секс, то ли товарищ нес раненого бойца и последний сполз со спины. Не ясно.
NikNikols
6 September 2010
-1
Новая информация по катастрофе 10 апреля 2010 г. (+)
Скрытый текстПоляки не взяли на борт русского штурмана
Екатерина Забродина
В деле об авиакатастрофе под Смоленском, в которой погибла польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, появились новые подробности. Как выяснилось, организаторы визита могли взять на борт российского штурмана, знавшего особенности аэродрома "Северный". Но в Минобороны Польши отказались от этой идеи.
Об этом на пресс-конференции заявил военный прокурор республики Иренеуш Щелаг. Сейчас его ведомство выясняет, "кто конкретно в министерстве приказал не включать в состав экипажа президентского Ту-154 штурмана из России". А такая возможность у поляков, оказывается, была. И, судя по всему, всерьез обсуждалась. При этом прокурор Щелаг подтвердил: "Россияне всецело помогают расследованию".
Напомним: Москва и Варшава совместно расследуют причины и обстоятельства трагедии под Смоленском, при этом польская военная прокуратура ведет собственное следствие. 1 сентября в Москву вернулась группа военных и гражданских экспертов из Польши, чтобы продолжить работу вместе с коллегами из Межгосударственного авиационного комитета.
Скоро поляки должны получить от россиян новую порцию материалов. Как сообщил во время визита в Польшу глава российского МИД Сергей Лавров, "сейчас готовится еще один крупный пакет документов для передачи польской стороне". В августе Варшаве передали 11 томов уголовного дела, включая показания свидетелей и протоколы осмотра места катастрофы.
10:35 06.09.10
x
Интересно как это могло быть?
Вариант:
Приходит к полякам русский штурман.
Ш.: Здравствуйте.
П.: День добже, пан.
Ш.: Я - штурман, хорошо знаю Северный, могу провести.
П.: А как зовут пана?
Ш.: Иван Осипович.
П.: !?!?!? (переглядываются... Сусанин!?!?!?) Дзенкуе барзо пан. Мы сами.
Приветствую Всех дизелистов! У меня творится такая хрень. Еду, обороты 1800, нажимаю на газ, реакции никакой (нет ускорения). Остановился, расход на холостых в норме. Заглушил. Завел заново и все пропало. Это повторилось на следующий день на светофоре. Что это (турбина или электрика)
И еще вопросик, присутствует небольшое поддергивание (по плохой дроге 1200 обороты) как будто нога дергается на ямах
И скоро ремень менять пора, есть ли какие хитрости и тонкости (метки например или специнструмент)???
t.Suchow
Интересно чем кончились Ваши поиски. Неужели этот клапан не разбирается. И еще вы писали, что меня ли оба клапана, разве второй клапан снимается.
подскажите, до какого года на рейсталинговом фф1 ставился двигатель tddi?
SANEK_ЗIRUS
15 September 2010
Можно ли добавить круиз???
Димасик
17 September 2010
SANEK_ЗIRUS:
|
Можно ли добавить круиз??? |
рискнуть можно ( если заказ на заводе еще не оформлен), не факт что поставят!
всем привет!срочно нужен хороший сервис по дизелям(двигатель).перед покупкой хочу поехать на диагностику...посоветуйте пожалуйста!и сорри если не сюда написал..
ответ лучше в личку!
дарова всем)) может кто подскажет при какой температуре начинают задействоваться свечи накала и включается реле свечей накаливания?
тараннн
По наблюдениям при температуре двигателя ниже прим. 40 градусов.
а если на холодную при какой температуре на улице?
тараннн
Включаются по температуре движка, у меня включались и летом в жару под 35, но не на долго.
Все эти опции доустанавливаются без проблем.
NikNikols
28 September 2010