Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
alex_passat_b3
20 June 2010
Было отказано из-за механических повреждений турбины.
Вопрос в результате чего они произошли ?
Что написано в официальном заключении дилера ?
Отказать по гарантии могут при неправильной эксплуатации, стороннего ремонта, самостоятельного вмешательства ну или вредительства и т.п.
Клиенту также должны были отдать фотки турбины после разборки.
Я думаю девушке нужно позвонить на горячую линию форд и пожаловаться на этого дилера.
alex_passat_b3:
|
Было отказано из-за механических повреждений турбины. Вопрос в результате чего они произошли ? Что написано в официальном заключении дилера ? Отказать по гарантии могут при неправильной эксплуатации, стороннего ремонта, самостоятельного вмешательства ну или вредительства и т.п. Клиенту также должны были отдать фотки турбины после разборки. Я думаю девушке нужно позвонить на горячую линию форд и пожаловаться на этого дилера. |
горячая линия Форда - фуфло полное, я письмо писал, мне перезванили и 40 минут пускали мыльные пузыри, задавали глупые вопросы в итоге посоветовали ехать к другому диллеру ( в соседний город
), санкций к моему диллеру так никаких и не последовало ...
Всем дизелистам привет! Принимайте в свои ряды! Комплектация Титаниум:
Это мой первый дизель! Накатал уже 450 км, средний расход 6,6 л/100 км. Чему несказанно рад:)))
ligreen
поздравляю!
а что за синеватая полоска на верхней стороне рассеивателя?
Bachikили небо так отражается в новенькой фаре в таком ракурсе ...
Кстати да, ligreen, присоединяюсь к поздравлениям. Расход действительно приятный у меня уже упал на БК до 6,6 л/100 км, реально по двум последним чекам и последнему пробегу 840 км - 5,3 л/100 км. Средняя скорость подросла до 59 км/ч, "города" совсем мизер.
А по фарам, возможно на самом деле блики неба так преломляются в кривизне стекла.
Grigory2008 Блин! А я то думаю, чего же не знаю!
ligreenПривет!
Клон прям ) У меня такой же ) Только биксенон
Grigory2008Спасибо, я весь форум перелопатил перед покупкой, и эту тему, в частности видел
От всего не убережешься...
EugenyPСпасибо! На биксенон я денег пожалел
Хотя с ним смотрится конечно великолепно. Но штатные галогенки мне понравились, прокатился тут ночью, светят хорошо.
Попался по дороге БМВ
понимаю,когда нравятся числа типа 007
Grigory2008
А я видел муж с женой в митино у него инфинити и номер ха001м, а у нее лексус и номер ха002м паркуются на газоне
EugenyPеще попадался (но нет фото) кум ...
логичнее вместо амр такие серии использовать
Доброе утро. Люди а кто знает где скачать книжку на фокус дизель 1.8 хорошую, сколько поиском не искал все в пустую. Или может так купить где можно , только в качественном издании , третий рим например.
MoQSD, на досуге все таки разобрал фильтр топливный, после некоторого изучения был вынужден признать, что кольцо уплотнительное надо ставить под акантовку фильтра и диллер у нас делает не правильно.
ППиво, уплотнительное кольцо надо ставить под оконтовку фильтра, могу объяснить при желании.
Такое ощущение что дизелистов всего 3-4человека на форуме. Ни у кого нет книжки нормальной по эксплуатации? Где брали.
Ivan40
Сам ищу, вот сейчас качаю отседа:http://18.dl17sd-narod.yandex.ru/disk/12580003000/h59e9a9f9aaf33b7aba4be55bb8681434/Ford%20Focus%20II%20-%20C-MAX%20%D1%81%202003%20%5B2007,%20PDF%5D.rar, что получится потом скажу
а кто что знает о режиме самодиагностики? что там за показания можно считать и проверить? это когда жмешь на сброс суточного пробега и включаешь зажигание?
Alex1680
Ага. Отпиши позже как чего. Про диагностику не слышал.
Alex1680Ivan40цитата: |
а кто что знает о режиме самодиагностики? что там за показания можно считать и проверить? это когда жмешь на сброс суточного пробега и включаешь зажигание? |
смотрите тутAlex1680цитата: |
Сам ищу, вот сейчас качаю отседа... |
Скачал... первое впечатление положительное!
(а вообще по FF2 дизелю литературы практически нет!)
Ivan40
вот ссылка:
издательство Российское должны и у вас такие быть...хорошая литература, пользуюсь сам
www.setbook.by/books/section3375/?tName=books&cName=section3375%2F&detailed=Ford+focus&x=10&y=6
VadikMDцитата: |
издательство Российское должны и у вас такие быть...хорошая литература, пользуюсь сам |
Есть конечно. Только по дизельному движку там ни чего нет. Кузов, ходовая да!
Bachik
вобщем хрень какая то а не книга, все про возможные неиспраности, их признаки и возможные способы устранения, ни чего толкового про дизель там нет!