dimon717: |
- Красный - Винда, скорее всего, его не видит... |
Блин... придется искать гения, который научит, как переводить эти файлы в обычный формат.
dimon717: |
- Красный - Винда, скорее всего, его не видит... |
цитата: |
Анонимный28 ноября 2012 г., 6:33 Для тех кто не может записать с ТВ Samsung цифровой сигнал на флэшку. Прежде чем ТВ Samsung запишет цифровой сигнал на флэшку, он ее форматирует в свою файловую системы (это не FAT/NTFS). Последующий просмотр возможен только на этом ТВ (идет проверка по СН главной платы). Связано это с авторскими правами. Т.е. если вы хотите записывать с ТВ на флэху, делайте это, но учтите, смотреть записанное сможете только на этом ТВ. Комп не увидит флэшку, перекодировать не получится. Так что используйте 2 флэшки, одну для записи и последующего просмотра передач. Другую для просмотра на ТВ того, что вы скачали с торрентов и т.п. А вообще есть AllShare и AllShare Play, при наличии роутера, все что есть на ПК или смартфоне, без проблем просматривается на ТВ. (зависит от модели) |
- Красный -: |
Дык все-таки - если не на флэшке, то тогда где физически записан фильм? Или он все же на флэшке, но файл не видим? |
- Красный -: |
Вот теперь вообще ничего не понимаю!!!??? … Приехал на дачу и вечером решил посмотреть записанный на флэшку фильм. В меню тюнера нашел в списке записанных фильмов нужный мне, нажал на ОК, пошло воспроизведение. Через полчаса решил заварить себе чай. Встал с дивана и направился на кухню. По дороге случайно бросил взгляд на тюнер и застыл от удивления! … Флэшка, на которой был записан фильм, мирно лежала рядом с ним!?… Оказывается я забыл вставить флэшку в тюнер!... а фильм воспроизводится без нее!? Кстати, так и досмотрел фильм до конца, не вставляя флэшку в USB порт тюнера. Это шо за чудеса такие? |
ManAG: |
Поковыряй тюнер, найдешь жёсткий диск |
Dream-science: |
А кто пробовал эфирное ТВ в котором вроде как 20 каналов? Это вышки поставили по МО я так понял для этого? |
Tom76: |
Поговариают еще в теликах LG в приложении первого показывает, не проверял |
Tom76: |
Кстати да, камрады. Триколор на данный момент единственный способ поиметь трансляции мундиаля в 4K, запустили на этот период Первый Ultra HD. (Поговариают еще в теликах LG в приложении первого показывает, не проверял). Хотя спутниковое качество так себе, если кто в теме, могу порекомендовать свое изобретение: стрим с ресивера можно скармливать на комп с mpc и madvr с соответствующими настройками, на выходе бомба. |