Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Predator10 у него щас турбы нет... просто на валах.
Crazyik
А, понял. Тогда, учитывая степень 7.5 ты проедешь Vanniva.
Crazyikпривычка выпрашивать у родителей осталась?
спустись на землю, я тебе ничего не должен...если не выкладываю всё, что знаю значит либо не вижу смысла, либо не хочу чтоб инфа попала
адептам конторы которая меня обманула (лижущие пусть за деньги знания и результаты покупают)
... адекватным людям я открыт на 100%
я к тебе в друзья не набивался, просто предложил заехать...иди общайся и встречайся с гуманойдами
Titovskiy
5 April 2010
Dr.Helpну так сложно что-то сказать.
я вот не нашел никакой информации дополнительной в виде графиков (мне не нужны провалы и непонятная пиковая мощность), делали они ее сами или используют готовые заморские.
а вообще вопрос не в ту ветку
скорее надо сюда
Чип тюнинг бензиновых двигателей
Predator10
Для января настроить ДД могут еденицы в vistione все намного сложней.
Народ а кто нибудь обращался к ним
http://www.auto-gen.ru/?? в 200 лыс я конечно не верю но все же.
black ulitka
14 April 2010
4
Выкладываю на суд общественности график замеров моей черной улитки с дино-стенда)
black ulitka
14 April 2010
Под чьим руководством все было думаю писать не стоит)) Всем им БОЛЬШОЙ РИСПЕКТ!!!
Это как так?
тюнинх? или сток?
bez0n
это суба 2,2 тода рейсинг строкер кит был.
Вадим aka ScooteR
не, это кусок железа терь.
Вадим aka ScooteR
15 April 2010
3
DionnissS
Прикольный субарь видимо был, но почему-то умер...
Вадим aka ScooteR
субароводы бальные люди, вот сдох.
Crazyik
15 April 2010
goofs Побольше информации бы(какие детали менялись).. граффик вполне нормальный, просто граффик мощности не сместили в более горизонтальное опложение, это не принцыпиально.. А так респект +
Судя по граффику есть подозрение что менян ресивер..
black ulitka
15 April 2010
bez0n
Мерили в R2Racing.
Crazyik
Спека до банальности простая... Корпус воздушного фильтра от RS, воздушный фильтр K&N, ресивер Cosworth, дроссельная заслонка mondeo 2.3, валы 270 10, выпускной коллектор MG-Race ну и дальше прямая трасса по железкам все + не маловажная работа KaMS ENGINEERING по настройке этого всего.
black ulitka
15 April 2010
PS
Забыл написать что замеры делали на 18" ST-шных дисках
Crazyik
15 April 2010
goofs Как и думал, думаю если ресивер поменять у меня под 200 на 7800 будет, в конце граффик хорош..
Правда в низзу мало что будет..(
хм. я чо то не понимаю, на смаксе 1.8 совершенно другой нежели на простом фокусе?
black ulitka
15 April 2010
Crazyik
Мне низ не нужен тк не люблю паровозы))) Я люблю верха и делал именно все под них
DionnissS
Абсолютно одинаковые
goofs
и коробка? это все на штатной коробке сделано было?
black ulitka
15 April 2010
Ага!))) Живет еще ...)) Пока сам не пойму как. Хотя на самом деле ответ виден на графике... Я немного потерял в моменте (в общем то избыток которого и убивает диф на ib-5) по сравнению со штатным ресивером но получил более ровную характеристику. Завтра закажу диф с блоком и будет счастье полным. мтх не хочу принципиально тк передаточные числа ib-5 мне лично нравятся больше.
Севастьянов Андрей
16 April 2010
Да, посмотрел еще раз. С 18ми колесами дифференциал должен как бы сказать свое слово, если все то что мы видим и анализируем является закономерностью данных кпп.
В любом случае есть смысл опередить неисправность и поставить блокировку раньше, чем прийдется звонить в службу эвакуации.
goofs конечно нравится, она более короткая))