Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
ass0000Так какое перекрытие?
А толкатели это то что подпятниками видимо в Динамике обзывают
? Мне их делали для регулировки клапанов и это входит в цену изготовления валиков. У меня ХХ идеальный получился.
...
Мне кажется пик мощности у тебя не 7300 будет... повыше.
Хотя может не высокий подъем скажется...
Cabal10800 это цена не валов в Б-Тюнинг а цена установки
И это очень дорого!
10800 за установку - ну и драконовские цены . Даже у Муры 6000 тыс стоит, а при желании в норм сервисе еще дешевле установят;) скока они за валы просят кстати? ( ради интереса) , тыс 30 ?)))
цитата: |
10800 это цена не валов в Б-Тюнинг а цена установки |
Шарашка со сменой пружин (без снятия бошки) - 7-8 тыс вроде просили, но это только положить!!!
А Б-Тюнинг сделает все и сразу.
Cabal
Если 10800 это цена со снятием бошки и установкой пружин и валов то цена норм. Ещё правда 1500 прокладка.
MiShanya:
|
Cabal
Если 10800 это цена со снятием бошки и установкой пружин и валов то цена норм. Ещё правда 1500 прокладка. |
Короче Б-Тюнинг за все, кроме чипа просит - 14000.
Это фазы выставить и т.д.
Шарашка просит, что бы у них авто вечером оставил и утром начнут делать, а вечером заберу!!!
Какие еще варианты???
По поводу пружин...
Вот сколько не читал литературы нигде не нашел про "цыклическую прочность"...
Замена пружин обычно если:
1) Подъем такой высокий что могут сомкнуться витки.
2) Что бы избежать подвисания клапанов на высоких оборотах 7500-8000 и выше. Просто жесткости стандартных пружин уже не будет хватать при такой скорости открытия\закрытия. Для мега крутильных моторов есть даже двойные пружины.
Лопнуть пружина думаю не может, тк мы её сжимаем а не разжимаем... Тогда что за таинственная циклическая прочность? Просвятите, отцы
Cитуацию, когда мотор будет работать на 7200 например минуту прошу сразу исключить ибо на дороге такого не бывает если не гонщик сумасшедший...
Vanniva
До смыкания штатных пружин не 12 мм а 11,5мм - но нужен запас надежности , поэтому лутше замнить. С пружинами Пайпер максимальный подьем до 12.1 мм .
Bartm3
Стоимость валов с пружинами примерно под 32 т.р утчитывая сегоднешней курс - у нас их не делают поэтому цены выросли.
Уважаемые форумчане, не могу осилить всю ветку,может уже и обсуждалось, помогите, пожалуйста!
вот такой глупый вопрос: встает ли в фф2 двигатель с коробкой и приводами от турбовой вольво 2.5?
регион 62
Переделка уж ОЧЕНЬ дорого встанет!!! Обсуждалось это!!!
Дешевле будет свой ФФ продать и СТ новый купить!!!
Cabal:
|
Переделка уж ОЧЕНЬ дорого встанет!!! Обсуждалось это!!! |
в этой же теме обсуждалось? неужто пропустил?!
ass0000
ты так не ответил че стоит на том фф с валами 294\12.5 .
Bartm3
Да пока полный сток , будет стоять полностью выпуск Miltek , валы 294 + с двойными пружинами.
Возможно новые поршни , в случии если эти нельзя будет под валы приспособить, те что есть.
Bartm3В Динамике тебе такие же валы с нуля за 18 сделают (не перешлифовка) + пружины сам знаешь сколько, итого значительно дешевле
А то что это не пайпер...ну не знаю, мне лично по
ю
Впрочем тебе решать
MiShanya
Подскажи лучше, за сколько в Динамике валы положат!!!
MiShanyaя буду шлифовать;) а все эти пипер\кент они не поддерживают vvti
-Григорий-
Уже обсуждалосьНе помню на какой странице.
Сегодня отдал свой а/м на установку девайсов!
Валы с пружинками уже поставили, потребовалось два толкателя, были в наличии.
Завтра поставят ресивер. Настройка надеюсь в пятницу, субботу!
Возможно завтра заберу без настройки до пятницы.
Весь в нетерепении!
Так все-таки, какой ожидать прирост мощности со всеми комплектующими:
выпуск U-Power, впуск K&N, валы 282/ 262 градусов, ресивер + настройка???
ivanbh
Где ставят валы??? Скока стоит?
Cabal:
|
ivanbh Где ставят валы??? Скока стоит? |
Там же где и Саня ass0000 ставил
Я за все сразу плачу(устанвка валов, пружин, ресивера + настройка) и у меня скидон есть!
так скока выходит в итоге ( установка валов пружин ресивера + настройка) с\без учета скидона)))
ivanbhТюнинг пошееел!!! Я прям тож в нетерпении весь... Правда Динамика пока немного динамит по срокам
Но с другой стороны не от них зависит... Надеюсь что уже скоро совсем)
ПС Из-за них не могу выхлоп ставить
У тебя думаю сил 200-220 при 8000 будет
CabalЯ ж говорю у меня с ними свои расценки на все работы
Bartm3По шлифовке есть ограничения, не забывай. Думаю 276 максисум и то не факт...
Bartm3:
|
так скока выходит в итоге ( установка валов пружин ресивера + настройка) с\без учета скидона))) |
Установка распредвалов COSWORTH
10 800
Установка впускного ресивера COSWORTH
8 600
Индивидуальная настройка программы управления ДВС под р/валы и/или ресивер на мощностном стенде (с арендой стенда)
от 20 000...
ivanbhцитата: |
Установка впускного ресивера COSWORTH 8 600 |
А чё его ставить?? там делов на час самому поставить
, ИМХО транжира
выпуск U-Power, впуск K&N, валы 282/ 262 градусов, ресивер + настройка??? |
бюджет кстати=двиг+коробка от СТ
MiShanya:
|
ivanbh Тюнинг пошееел!!! У тебя думаю сил 200-220 при 8000 будет |
Пошел полным ходом!
Ох! Надеюсь не меньше 190-200! А ты 220!
Gorrr
Там же есть какие-то ньюансы! Сам не полезу, да и времени нет!
И коробки штатной хватит, а получиться почти СТ! Еще закись и на дрег!
MiShanya
они же сказали без ограничений, ну посмотрим че скажут, мб сделают новые из их заготовок))
цитата: |
У тебя думаю сил 200-220 при 8000 будет |
Стоковые форсунки больше 185-190л.с. дать не смогут.
Bartm3Не, ты путаешь! Ограничения есть. Если сделать профиль слишком крутой, то получится большой износ и шумность механизма. Это точно!
ivanbhA форсунок может и вправду не хватит
GorrrДвигатель и коробка это не все... Прибавь новую косу, все это поставить, потом гимор в ГАИ, потом дорожный налог... Проще просто СТ. НО это ж скучно
Вспомни свой тазик)
Установка распредвалов COSWORTH 10 800 |
На 3200 скидку выбил
Я вот все думаю, имеет смысл ресивер Косвортовский брать, пока бакс заоблаынм не стал??? Или от него на 1.8 толку не будет, т.к. штатный для 2.0 рассчитан, а Косворт на 2.3!!!
Cabal
Я бы не брал... Стоит не хило а насчет прихода ещё вопрос...
ЗЫ
Этим кстати и плохо когда все сразу ставишь... У ундифа 170 сил получалось и с ресивером и без, но с ресивером момент сильно проседал. Это кот в мешке посути... Ибо не понятно как ресивер проявит себя на злых валах.