Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
2 MiShanya
Ну как, результаты есть?
OS2Как будут сразу отчет) Пока жду
ass0000санек делись впечатлениями
и эта када уже мне то ехать???
лего
Впечетления такие , но надо делать поправки на ненастроенную программу : до 3000 об .м потеря тяги существенная хх пока 1000 потом думаю опустим до 850-900 после настроики калибровки , от 3000 до 4500 об как сток , а вот после самое интересное тяги просто море и она не кончаеться до отсечки на 7200 об.
ass0000
ну а низа то будут на них работать? или останеться как сток??
лего
Ездить можно , машина трогоеться легко без проблем но нет той тяги на оборотах до 3000 , это как раз минус валов но если чесно не напрягает , ездить не мешает - по зиме даже лутше машина не буксует
ass0000
тоесть остаються низы такие как они на чипе SLINE+
или ваще как сток??
лего
Низы примерно на процентов 20 хуже стока.
ass0000:
|
лего Низы примерно на процентов 20 хуже стока. |
так и остануться или можно будет настроить
2 лего
Так и останется, тут уж особо ничего не настроить.
легоЭто проблема валов, с широкой фазой - "верхи хотят, низы не могут"!!!
OS2Cabalну что господа тогда пообламываемся чуток с низами а там уж и турбовать начнут
все равно приятно что по нашим валикам движуха пошла
жаль зима лютая снежная
OS2Cabalвы то когда ставить будете?
легоцитата: |
ну что господа тогда пообламываемся чуток с низами |
Я не обламаюсь, я это ожидал. Это же понятно их хар-тик валов!!!
цитата: |
вы то когда ставить будете? |
Я в следущую субботу!!!
ass0000Ну чтож, молодец! Зачет!
Замерять будешь?
Я свою отдаю в понедельник на установку валов с пружинками и ресивера!
Потом настройка на стенде!
Давайте наберемся все терпения, как только будет произведена настройка распределительных валов и программы управления, только после этого можно будет делать корректные выводы, а пока это вилами по воде.
ass0000
Поздравляю Сань! А перекрытие как выставили? И когда думаешь настраивать?
У меня кстати низы вообще не пострадали похоже... Ну во всяком случае не замечаю. Буксует так что на газ не нажать, постоянно отлавливать пробуксовку приходится. Но думаю за это наверху потеряю по сравнению с тобой. Хотя смотря какие верхи сделаешь...(отсечку)
Вообще по валам, если не собираешься до 8000 крутить нет смысла в мега злых валах, тк на 7200 они не раскроются но момент просадят конкретно... Это мое ИМХО.
Bartm3
Помоему 276\276 10.2 если не ошибаюсь.
ass0000А ты пружины тож поставил? Если да то сколько по деньгам?
CabalУ них на сайте цена только за валы 10800
MiShanyaцитата: |
А ты пружины тож поставил? |
Он поставил!!!
У них на сайте цена только за валы 10800 |
Так мы же валы не у них брали!!! А заказывали из Англии вроде!!!
MiShanya
Примерная цена с установкой пружин и валов 14 т.р +- толкатели (их надо менять если зазор клаппаный не влезет в рекомендованные заводом изготовителем параметры - мне повезло обошелся всего одним новым толкателем).
Да работа дорогая, но можно понять почему - времени и сил уходит на грамотную установку очень много - сам присутствовал , пока мне ставили валы и пружины.
Просто есть специфика у разных людей , одно дело обычные валы поставить по планке ,а другое дело нестандарные с выставлением перекрытий и т.п
Крутить собераюсь по полной ,но уж точно не до 8000 об , достаточно до оборотов максимальной мощьности + 200 об на ошибку переключения .
Валы сделаны на заказ в Англии , при изготовление использовались заготовки валов те, что использует Cosworth.
Пружинки Piper - максимальный подьем валов с ними может быть до 12 мм .
Валы сделаны на заказ в Англии , при изготовление использовались заготовки валов те, что использует Cosworth |
Сань, у косворда вроде нет валов 276.
ЗЫ: может с кровера?
странные фазы какие то и подъем тож . одинаковые на впуск\выпуск обычно на турбо ставятся, или ты планируешь турбо собирать в итоге? подъем при таких широких фазах оч маленький , смысл в таких фазах пропадает .
п.с. и еще странно такие фазы а крутить будешь до 7300, тут надо как минимум отсечку в 7900 ставить . удачи.
пп.с ты говорил что кто то у тебя ставит валы с фазами 290 и подъемом 11+ , какие результаты?
Bartm3Я не говорю что буду крутить до 7300 , я буду крутить до пика мощьности а он примерно будет достигнут при 7300-7400 и добавлю еще 200 об на ошибку переключения , нужен запас надежности - я всегда сам могу отсечку подвинуть за 5 мин если мне это будет нужно
ясн. Есть какая нибудь инфа по валам с фазами 290\11+подъем .
OS2Cosworh просто при изготовлении своих валов использует точно такую заготовку вала, но нам делал валы не Косворд
.
Bartm3Нет , скоро мы узнаем что дают валы 294 гр и подьем 12.5 мм
- у меня товариш их заказал - лежат его ждут.
ass0000
а что помимо валов будет стоять?полный список дай если не впадлу.