vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
iceman274Вот полностью согласен, с отменой дозапровок интриги действительно стало практически 0, машины очень близки по скорости, и на таких трассах как Монако обгонять почти невозможно при минимальной разнице в скорости, в итоге унылый паровозик со старта до финиша, с одним питом. Из первых трех гран-при слава богу, что 3 были дождевыми, иначе от скуки можно было бы уснуть, я кстати на первом гран-при сезона и уснул!
iceman274
13 May 2010
STRELOK1980я тоже бывает во время гонки засыпаю!
а в предыдущих сезонах со мной никогда такого не было!
FunnyFoxyПроцесс похоже пошел:
Уставной фонд ГОУП «Учебно-спортивный центр» комитета по физической культуре и спорту Мурманской области увеличен на 8 миллионов рублей. Соответствующее постановление подписал глава региона Дмитрий Дмитриенко.
Это первая часть средств, предназначенная для реконструкции Центрального стадиона профсоюзов Мурманска - укладки на футбольном поле искусственного покрытия и установки пластиковых кресел на трибунах. Стадион, вмещающий около 10 тысяч человек, арендован у регионального Совета профсоюзов областным Спорткомитетом на 10 лет. В конце мая – начале июня газон стадиона начнут готовить к укладке искусственного покрытия.
тут смотреть
NkvladРадует. Хотя из графика выбиваются - мне обещали в апреле работы начать
UTS
16 May 2010
Вот в Москве минифутбольная команда ffclub Сегодня обула 2:0 лехусов. Ура им от всех нас. А мы чего же?
Призывы некоторых энтузиастов организоваться хоть во что-нибудь остаются гласом вопиющего ...
действительно, нехорошо получается, у всех есть футбольные команды, а у нас нет...может АА привлечь для организации команды, думаю у них тоже найдутся люди желающие поиграть в футбол
Александр_710Да у них там нормальные футболисты!По крайней мере когда они нас вызвали на "БОЙ" на день города,то только одна их спортивная форма так нас напугала,что из всех "спортсменов теоретиков"
,которые тут вечно что-то трут про то что у кого там кривые руки или ноги в большом спорте
, никто не вышел,а пришёл только Илья,который к спорту имеет отношение самое отдалённое
!!!
FrodjiНу хорош уже гноить электорат!
Уже времени столько прошло с того памятного "дня продинамщика", а ты всё народ подкалывать не устаешь
Давайте предлагайте варианты домашнего газона - будем состав наигрывать
Frodjiу АА есть своя команда??? тогда тем более надо свою собирать...спортзал тут знаю за 3000 р в месяц 1 раз в неделю по 2 часа...можно после отпусков начинать сыгрываться
Александр_710Недешевый зальчик
Где находится, как оборудован?
Александр_710
В принципе нормальный вариант, если хотя бы человек 6 набрать, уже по 500 рублей в месяц, думаю не так дорого, а что за зал?
Закрадывается у меня легкое ощущение дежа вю, Канадцы в своей группе 4-е, мы, если сегодня не проигрываем финам в основное время 1-е, так что возможен всеми так ожидаемый реванш, хотя реванш конечно вряд ли будет полноценным, у канадцев из Олимпийского состава кажется всего 1 человек, ну да бог с ним!
FunnyFoxy
18 May 2010
STRELOK1980цитата: |
если хотя бы человек 6 набрать |
6 мало. Надо минимум 8 - чтоб 4 на 4. Оптимально для советского зала. Если вдруг зал полноценный для футзала, то надо уже 5 на 5.
В любом случае - я в команде
FunnyFoxyесли есть дешевле, я только за...а находится он по адресу Г.Рыбачьего 8...обычный спортзал с воротами для минифутбола и баскетбольными кольцами
FunnyFoxyнееееее 5 на 5 этот спортзал не потянет...4 на 4 самое то...и самое оптимальное 12 человек (три команды по 4)
а фиников наши здорово разгромили
будем надеяться, что с канадцами будут играть еще лучше...
Ну вообще счастье, что вчера так сыграли, по-крайней мере елси бы фины вместо 3-х штанг было бы 2 гола, игра могла дальше идти совсем по другому, да и неизвестно, что им там наставник сказал в перерыве. А в обороне по прежнему пожары переодически, атакующие игроки плохо отрабатывают в оборону, играем в откат, почему не встречаем на синей линии, зачастую соперники очень легко входят в зону. Очень надеюсь, что сможем избежать подобных ошибок в четвертьфинале, иначе только атакующей мощи не хватит нам завтра!
STRELOK1980Да ладно тебе, вчерашний матч был наверное одним из самых красивейших матчей с начала эры Российского хоккея. Такой красивой игры я давно не видел.
P.S. А вот журналисты свинюги полные, полили грязью нашу сборную, и правильно что наши ребята с ними общаться не хотят, в конце концов, то что на Олимпиаде сыграли не ахти еще ни о чем не говорит и на старуху бывает проруха.
-DM-Не разделяю твоей эйфории, да второй и третий период играли хорошо, но практически половину второго периода отыграли в большинстве, а в третьем у меня вообще сложилось впечатлене что фины бросили бороться, а наши на кураже конечно хотели еще забить, так что думаю такой красивый счет не показатель реальной силы команд на сегодняшний момент. А за игру лично поставил бы 4, много компонентов в которых нужно добавлять, вот только чтобы добавить совсем мало времени!
Да ! Неплохую игру наши показали,будем сильно болеть за наших! КАНАДЦЫ НЕ БОЙТЕСЬ-ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!
FunnyFoxy
19 May 2010
kostas51
У нас в стране нет критики. У нас есть гноение и обливание дерьмом. Причем делают это люди, абсолютно ничего не понимающие в спорте. Им самое главное - раструбить на всю страну высосаную из пальца проблему, подписаться под ней, чтоб имя помнили, при этом забив на то, что они своей желтой туалетной бумагой очерняют нормальных людей. И правильно сделали, что не общались. С таким отстоем как наши СМИ общаться вобще западло.
Кстати многие вспоминают славные времена комманд СССР, сравнивают их с нынешними спортсменами, а вот вспомните ка сколько тогда среди выдающихся спортсменов было алкоголиков? Сколько курили как паровозы? И был результат. А тут блин покурили на крыльце. Все теперь - расстрелять всех к матери известной.
Есть в одном ротдоме врач, которой не одна сотня людей благодарна за профессионально принятые роды. Так вот она никогда не принимает по трезвяку. Не может она - руки трясутся. А под градусом - всё ислючительно профессионально и без проблем. Ни в коем случае этого человека не оправдываю - не правильно это, но пища для размышления в данной ситуации имеется.
Всё в нашей жизни относительно.
FunnyFoxy:
|
Есть в одном ротдоме врач, которой не одна сотня людей благодарна за профессионально принятые роды. Так вот она никогда не принимает по трезвяку. Не может она - руки трясутся. А под градусом - всё ислючительно профессионально и без проблем. Ни в коем случае этого человека не оправдываю - не правильно это, но пища для размышления в данной ситуации имеется. Всё в нашей жизни относительно
|
Ответственно заявляю- в мурманских роддомах нет ни одного доктора акушера , которая принимает роды исключительно под мухой! Это слишком черевато...! Рюмка коньяку, ПОСЛЕ родов или какого нибудь стрессняка-это максимум!
Dr.SergА я и не про Мурманск говорил
kostas51Критика должна быть в меру объективной. Согласен с
FunnyFoxy что у нас вместо критики сплошное гноение и обливание дерьмом. Уверен, что все слова журналистов как впрочем и видео по этому поводу в большей степени сфабриковано и склеено. А то получится как в известной в ситуации с "Вечерним Мурманском" и мэром, когда мэр в телефонном разговоре с Веллером сказал, что не стоит делать из газеты портянку, а журналисты написали, что мэр сказал что "ВМ" это портянка.
Вот за это я их и не люблю,
И раз уж на то пошло, давайте всю нашу олимпийскую сборную, провалившую с треском всю Олимпиаду, загнобим. Давайте напишем, что все 190 (или сколько их там было) человек курили, бухали и непонятно чем занимались. А Плющенко вобще беспредельщик, на крылечке с хоккеистами шмалил, вот и занял 2-е место.
Ну ведь абсурд же все это!
А воопче пущай энти поп-звёзды и спиртсмены берут пример с нашей сладкой парочки, с нашей национальной гордости. Ведь их как только не поносят, а оне всё одно с газет и из телека не вылазят.
Да, результат налицо и выводы надо делать, а не плакаться какие паскудники журналюги. Хотя и палку перегибать тоже не стоит
.ПОРВУТ КАНАДУ- ВСЕ ПРОСТИМ
. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
А что если не порвут, то - опять их уродами бездарными называть будете? Где патриотизм? Или только от других его требовать можем?
Без обид, но нехорошо так говорить про ребят, которые за последние 3 года продули пока что только один ответственный матч.
STRELOK1980
обычный спортзал с воротами для минифутбола и баскетбольными кольцами...как думаешь, наберется команда???