vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
UTS
18 March 2010
В свете последних достижений отечественного футбольного спорта всем членам клуба утилизировать свои ... Стесняюсь сказать. И пересесть срочно на Хонды. Надо успеть к финалу.
Нет. Субару не сойдёт. Только Хонда.
Привет Одноклубники!
Приехал в ваш город (без машины) по работе на долго, хотел узнать как обстоит дело с футболом. Есть у вас команда ФФ-Клуб или так может собираетесь? Вообщем у меня по вечерам очень много свободного времени и хотел бы поиграть, если есть такая возможность. Отпишитесь кто в теме.
VITALLLПривет!Команды у нас нет,т.к. тут все тупо теоретики ну или пива в спортбаре по хлебать
!!В профиле посмотрел ты из Тюмени приехал?Отвечай только в курилке!
VITALLL
Нет, наш мурманский клуб пока на такой уровень не вышел, хотя думаю желание могло бы быть у многих, в том числе и у меня!
Frodjiцитата: |
тут все тупо теоретики |
Ну ты совсем-то уж всех в дистрофики не записывай!
UTS
18 March 2010
VITALLLРебята скромничают. В прошлом году, помню, собирались недели две на матч.
Активно тактику обсуждали, состав тасовали.
Ругались из-за места в основе.
И дружно отправились на другие мероприятия.
sdi_ilja
UTSЯ был, но трое в поле не воин
Кто знает, что там случилось на хоккейном турнире Праздника Севера?
Сам услышал, что незадолго до турнира переписали регламент по участию профессионалов, которых команды ужЕ пригласили, оплатили гостиницы, автобусы и т.д., даже зрители собрались...
Дошло до того, что команды играли сами, а какой-то нехороший человек выключил свет в Ледовом
STRELOK1980
От всей души поздравляю с первой победой в сезоне. Неужели Баттон взят в команду для первенства над этим нарушителем правил дорожного движения?
Спасибо всем за ответы. Очень жаль.
STRELOK1980 , если ты говоришь что желание могло бы быть у многих поиграть в футбол, можно ведь собраться. Мяч есть, а зал арендовать не проблема. Я живу в РОСТА, здесь есть зал небольшой правда. Если есть желание, отпишитесь. Может будут другие предложения.
Кстати кто знает хороший тренажерный зал, обязательно с беговой дорожкой в РОСТА. Или где нибудь в районе Книповича.
UTS:
|
STRELOK1980 От всей души поздравляю с первой победой в сезоне. Неужели Баттон взят в команду для первенства над этим нарушителем правил дорожного движения? |
Он бы рад ответить, да не может
Радость победы ограничивает международный роуминг и беззаботный отдых на Египетских курортах
Да, Баттон молодец, заслуженно вытащил победу. Пусть и повезло со сходом Феттеля..
И у Петрова прогресс теперь он и проехал немного дольше и обогнал на первом кругу больше. Если так дальше пойдет к концу сезона он смело может пропускать квалификацию и выигрывать гонки ))).
Ну и как не сказать про Шумахера... цитата с f1news.ru: Михаэль Шумахер не исключает, что в Мельбурне у него был шанс подняться на подиум, если бы не происшествие в первом повороте: переднее крыло его Mercedes было повреждено после столкновения с Ferrari Фернандо Алонсо...
VITALLL
В Росте есть магазин ушатанный с советских времён называется Радуга!Так вот напротив неё есть "сталинка" голубая и там в подвале есть тренажёрка!А на Книповича есть Олимп(так вроде называется) в гостинице Моряк!
VITALLLУ меня лично желание не пропало, вот только остальные пока не горят желанием, нужно видимо на слабо пробивать, или по другому подобному пути идти
Я вот в Египте попробовал в футбол поиграть и понял, что десять лет прошедшие без большого футбола для меня - прошли зря
, так что давайте как-то организовываться!
UTSВзаимно поздравляю, уже со второй заслуженой победой, в этом сезоне удача пока на нашей стороне, далеко не самая быстрая машина привезла нас к двум победам, а уже и Барселона не за горами, так держать!
Начинаем готовиться к хоккейным поединкам, 9 мая наши играют со Словаками, в этом году хотел бы активно принять участие в клубных встречах и болении за нашу команду, организовываемся?
STRELOK1980цитата: |
9 мая наши играют со Словаками, в этом году хотел бы активно принять участие в клубных встречах и болении за нашу команду, организовываемся? |
А чё, я бы не против где-нить посидеть поболеть
на предварительном этапе смотреть не на что... во время плей-офф меня скоре всего в мурманске не будет... к финалу подъеду, если будем в финале и фокусники в кабаке - я с вами
dovzцитата: |
если будем в финале и фокусники в кабаке - я с вами |
Я даже знаю в каком кабаке
FunnyFoxyК тому же со Словаками у наших не очень то ладится в последнее время!
dovz
Палычу, как он ушёл из чемпионского Локо, сначала в сборную, потом в Динамо Мск, далее Киев, не прёт.
dovzЯ тоже ждал другого подарка, хоть и не было у меня ДР!
Только какая-то сволочь паровозу колеса салом смазала на старте. Пока что выглядят как стадо, а не как команда. Ну ничё, Палыч построит еще. Слишком много вмежду Сёминым и Сёминым успело в клубе дуболомов поработать.
yu51Ну почему? Украину-то он с Динамой выиграл
А вот Газаич обделался после него
s2m
12 May 2010
В четверг (завтра) стартует GP Monaco Формула 1
s2mО да, вот там думаю без сюрпризов не обойдется, учитывая скорость некотрых не топ команд!
Монако мне нравится своей красотой, но очень не нравится тем, что обогнать там ужасно геморно.
Но в любом случае стараюсь смотреть этот этап всегда - что-то в нем очень манящее есть
FunnyFoxy
Да, если будет бездождевая гонка, то гран-при вряд ли получится сильно интересным, но насчет манящим правильное выражение, для меня так и есть!
STRELOK1980
лично я за дождь!!!
после отмены дозаправок интриги в формуле теперь почти не осталось. достаточно посмотреть квалификацию, а результат гонки будет почти таким же, если кто-то не сойдет из-за столкновения или технических проблем. а на быстрых кругах лидеры с начала этого сезона одни и те же - Red Bull.
именно поэтому дождевые гонки и становятся сейчас самыми интересными!