Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
-DM-
18 February 2010

Позволю выразить одну свою мысль по поводу провала наших биатлонистов, только не пинайте сильно...
Может недаром не так давно было столько допинговых скандалов вокруг наших лыжников? Дыма без огня не бывает. Табеточки перестали принимать и сели на попу...
kostas51
18 February 2010

-DM-
А на зрение таблетки тоже влияют?
-DM-
18 February 2010

K
kostas51:

-DM-
А на зрение таблетки тоже влияют?

"Без чувств" смотрел? Там чуваку химия на все органы чувств влияла
kostas51
18 February 2010

-DM-
НЕ, не смотрел, но после биатлона, кроме водки никакая химия не поможет
-DM-
18 February 2010

1

kostas51
Тут если всю олимпиаду на водку переводить, никакого здоровья не хватитЪ
dovz
19 February 2010

Давай, Костя, режь правду-матку, так их раз так. Эти олигархи в спорте уже так зажрались, что например в трамплине, шорт –треке и горных лыжах нам вообще в падлу нормальных спортсменов везти на олимпиаду, а ведь у нас какая страна-то большая(по традиционной аналогии с футболом ). И не можем пару человек из миллионов найти, чтобы прыгали дальше всех, с горки по-быстрее разогнать, ленивцев этих да в догонялки по льду поноситься и т.д….
Прохоров А может наоборот благодаря ему все стало чисто и прозрачно в нашем биатлоне, и сегодняшние результаты это как раз то, что людей заставили бегать ЧЕСТНО. Чудов (ракета, блин) два года назад бьерндалена делал на финише спокойно, а сейчас и пенсионер хеневолд ему фору даст. Куда все делось? А ведь по биатлонным меркам у него возраст самое то. Тоже касается и слепцовой…. Тренеры тоже, конечно, выводили на пик формы к олимпиаде… кого и чего пока не понятно….Эта олимриада даст прохорову пищу для размышления, отсеятся оставшиеся лишние, которые такими раньше не казались…. Пример сотрудничества прохорова и баскетбольного ЦСКА очень показателен. Так что все будет хорошо
Скрытый текст

И почему, как только, что-то не получается сразу все начинают хаить…как все хорошо – все герои, чуть оступились – на тебе пинок, падай дальше…
Надеюсь и верю, мужики сейчас постараются поднять падающее знамя биатлона
Скрытый текст
dovz
19 February 2010

ну,не сегодня...
ecks
19 February 2010

Зато Рубин на другом конце очень удачно в ЛЕ дернул Хапоэль 3-0
Frodji
19 February 2010

1

По мне так это нормальная ситуация!Мы сейчас пожинаем плоды развала 90-х вот и всё!Если сейчас что-то поменяют в отношении к МАССОВОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ И СПОРТУ,то возможно олимпиады 2018,2022 нам принесут больше радости и гордости за свою страну!А пока повторюсь ИЗ НИЧЕГО МЕДАЛИ НЕ БЕРУТСЯ!90-е просрали-вот результат!Вы вспомните нашу Долину,трамплины на Фролова(двоеборцы тренировались) ну и т.д. и т.п.!
UTS
19 February 2010

цитата:
Пример сотрудничества прохорова и баскетбольного ЦСКА очень показателен.

Во-во, Борис. Щас тока пару негров купим и на 8 марта им за особые заслуги гражданство РФ подарим. Ну и тренера. Какого-нибудь Бьёрндалена, на дух не терпящего всего русского.
Я тоже за чистоту и славу нашего спорта. Но не через коммерциализацию. Вот Frodji я отплюсил. Только так. И никак иначе. Но Прохорову это не интересно. Дохода никакого.

цитата:
Если сейчас что-то поменяют в отношении к МАССОВОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ И СПОРТУ,то возможно
UTS
19 February 2010

цитата:
А может наоборот благодаря ему все стало чисто и прозрачно в нашем биатлоне, и сегодняшние результаты это как раз то, что людей заставили бегать ЧЕСТНО.

То есть реальное состояние нашего биатлона даже до уровня Хрусталёвой не дотягивает? Так с кем хе работают химики сборной? С теми, чей организм может принять больше "витаминов". Равняются на хронического астматика из Норвегии?
STRELOK1980
19 February 2010

Да, вот и главная надежда России только серебро взял! А вообщем-то еще год назад было понятно, что на олимпиаде нам светит ой как немного, потому как на прошлогодних чемпионатах мира у нас было с учетом хоккея и биатлона если не ошибаюсь 3 золотых медали, так что чудеса конечно случаются, но далеко не всегда!
dovz
19 February 2010

STRELOK1980
последнее золото в хоккее у нас в 1992 году
STRELOK1980
19 February 2010

dovz

Я про золото ЧМ говорил!
Ну вот и хоккеисты туда же!
dovz
19 February 2010

STRELOK1980:

dovz

Я про золото ЧМ говорил!
Ну вот и хоккеисты туда же!

пардон, согласен
да, сегодня наши были какие-то вялые и очень предсказуемые для словаков...
dovz
19 February 2010

UTS:

Я тоже за чистоту и славу нашего спорта. Но не через коммерциализацию. Вот Frodji я отплюсил. Только так. И никак иначе. Но Прохорову это не интересно. Дохода никакого.

неужели все думают, что прохоров пошел в биатлон для зарабатывания денег у него их столько (по версиям всевозможных источников ) и много написано журналистами статей о том, что наш спорт в нашей ситуации прибыльным быть не может. и как минимум, чтобы он стал прибыльным, должны быть спортмены мирового уровня, потому что к лузерам никагого интереса не будет. а чтобы они появились, нужны условия для этого. и естественно, надо начинать с детей и подростков... а может прохорову действительно неприятно плачевное состояние нашего спорта (биатлона в частности) и он действительно хочет поднять его на достойный уровень. на одних популистских заявлениях заявлениях результатов не добьешься... в биатлон он пришел относительно недавно, далеко идущие выводы делать рано. имхо.
с неграми конечно перебор, но от этого золото че по баскетболу по-другому не блестит
STRELOK1980
19 February 2010

Да не думаю, что наличие денег и выделение их на нужды сборной может пойти во вред, Кущенко если взялся за это дело, наверняка наладит процесс, но за пару лет чемпионов трудно высрастить, а на эту олимпиаду очевидно промахнулись с пиками формы, не знаю уж по какому принципу формировался график подвода спортсмена к своим пиковым возможностям, но определенно с его составлением напортачили. Думаю в первую очередь нашим неплохо было бы прибегнуть к привлечению к работе со сборной иностранных специалистов, это конечно не панацея, но будет сруей свежего воздуха, которая я думаю позволит многим по новому взглянуть на отношение к тренировочному процессу, вот Скобрев не зря же тренировался весь сезон с итальянцами, взял бронзу в борьбе со многими сильными спортсменами.
Dr.Serg
19 February 2010

1

Провал полный и беззоговорочный... хуже выступлений нашей сборной на олимпиадах я ещё не видел!! Много можно говорить про спортсменов, и такие они и сякие... но мне кажется, причина очень простая- иссяк ,наконец то , задел в спорте советской системы, и теперь мы видим что реально воспитывается в сегодняшних реалиях... бардак и развал...Лыжи мы полностью потеряли...биатлон- провал...коньки- в заднице...несчастный скелетон- там же... "Наша делигация на играх одна из самых больших..." цитата с открытия... и какое КПД этой делигации!? Интересно- Хорватия много народу послала..? Где то мелькнуло сообщение о том что на каждого спортсмена ,приехавшего на олимпиаду, приходится 8-10 человек всяких прихлебателей- чиновников,думцев, "сопровождающих лиц",друзей и родственников чиновников... и всё за госсчёт- с какой радости!?А какие прожекты строились перед олимпиадой! Если эти "специалисты" не видят состояния команды и не могут прогнозировать итоговые возможности- грош им цена и нафиг они нужны! Блин... сумбурно получилось... но эмоции прут... НЕ ХОЧУ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!!! За кучу бабок получим очередное позорище1
STRELOK1980
19 February 2010

А с другой стороны может такой провал на пользу пойдет, по крайней мере перед Сочи есть задел в четыре года, и шанс что наши могут подтянуть за это время моледежь все таки есть, но и сомнения в этом тоже есть... Однако с такими подходами как сейчас, да и дырами в бюджете вряд ли на спорт будут выделять средства в достаточном объеме, разве что спонсоров будут подтягивать, кто там следующий на очереди лыжные гонки, вот один из самых медалеемких видов, видимо придется кому-то из олигархов брать его под крыло, Потанин, Дерипаска?
kostas51
19 February 2010

dovz
На мужиков смотреть моральных сил не хватило, а утром понял, что не зря Очень интересно посмотреть, у кого следующего из наших, ремень у винтовки отвалится, а может кто-то порадует свалившимися штанами (интересно, кто в этом виноват будет?)
kostas51
19 February 2010

Dr.Serg
Согласен , Олимпиада в Сочи- полная лажа!!! просто народ заплатит дважды, один раз за строительство ближнего санатория для москвичей, а потом, за его содержание Да и вмдя, что твориться на этой олипиаде в Сочи нам ловить нечего
UTS
19 February 2010

Скрытый текст

Мне показалось это заслуживающим внимания.
UTS
19 February 2010

Dr.Serg

цитата:
НЕ ХОЧУ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!!! За кучу бабок получим очередное позорище

Поздно, батенька! Кого надо - уже выселили. Кто должен был взять - уже отпилил. Жан Рогге на экскурсию уже съездил. Теперь надо ждать. А как же без позорища-то?
dovz
19 February 2010

Смотрю керлинг, затягивает
болтвадзе просто бесит "это интересный вид спорта, в котором пол страны ничего не смыслят"
так для чего в кабину коментатора посадили, картинку коментировать?
FunnyFoxy
19 February 2010

dovz
цитата:
"это интересный вид спорта, в котором пол страны ничего не смыслят"

Чета мне подсказывает, что он тоже в эти полстраны входит.
dovz
19 February 2010

Паш, он скорее всего относится к категории людей, разбирающихся во всем и лучше всех
Drakula_51
19 February 2010

В "спорте американских домохозяек" каждый должен что-то смыслить
kostas51
20 February 2010

UTS
Всё конечно правильно,но есть БОЛЬШОЕ НО!!! вес слова слепцовой в данный момент равен её результатам на Олимпиаде- т.е НИЧТО , вот станет О.Ч. в эстафете(хотябы!!!)тогда псмотрим , а чудика в эстафетную четверку и рассматривать после его финиша в СПРИНТЕ даже не стоит
kostas51
20 February 2010

Drakula_51
К большому сожалению "ДОМОХОЗЯЙКИ" не договорились друг с другом по ходу матча-ЭТО ИХ и сгубило
kostas51
20 February 2010

Результат в гонке наших женщин можно озвучить только словами г. Швондера;-" Да- это кактой-то ПОЗОР!!!"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up