Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
STRELOK1980
11 December 2009

Mitrich51

Баян!

vad-ff51

К стенке всех поставить и закрыть футбол в России за ненадобностью, а деньги спонсорские болельщикам раздать!
FunnyFoxy
11 December 2009

Mitrich51
С этого баяна вся заваруха-то тут и началась

Короче. В любом деле важен результат. В хоккее 2 ЧМ выиграли, в футболе взяли бронзу ЧЕ, выиграли 2 раза УЕФА и вышли в плейофф ЛЧ. Это хорошо. При отборе на ЧМ проиграли в решающем матче и не поехали. Этот результат отрицательный. Из него надо сделать выводы соответствующим ответственным лицам. В биатлоне тоже выигрываем немало, хоть последнее время и есть некоторый спад. Будем ждать олимпиады и посмотрим на результат там.
В целом лично я считаю, что неплохо. Можете меня камнями забросать, но у меня есть уверенность, что спорт у нас развивается, как и вся страна в целом. До ЧЕ я говорил, что у этой футбольной сборной есть потенциал, а окружающие крутили в ответ пальцем у виска. После ЧЕ почемуто уже не возражали. Теперь я тоже так говорю. Причем глядя на молодежь типа Щенникова, Дзагоева, Гатагова, Смолова, Пилиева и т.д., я говорю это с еще большей уверенностью.
Кому хочется - возражайте Дело хозяйское
dovz
11 December 2009

Ну вы тут раздухарились вижу о чем-то спорить бесполезно, исходя из вышесказанного каждый останется при своем мнении. Но вот сравнивать достижения в хоккее и футболе как минимум не корректно. Ни в коем случае не хочу принизить наши заслуги и достижения в хоккее, но кто играет в хоккей? Мы, канадцы, америкосо, шведы, фины, чехи, отчасти словаки + иногда кто-то что в одном матче покажет. ВСЕ! А футбол даже Гондурас играет И зачем опять сравнивать день сегодняшний и 70, 80 годы Изменилось все! Тактика, стратегия , подготовка команд. Сейчас смотришь нарезки с чм 86-го как марадона через все поле мячом жонглируя несется – потому что все свободно, а сейчас борьба за каждый метр поля такая, что раньше и не снилось.

ну, вот, сейчас скажут, что русские чего-то нажрались

posted image
STRELOK1980
11 December 2009

Я не пытался сравнивать, я просто постарался парралели провести между двумя видами спорта, просто у одного аудитория гораздо больше в силу многих причин, у другого в разы меньше! В одном у нас исторически все хорошо, в другом опять же исторически на средненьком уровне, то выше, то ниже, то поднимемся в рейтинге на 6-ю строчку, обойдя половину настоящих грандов, то опустимся на 30-е места.

А биатлонисты сегодня правда как ракеты летели, надеюсь завтра этот пыл не иссякнет!
UTS
11 December 2009

FunnyFoxy
цитата:
Я никого лично не имею в виду, и никого не желаю обижать

Извините! Я больше не буду. Никогда, никогда не буду.
kostas51
11 December 2009

Парни-БРЕК. Предлагаю прислушаться к мнению о ФОКУСИРОВКЕ. Обсудим,поспорим,познакомимся, а главное СОБЕРЁМСЯ (предложения до НОВОГО ГОДА перекидывайте на ФОКУСИРОВКУ)

UTS
Пока читал перепалку, потерял, кто предлогал фокусировку Буду рад собраться!
alili
12 December 2009

UTS
а что это вы таким вредным стали?
-DM-
12 December 2009

Пиманов в отказ пошел. Значит либо нажали на него конкретно, либо на самом деле в прошлый раз ерунду сморозил. Жаль, что правду мы так и не узнаем.
Человек и закон. Часть вторая.
dovz
12 December 2009

Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun.
Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота.
Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.
http://www.youtube.com/watch?v=SShRyPjqq38
metel
12 December 2009

Леман - зассанец
kostas51
12 December 2009

Да, от нужды никуда не денешься. Прикольно было бы, еслиб гол забили . Может футболистам у бровки сортиры платные поставить; тогда и тактику на игру можно будет менять в зависимости от нужды того или иного игрока
FunnyFoxy
12 December 2009

-DM-
Красиво говорит. Только вот съехать с базара у него врядли получится. Пускай отвечает за него.
Особенно мне понравилось про призыв к болельщикам не оскорблять игроков. Уж не он ли это сделал первым выдав в эфир такой сюжет и обгадив их по уши тем самым. Напонинает он мне одну субстанцию, которая в стакане болтается.
dovz
metel
kostas51
Может просто территорию помечал?
Есть вариант игрокам горшки переносные выдавать перед матчем Или медбригаду с унитазом вызывать есичё
kostas51
13 December 2009

Я думаю памперсы для взрослых подойдут, ДЁШЕВО И СЕРДИТО А то трансляции и билеты не фуубол очень вырастут в цене
FunnyFoxy
13 December 2009

Молодцы биатлонисты седня Золото и серебро заграбастали - супер!!
STRELOK1980
14 December 2009

Да биатлонисты порадовали, красавцы, дальше в том же духе!
dovz
14 December 2009

биатлон на олимпиаде

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

posted image
dovz
14 December 2009

время
posted image
FunnyFoxy
14 December 2009

dovz
тэкс. надо на работу тюнер притащить
dovz
14 December 2009

FunnyFoxy
если только для хоккея, биатлон поздно вечером весь
Ispanec
14 December 2009

FunnyFoxy
И ночью
kostas51
14 December 2009

FunnyFoxy
А мне пофигу, у меня тюнер уже 15 лет стоит на работе , КРАСОТА
STRELOK1980
15 December 2009

Придется в записи смотреть!
FunnyFoxy
18 December 2009

ЦСКА на Севилью попал в ЛЧ. Нормальный жребий, бум надеяться увидеть наших в четвертьфинале.
STRELOK1980
18 December 2009

Жаль конечно, что не Бордо, но по сравнению с остальными жребий вполне удачный!

Рубин-Хапоэль, соперник которого нужно обыгрывать!
Frodji
18 December 2009

Мне эта ситуация напоминает когда все радовались,что наши попали со Словаками играть !
Dr.Serg
18 December 2009

Frodji
Это точно... уже разок "порадовались"!
FunnyFoxy
18 December 2009

А Рубин с Хапоэлем израильским сыграет в Лиге Европы.
Frodji
Чёта я очкую (с)
Dr.Serg
19 December 2009

FunnyFoxy
есть основания для "очкую"!!!
STRELOK1980
19 December 2009

На этой стадии турниров откровенно слабых клубов уже нет, так что очковать в любом случае бы пришлось, если только наша команда не называлась бы Барселона или Манчестер Юнайтед!
Slasher
19 December 2009

Как седня наши в хоккей финам просерили... Фины очень технично сыграли, а наши как в 1938 году на финов в лоб... Мдааа...

PS Итог 3:2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up