vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
STRELOK1980
11 December 2009
Mitrich51Баян!
vad-ff51К стенке всех поставить и закрыть футбол в России за ненадобностью, а деньги спонсорские болельщикам раздать!
FunnyFoxy
11 December 2009
Mitrich51С этого баяна вся заваруха-то тут и началась
Короче. В любом деле важен результат. В хоккее 2 ЧМ выиграли, в футболе взяли бронзу ЧЕ, выиграли 2 раза УЕФА и вышли в плейофф ЛЧ. Это хорошо. При отборе на ЧМ проиграли в решающем матче и не поехали. Этот результат отрицательный. Из него надо сделать выводы соответствующим ответственным лицам. В биатлоне тоже выигрываем немало, хоть последнее время и есть некоторый спад. Будем ждать олимпиады и посмотрим на результат там.
В целом лично я считаю, что неплохо. Можете меня камнями забросать, но у меня есть уверенность, что спорт у нас развивается, как и вся страна в целом. До ЧЕ я говорил, что у этой футбольной сборной есть потенциал, а окружающие крутили в ответ пальцем у виска. После ЧЕ почемуто уже не возражали. Теперь я тоже так говорю. Причем глядя на молодежь типа Щенникова, Дзагоева, Гатагова, Смолова, Пилиева и т.д., я говорю это с еще большей уверенностью.
Кому хочется - возражайте
Дело хозяйское
Ну вы тут раздухарились
вижу о чем-то спорить бесполезно, исходя из вышесказанного каждый останется при своем мнении. Но вот сравнивать достижения в хоккее и футболе как минимум не корректно. Ни в коем случае не хочу принизить наши заслуги и достижения в хоккее, но кто играет в хоккей? Мы, канадцы, америкосо, шведы, фины, чехи, отчасти словаки + иногда кто-то что в одном матче покажет. ВСЕ! А футбол даже Гондурас играет
И зачем опять сравнивать день сегодняшний и 70, 80 годы Изменилось все! Тактика, стратегия , подготовка команд. Сейчас смотришь нарезки с чм 86-го как марадона через все поле мячом жонглируя несется – потому что все свободно, а сейчас борьба за каждый метр поля такая, что раньше и не снилось.
ну, вот, сейчас скажут, что русские чего-то нажрались
STRELOK1980
11 December 2009
Я не пытался сравнивать, я просто постарался парралели провести между двумя видами спорта, просто у одного аудитория гораздо больше в силу многих причин, у другого в разы меньше! В одном у нас исторически все хорошо, в другом опять же исторически на средненьком уровне, то выше, то ниже, то поднимемся в рейтинге на 6-ю строчку, обойдя половину настоящих грандов, то опустимся на 30-е места.
А биатлонисты сегодня правда как ракеты летели, надеюсь завтра этот пыл не иссякнет!
FunnyFoxyцитата: |
Я никого лично не имею в виду, и никого не желаю обижать |
Извините! Я больше не буду. Никогда, никогда не буду.
Парни-БРЕК. Предлагаю прислушаться к мнению о ФОКУСИРОВКЕ. Обсудим,поспорим,познакомимся, а главное СОБЕРЁМСЯ
(предложения до НОВОГО ГОДА перекидывайте на ФОКУСИРОВКУ)
UTSПока читал перепалку, потерял, кто предлогал фокусировку
Буду рад собраться!
UTS
а что это вы таким вредным стали?
-DM-
12 December 2009
Пиманов в отказ пошел. Значит либо нажали на него конкретно, либо на самом деле в прошлый раз ерунду сморозил. Жаль, что правду мы так и не узнаем.
Человек и закон. Часть вторая.
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun.
Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота.
Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.
http://www.youtube.com/watch?v=SShRyPjqq38
Да, от нужды никуда не денешься. Прикольно было бы, еслиб гол забили
. Может футболистам у бровки сортиры платные поставить; тогда и тактику на игру можно будет менять в зависимости от нужды того или иного игрока
FunnyFoxy
12 December 2009
-DM-Красиво говорит. Только вот съехать с базара у него врядли получится. Пускай отвечает за него.
Особенно мне понравилось про призыв к болельщикам не оскорблять игроков. Уж не он ли это сделал первым выдав в эфир такой сюжет и обгадив их по уши тем самым. Напонинает он мне одну субстанцию, которая в стакане болтается.
dovzmetelkostas51Может просто территорию помечал?
Есть вариант игрокам горшки переносные выдавать перед матчем
Или медбригаду с унитазом вызывать есичё
Я думаю памперсы для взрослых подойдут, ДЁШЕВО И СЕРДИТО
А то трансляции и билеты не фуубол очень вырастут в цене
FunnyFoxy
13 December 2009
Молодцы биатлонисты седня
Золото и серебро заграбастали - супер!!
STRELOK1980
14 December 2009
Да биатлонисты порадовали, красавцы, дальше в том же духе!
FunnyFoxy
14 December 2009
dovzтэкс. надо на работу тюнер притащить
FunnyFoxyесли только для хоккея, биатлон поздно вечером весь
FunnyFoxyА мне пофигу, у меня тюнер уже 15 лет стоит на работе , КРАСОТА
STRELOK1980
15 December 2009
Придется в записи смотреть!
FunnyFoxy
18 December 2009
ЦСКА на Севилью попал в ЛЧ. Нормальный жребий, бум надеяться увидеть наших в четвертьфинале.
STRELOK1980
18 December 2009
Жаль конечно, что не Бордо, но по сравнению с остальными жребий вполне удачный!
Рубин-Хапоэль, соперник которого нужно обыгрывать!
Мне эта ситуация напоминает когда все радовались,что наши попали со Словаками играть
!
Frodji
Это точно... уже разок "порадовались"!
FunnyFoxy
18 December 2009
А Рубин с Хапоэлем израильским сыграет в Лиге Европы.
FrodjiЧёта я очкую (с)
FunnyFoxy
есть основания для "очкую"!!!
STRELOK1980
19 December 2009
На этой стадии турниров откровенно слабых клубов уже нет, так что очковать в любом случае бы пришлось, если только наша команда не называлась бы Барселона или Манчестер Юнайтед!
Как седня наши в хоккей финам просерили... Фины очень технично сыграли, а наши как в 1938 году на финов в лоб... Мдааа...
PS Итог 3:2