Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
UTS
3 December 2009

Вот на мужиков приятно было смотреть. Боролись, как могли. Блеск в глазах и полная измотанность на финише. Кроме Круглова. Тот, как обычно, после первых промахов сдался. Жаль Черезова почти не показали. Нет возможности создать впечатление.
STRELOK1980
4 December 2009

Да у мужчин наших есть явный лидер, и есть Черезов, который немного не дотягивает до самого высокого уровня, а вот Круглов последние годы сдал сильно, на него честно говоря надеж практически нет в этом сезоне, больше веры в молодых Устюгова и Шипулина!
yu51
4 December 2009

А о футболе вчера напомнили в "Челове и закон". Вот сюжет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545
Не учёл Гус Иванович российский менталитет.
Frodji
4 December 2009

1

yu51
Вообще я доверяю данной программы и я особо не верил,что наша сборная совершит чудо,но после этого репортажа название данной темы надо просто поменять на просто СПОРТ!Ну как можно после всего этого выделять ФУТБОЛ и другие виды спорта!?
yu51
4 December 2009

Frodji
Сам думаю, что Пиманов не на НТВ и желтизну выдавать не будет, не тот мужик.
STRELOK1980
4 December 2009

Вот и я думаю, как такое может быть, с одной стороны авторитетный журналист, за которым раньше желтухи не замечалось открыто обвиняет наших в пьянстве и полном разгильдяйстве, с другой стороны в голове не укладывается, как могут так относиться к своей работе те, которых мы называем профессиональными футболистами, принимая во внимание, что на карту честь страны поставлена, но не может же это быть просто уткой, или пиаром указаного ресторана и гостиницы.

А с другой стороны, почему те футболисты, которые бегали в Москве по полю 70 минут из 90, в Словении стояли 80 минут из 90-та? Не бывает дыма без огня как говориться...
vitmur
4 December 2009

UTS:

Вот на мужиков приятно было смотреть. Боролись, как могли. Блеск в глазах и полная измотанность на финише. Кроме Круглова. Тот, как обычно, после первых промахов сдался. Жаль Черезова почти не показали. Нет возможности создать впечатление.

Не дай бог, вчера или вближайшее время начнуть выигрывать. Спалятся в Ванкувере тогда. Пусть проигрывают.
UTS
4 December 2009

1

yu51
Спасибо за сюжет. Надеюсь больше никто не будет искать оправдания тому, что происходит на футбольном поле. Даже во время "исторических" и "судьбоносных" играх. Люди! Там, где правит бабло, патриотизм штука очень специфическая. И явно не имеет никакого отношения к стране, в которой живёшь.
dovz
4 December 2009

опять с испанцами играем...
Чемпионат мира-2010
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
sdi_ilja
4 December 2009

Кот Д’Ивуар- очень экзотичное названия ,но болеть надо конечно за Гондурас
ecks
4 December 2009

dovz
Соль не сыпь
kostas51
5 December 2009

Группа хорошая!!! Жаль с америкосами не столкнулись
STRELOK1980
5 December 2009

Да, и у Словенцев вполне проходная группа...
FunnyFoxy
5 December 2009

1

yu51
Всегда уважал "Человек и закон", но никогда не думал, что эти господа могут до такой желтизны опуститься. Такого бреда с серьезным лицом я не слышал уже давно. "Обличающие кадры пьянснтва игроков сборной России". Под бредовые коментарии вставлены непонятные кадры, снятые на непонятную скрытую камеру (заметьте уж слишком правильно поставленную для скрытой ), на которых непонятные люди говорят какуюто ... про людей известных. Я в шоке. Как можно такое по 1-му каналу показывать? При этом ни одного кадра пыпивающего в ресторане сборника (и не только на кануне матчей, но и в целом за многие годы) я лично не видел по ТВ. И в передаче данной их не было. И ни одной фамилии не прозвучало в передаче. Это чё, факты? Я вот задумался, а Человек и Закон все свои передачи на таких фактах строит? Грошь цена тогда этой передачке.
Меня многие знают, знают что не из тех, кто врет. Ну вот я вам теперь говорю открыто, что накануне матча со Словенией у меня Аршавин с Акинфеевым на кухне бухали и кальян курили. Честно! Ну вот зуб даю! Могу на камеру повторить. И на скрытую тоже. И даже фотки покажу!! А уж с какими девченками они приходили...!!!

Верите? Нет? А почему? Я ж вам честно говорю!

dovz
Во! Есть шанс Испанцам за ЧЕ отомстить!
dovz
5 December 2009

FunnyFoxy
+1
полностью с тобой согласен поражения, как и победы, надо принимать достойно...
пиманов удивил

UTS:

Вот на мужиков приятно было смотреть.

сглазил
dovz
5 December 2009

1

статья до сюжета первого
Скрытый текст

после
Скрытый текст
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_2/
alili
5 December 2009

"желтуху" сейчас уважают...теперь и Пиманов докатился...
STRELOK1980
5 December 2009

Да мне честно говоря глубоко парралельно пили они или курили, если результата нет, то оправданий им точно никаких нет!
Frodji
6 December 2009

STRELOK1980
Вот +1000!Когда люди играют-это видно,а когда шкурку на поле гоняют...!
yu51
6 December 2009

FunnyFoxy
alili
Вот где желтизна от 14.11.
http://www.eg.ru/daily/sports/15534/

Согласен с STRELOK1980 и Frodji - за победу можно простить было бы многое.
alili
6 December 2009

думаю, что эту газетенку уже давно ни кто всерьез не воспринимает
dovz
6 December 2009

yu51
ЭТО не газета...

мужики в биатлоне пока...
FunnyFoxy
7 December 2009

dovz
+1
Спасибо за ссылки. Профессионалы, находящиеся рядом со сборной правильными словами изложили то, что я твержу уже массу времени своим дилетанским языком. Согласен на 100% с каждым словом.

Ну а всем скептикам скажу - в том что наши спортсмены не добиваются высоких мест во многом виноваты вы. Те, кто называет себя болельщиками. После ваших слов спортсмен выходя на старт думает не о том, как ему лучше добыть победу, а о том, какие слова про него скажут, если он вдруг ее не добудет. При таких мыслях концентрации не бывает. Так что в России выйти на этот самый старт - это уже подвиг. И всех без исключения вышедших на него я уважаю. Даже прыгунов с трамплина, которые занимают 20-е места но все равно стараются. И Чудова к примеру, который седня провалил финиш эстафеты. Он старался, но у него не получилось.
Да, чуть не забыл. Вся страна сейчас мешает с грязью футбольную команду, которая за 1,5 года проиграла 3 официальных матча. Из них 2 с Германией. И только один - с соперником, равным себе по классу. Ну может чуть ниже классом. И данный факт я лично очень сильно уважаю.
Frodji
7 December 2009

FunnyFoxy:

Ну а всем скептикам скажу - в том что наши спортсмены не добиваются высоких мест во многом виноваты вы. Те, кто называет себя болельщиками. После ваших слов спортсмен выходя на старт думает не о том, как ему лучше добыть победу, а о том, какие слова про него скажут, если он вдруг ее не добудет. При таких мыслях концентрации не бывает. Так что в России выйти на этот самый старт - это уже подвиг.

FunnyFoxy
Паша ну ты красавец!Не ты ли говорил после игры с немцами,что нам главное на стыках со словаками выйти,а там мы их порвём?А когда вся страна с отборочных на ЧЕ 2008 болела как потерпевшая и верила в этих,не побоюсь этого слова, ИНВАЛИДОВ,что на ЧМ 2010 мы поедем-не это ли переживание за команду?А в итоге эта банда вышла поле,как-будто у них у всей команды течка и спустила в унитаз все переживания болельщиков и я не говорю про болельщиков на дальнем востоке,которые все игры смотрели по ночам и после них шли на работу!
FunnyFoxy
7 December 2009

Frodji
За комплимент спасибо
цитата:
Не ты ли говорил после игры с немцами,что нам главное на стыках со словаками выйти,а там мы их порвём?

Да, Саня, говорил. А что тут неправильного, чета не пойму? Только не со словаками а со словенцами. Логично, что каждый болельщик хочет получить в соперники команду заведомо слабее других. Или ты про то, что вопреки моей уверенности наши не победили? Ну дык в спорте так бывает - на то он и спорт, а я, к сожалению не нострадамус. И Англичане както раз у Хорватов не выиграли дома и не поехали на ЧЕ.
А болельшики, они на то и болельщики, чтоб переживать за команду. И не спать ночами, если она играет. Я тоже после проигрыша и злился и матерился и расстраивался и даже позволил себе несколько фраз про сравнение с Гондурасом. Но инвалидами бы я этих людей не называл. Они боролись как могли, но у них не получилось. С трибуны многое может показаться. Что не хотели, не бежали... Да чё угодно. Но смешно думать что они не хотели попасть на последний свой в жизни ЧМ.
Я на самом деле про то, что за проигрыш надо ругать, надо высказывать свое недовольство. Но мешать с грязью не надо. Лучше проанализировать и сделать соответствующие выводы, чтоб в будущем не ошибаться. А своей всемирной истерикой мы добьемся только того, что к нам в страну не будут приезжать хорошие игроки, хорошие тренеры и проведения серьезных соревнований у себя мы так и не дождемся никогда.
Frodji
7 December 2009

FunnyFoxy
Паша ну в чём-то я с тобой согласен,а в том что сюда ехать никто не будет ...!!!Да за то бабло,что им здесь платят прискачут как пони за овсом!
backtail
7 December 2009

Не будет футбола, не будет хоккея и т.д. пока руководство страны этого не захочет - за бабло с удовольствием поиграют чернокожие и старперы иностранцы, а наша молодежь попьет пивка - (его в школьных столовых еще не наливают?) и поболеет...
FunnyFoxy
7 December 2009

Кстати у нас в городе в нескольких местах положили искусственный газон 4-го поколения. И играть на нем могут все желающие. Очереди до 3-х ночи были летом Лично для меня это показатель того, что в деле государственной заинтересованности в развитии спорта есть движение вперед И пусть не теми темпами, которыми хотелось бы... Но всё-равно приятно, согласитесь
Nkvlad
7 December 2009

FunnyFoxy:

Кстати у нас в городе в нескольких местах положили искусственный газон 4-го поколения.

Паш, только вот у нас у дома его положили практически за норвежские деньги... Летом и по ночам играли, левым (просто мячик попинать с друзъями) вообще попасть нереально.
Как-то сомнительно, что действительно есть заинтересованность у государства...
FunnyFoxy
7 December 2009

Nkvlad
Не знаю на чьи деньги - спорить не буду. А вот про то, что играть кто угодно может - зуб даю. Кстати на вашем же поле - на Маклакова которое находится. У меня двое знакомых там лично мяч пинали. А уж они - левее некуда. Но слышал, что возле одной из школ, где положен один из газонов бродит сторож и левый народ гоняет. Для меня важен прецедент. Я искусственного газона в Мурике еще не видел. И на чьи бы деньги его не положили - теперь он есть. А значит вместо того, чтоб пить пиво в подъезде пацаны будут в футбол играть. Кто знает, может с этого газона дворового начнется карьера будущего сборника
Ну а есть ли заинтересованность у государства - увидим весной. Мне Комитет по физкультуре и спорту газончик на Центральном обещал и родную команду в родном городе летом Приду - проверю

ВОТ кстати. Мне тоже уж очень хочется услышать эти самые официальные объяснения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up