vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
STRELOK1980
18 October 2010
Мы с приятелями организуемся поиграть в баскетбол, ходить скорее всего будем по вторникам в 22.00, если будут желающие из числа одноклубников милости просим, аренду зала разделим на количество людей, которые будут постоянно ходить, думаю выйдет максимум 300-400 рублей в месяц. За остальными подробностями в личку!
STRELOK1980
Я. Я. Я хочу-у-у-у! Когда-то давно, в молодости, имел 1 разряд. В августе попробовал побегать - мяч перестал слушаться. А так хочется молодость повспоминать. Однозначно в числе тренирующихся.
STRELOK1980UTSДрузьяяяя!!!Ну в 22.00 какой баскетбол?Это час игры(как минимум),это 30 минут сборы(душ,то да сё) ну и добраться до дома+пока то да это 00.00-00.30!А утром на работу,да и сразу после физнагрузки не уснёшь!Короче вредно в такое время спортом заниматься
!
FrodjiУважаемый! Будьте добры! Уберите свою палку из колёс нашего набирающего скорость локомотива.
STRELOK1980
18 October 2010
FrodjiК сожалению более раннего времени нет, конечно на час-другой пораньше было бы удобнее, но слишком давно собирались, чтобы откладывать это событие из-за какого-то лишнего часа сна раз в неделю!
UTSМилости просим, мы тоже решили школьную пору повспоминать, когда то были чемпионами города, хочется посмотреть не совсем ли пропито мастерство!
s2m
22 October 2010
Вот тут завтра стартует ГП Кореи Ф1 трасса Йонам...
Трасса Йонам КореяНа спутнике одни рисовые поля, но есть ссылки что там автодром )))
STRELOK1980
21 October 2010
Сколько той фотографии лет,
на снимке со спутника, у моего дома до сих пор стоянка для машин, а не пустырь!
STRELOK1980цитата: |
на снимке со спутника, у моего дома до сих пор стоянка для машин, а не пустырь! |
А у моего - пустырь, а не стоянка
А красиво вчера Зенит и ЦСКА своих соперников порвали. Если Палермо еже чета пыжился, то Хайдук практически сразу разложили на множители
STRELOK1980
22 October 2010
FunnyFoxyДа, после таких побед, черезчур оптимистичные мысли начинают в голову лезть, и эйфория какая-то появлятся!
STRELOK1980Да какая может быть эйфория, если зенитовцы настолько вежливые и воспитанные, что галантно предлагают друг другу забить в пустые ворота? Пока кто-нибудь из соперников случайно не набредёт на мяч.
STRELOK1980
22 October 2010
UTSЭто они видимо с Погребняка, образца матча с Ирландией пример берут!
UTSSTRELOK1980 цитата: |
зенитовцы настолько вежливые и воспитанные |
Зенитчики - джентльмены
, а с Погребняка взял пример Бухаров (дважды или трижды)
s2m
26 October 2010
Кто нибудь что нибудь знает про это:
31.10.2010 Мурманская область, Кольский район автодром «Комсомольская горка»
Чемпионат Мурманской обл. по автокроссу, посвященные «Дню Автомобилиста» памяти К.С.Валигуры Кубок POWER Хит Радио30.10.2010 Мурманская область, Кольский район автодром «Комсомольская горка»
Чемпионат Мурманской обл. по ралли-спринт Это тутА тут с фото
s2m
28 October 2010
... И сам себе отвечу.
Я знаю!
30-31 октября на автодроме "Комсомольская горка" пройдут традиционные соревнования, посвященные "Дню автомобилиста"31 октября 2010 г. Автодром «Комсомольская горка»
10.00-10.30 - регистрация участников, технический контроль автомобилей и медицинский допуск водителей
10.45-11.00 - ознакомление с трассой/свободные тренировки
11.00-11.50 - контрольные заезды
12.00-12.15 - торжественное открытие соревнований
12.30 - зачетные заезды
15.00 - подведение итогов, награждение победителей, закрытие соревнований и выдача документов Участников
Примечание: Коллегия спортивных комиссаров и Руководитель гонки вправе ИЗМЕНИТЬ РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ в зависимости от количества заявленных Водителей и погодных условий.
P.S. Я поеду, ну или вернее очень постараюсь.
Drakula_51
28 October 2010
s2m:
|
P.S. Я поеду, ну или вернее очень постараюсь. |
А как туда ехать, по спутнику что-то не очень понятно - то ли с "нулевого", то ли с Колы?
Drakula_51На кольце, которое на горе находится, едешь в сторону Колы, метров через 300 будет отвороточка налево, на нее сворачиваешь и дальше до самого конца никуда не поворачивая
Только правильнее так: от кольца спускаемся в Колу до перекрестка автосервис - заправка СТ, разворачиваемся и поднимаемся обратно до отворотки, иначе двойная сплошная на свой страх и риск.
Nkvladцитата: |
иначе двойная сплошная на свой страх и риск. |
А в прощлом году была прерывмстая. Это точно. Кстати тоже постараюсь там быть
trol51
Олег!Там прерывистой по определению быть не может!В Мурманск идут две полосы,а в Колу-одна!
Frodjiцитата: |
А в прощлом году была прерывмстая. Это точно. |
--------- Поворачивал перед попутным автомобилем ГАИ!
Мужики, какие прерывистые или сплошные?
Снежком всё засыпало, а предписывающего знака 4.1.1. (движение прямо), я чего-то после кольца не припоминаю.
s2m
29 October 2010
Народ... Я дико извиняюсь если кого взбаламутил съездить на автодром сегодня...
Сегодня ни чего не было, говорят перенесли на 7ое число. Вот.
Я то с друзьями приехал, но время не пропало, шашлыков пожарили и нажрались...
Severyanin51
10 November 2010
УРА!!! ЗЕНИТ -ЦСКА 1:3 ЦСКА КРАСАВЦЫ
Severyanin51а вот я за "ЗЕНИТ"...жаль, а могли бы стать чемпионами страны...
GrokУ нас генерал в шарфе зенитовском все эти безобразия смотрит!Чувствую завтра день не заладится с самого утра
!
Frodji у нас у трети экипажа завтра день траура
Да нефих было экспериментировать с Жевновым!
Тут матч почище европейского. Нервишки у него сразу сдали, вот и результат.