Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
Rival:
|
nekto77 Опять 25...ты был в сочи до и был после? ? |
Я по М4 ездил до и после. Впечатляет.
Видел проекты новых ЛЭП, РУ и подстанций, которые потом строили мои коллеги - тоже впечатляет.
А ты только кричишь, что разворовали и просрали. Так почему я должен верить тебе, и не верить своим глазам?
Dionis-spb
18 November 2014
AnikiyВашими словами если сказать
Заехал сегодня на заправку. Впечятляет.
Заехал потом на другие заправки - тоже впечатляет
Dionis-spb:
|
Anikiy Вашими словами если сказать
Заехал сегодня на заправку. Впечятляет. Заехал потом на другие заправки - тоже впечатляет
|
Меня тоже. Что ни зима, то соляра на рубль дорожает. Доколе?
Димедрол
9 December 2014
Irs 13:
|
Нефть дешевле, поэтому недостаток маржи надо компенсировать ценами на бензин. А когда нефть становится дороже, то не в убыток же себе продавать. Эта мантра не меняется. |
...а нашему президенту эта прописная истина непостижима...
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc...r=26081
Димедрол:
|
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти |
Он точно на другой планете живет, или мы.
цитата: |
Он точно на другой планете живет, или мы. |
зато пиндосы точно на какой надо планете живут
у них при падении цены на нефть литрушка бенза стоит 70 центуриков...есесно по качеству с нашей бадягой не сравнить
"Заехал сёдня на заправку и офигел"Я не заехала, мимо проезжала - офигела до полного изумления
Сетевая АЗС Трасса - на прошедших выходных дизель был по 35.98, в понедельник 36.98, во вторник и сегодня 37.98
95-й стоит 39 рублей, 98-й вроде бы 43.
Вчера аж позвонила туда с вопросом "рубльвдень-чтозанафиг?" Пинали по разным отделам минут 15, потом выдали версию, что поставщик поднял цены. На мое " но другие же сетевики цены не поднимали" сказали, что "они подтянутся скоро".
Теперь разница на ДТ между Трассой и Лукойлом в области 2,5 рубля на литр, остальные бензины не сравнивала, думаю, соотношение примерно такое же.
Кто-нибудь знает, что вообще происходит?
(вопрос, наверное, риторический
)
Кто-нибудь знает, что вообще происходит? |
Яхты надо же строить кому то в этой жизни
А холопы в следующей себе построят
Нефть то подешевела почти в два раза. Неужели и цена бензина уменьшится? Конечно нет,вы же в России
Здесь вернее и проще розничных овец на внутреннем рынке тщательнее обстригать
auto.vesti.ru/news/show/news_id/652044
Hellion
сегодня по радио слышала, что скоро бензин везде подорожает...
Rival:
|
Яхты надо же строить кому то в этой жизни А холопы в следующей себе построят |
Чёт ты какой то пессимистичный
Бодры надо говорить - бодрее, а веселы - веселее
Сегодня обратил внимание что бенз на рубль подскачил в Моск Обл... 95 стоит уже 36,97 на газпроме...
даешь бенз рублей по 100, пробок не будет, на ОТ народ пересядет.. на авто будут те кому это по карману и кому действительно надо..
oleg33petrovich
7 January 2018
3
ПадЪцитата: |
даешь бенз рублей по 100 |
дык цена не только в мос. поднимется до 100 руб. но и в регионах где люди сичас поучают по 20 000р. грязными, они в мос. не ездют и на пробки никак не влияют, ты о них подумал ?
ПадЪ:
|
даешь бенз рублей по 100, пробок не будет, на ОТ народ пересядет.. на авто будут те кому это по карману и кому действительно надо.. |
Продукты тоже будут тем кому по карману и чтобы только с голоду не умереть
oleg33petrovich
7 January 2018
2
Kenzясень пень что цена за топливо войдет в себестоимость товара
он ляпнул и не подумал...
oleg33petrovich:
|
в регионах где люди сичас поучают по 20 000р. грязными |
oleg33petrovich:
|
ты о них подумал ? |
почему я должен думать о ком-то, кто сам о себе не думает??
люди научатся уважать себя и свой труд, не будут работать за копейки, начнут включать головы, начинать свое дело..
а то идут за 20 тысяч работать и ноют какая маленькая з/п, а нафиг ты на нее шел то, если ты квалифицированый спец?? а если нет с чего решил, что стоишь большего чем 20? все закономерно
ПадЪ:
|
почему я должен думать о ком-то, кто сам о себе не думает?? люди научатся уважать себя и свой труд, не будут работать за копейки, начнут включать головы, начинать свое дело.. а то идут за 20 тысяч работать и ноют какая маленькая з/п, а нафиг ты на нее шел то, если ты квалифицированый спец?? а если нет с чего решил, что стоишь большего чем 20? все закономерно |
Если все вдарятся в бизнесы - работать будет некому
ilinka
8 January 2018mobile
1
ПадЪ
Вся Россия переедет в Москву за нормальными зарплатами,а там в соответствии с Вашим планом можно будет снижать з/п :январь- рабочий, февраль- менеджер, март- все остальные
Да сколько можно нытье устраивать из-за бенза подородавшего на рубль??
Прям акции протестов, массовые восстания некоторые хотят устраивать.. он дорожает +/- в темпе инфляции
Dionis-spb
Ну норм.. тыж 98 льешь?!
oleg33petrovich
8 January 2018
ПадЪцитата: |
Да сколько можно нытье устраивать из-за бенза подородавшего на рубль?? |
если бенз подорожает на рубль , то за месяц я переплачу 1400р. ...За год -16800р , на эти деньги я смогу работать больше. А прикинь сколько переплачивают водители фур,автобусные парки, да и просто автовладельцы которые много ездят?
Короче топливо скоро будет 35 рублей. Что будем делать? |
Что дэлать, что дэлать... Завидовать будэм!