Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
цитата: |
Цитата (lukin @ 17 Декабря 2010 (Пятница) 20:53) Подумайте о пенсионерах, которые ездят на машине только на дачу и с дачи ( на последние деньги )
На последние деньги, пенсионеры или еще кто, точно не ездят.
Потом, ты к кому обращаешься то, к нам? Курилка подумала, и пришла к мысли, что бензин должен быть вообще бесплатный, и что?
повышение цены зебина, для меня это ПЛЮС, давно пора вложить в буйные головушки простую мысль, что сильно давить тапку газа = сильно дорого (в европах на заправке мухой доходит до самых тупых biggrin2.gif ), и потихоньку приучать пост-СССРовский мозк, что мало купить машину, ее еще надо содержать, и основная статья расхода это не ТО со страховкой и омывайкой. wink.gif |
А вы мазахист батенька!
А ежели наши правители захотят воду продавать по цене бенза, то тоже будешь на их стороне хвостом вилять или пить прекратишь? И будет тебе счастье о великий мудрец, ведь в пустыне вода дороже золота!
vSAS
13 January 2011
good_bye
а ты думаешь сколько литр воды стоит?
З.ы. я за бенз по писят и больше.
Пенсионеры не пострадают проехать 100 км в год не напряжно хоть по 100 рублей за литр даже на пенсию.
сегодня Лукойл на ул. Свободы А-95 28.07, Соляра 26.77.
sam333
13 January 2011
A. V. M., это на всех Лукойловских АЗС по Москве...
причем 10 января ДТ стоило 24,87 11 января 25,97 и соответственно сегодня уже 26,77
итого 1,80 р. за 3 дня...рыночная экономика однако!
sam333
на свободе уже давно 25.97 было еще до НГ. а на МКАДЕ Бусиново на 50 к. дешевле.
sam333
13 January 2011
A. V. M., у них была "Новогодняя акция" с 1 по 10 число...на все топливо скидка 1,1 р.
а сейчас другая акция "посленовогодняя наценка" +0,8 р.
сцуки
Valerevich
13 January 2011
Valerevich
И сколько итого получилась.
Valerevich
13 January 2011
Мишухарветцо на 240 йа так понимаю...
седня ботаетцо 233-235,5
я знаю как пересадить вас всех на метро
МДА
Valerevich
13 January 2011
Кстате, люди... А нефтЯ то уже почти стольнег!!!
Так что это ишо ОК что нефтянеки пятерку-десятку после праздников не накинули!
Да ладно вам, я вот вчерась утром прикупился евриком. Так сей час продал и сразу +14% от депозита. Заходил большим лотом.
Вот как то так.
Sanches:
|
За год на Лукойле бензин 95 подорожал более чем на 10% с 24,35 до 27,27руб... За год цена на нефть выросла на 25%, но если смотреть на горизонт в 3 года, то цена упала на 1%!!! А что было с ценой на бензин в декабре 2007? Он тогда стоил 21,60!!! Т.е. можно сделать вывод, что нефтяникам пофиг цена на рынке сырой нефти, они просто увеличивают ценник на величину инфляции в стране... Вот наши нефтянники бабок на нас подняли, когда нефть укала до 50-70 баксов. |
не пиши наши нефтянники.
всю нефть регулирует один человек - миллер.
все остальные - марионетки.
цитата (BMW320d @ Вчера в 09:22) |
всю нефть регулирует один человек - миллер. |
Да ну брось ты, Миллер такая же марионетка в руках Пу
Вчера заехал заправиться как обычно на BP, 95 Ultimate.
Бензина оставалось в баке очень мало, бортовой комп писал 20 км.
В результате получилось 1400 рублей
-СТАЛКЕР-
16 January 2011
Сегодня плеснул солярочки.
25,87.
За несколько месяцев на 6 рублей вверх.
И правда, инфляция самая низкая в истории. 8%.
Они ее по ценам на черную икру считают чтоли?
Заправился 11.01 до полного по 25.40 АИ95
Больше не заезжал пока.
Камрад ну на мтк бенза плохая они ее московского НПЗ гонят, пожалей малинку
BMW320dмосковский МПЗ самый качественный бензин
камрад 4-ю машину лью только там
-СТАЛКЕР-
Греча и бенз подорожали,зато Бентли сказочно подешевели.8% -все чин чинарём
Click:
|
цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:16) | Камрад ну на мтк бенза плохая они ее московского НПЗ гонят, пожалей малинку |
А другие откуда берут? |
ТНК, бп и лукойл возят с Ярославля и рязани. У меня знакомая работает в газпромнефти, она только на этих трех сетях льет бензу и наверно не с проста рекомендует обходить АЗС газпромнефть и все куда везут с мск нпз
BMW320d
Спасибо, буду знать.
вчера залил на ВР 95 ультимейт по 28,89
Ничего удивительного, баррель вон уже по 100 грина!