Поиск результатов не принес!
Раньше самая прикольная шаверма была на юноне, там чел в феске готовил, вроде даже турок (а может и грузин
). Потом все ларьки там посносили...
теперь бывает покупаю на Московском, напротив метро фрунзенская, тоже съедобно.
Кто из ценителей божественного блюда расскажет о злачных местах?
не реклама, шаверму не держу
Уважаемый Дмитрий
25 May 2008
Где шаверму вкуснее готовят?
Philippus
Да именно там) такой павильен с рыжей отделкой)))
исчо на приме около метро вкусненько но в морозовке вкуснотища)))
Уважаемый Дмитрий
27 May 2008
Блин, приехал домой, а кефира нет! Так что эксперименты отложим до завтра
Paramonoffда, в пите это самое то. В лаваше и на тарелке - не то. Можно сказать, лаваш - зло!
Вот жена напомнила, год-два назад шашлыки в кефире делали - тоже вроде ничо так
DimDimПро шашлыки есть отдельная тема,с не одним десятком рецептов...
А также рыбные рецепты...и солянка
ЗЫ
Не реклама,есичо!
Вот ...нашел...
Любуйтесь...
Вкуснятина!!!http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...=0#entry2582383
м. Аэропорт выход со стороны как в цент ехать, там очень квусную готовят стоит 70 р.
Млин... опередил
Но все равно я ее иногда покупаю... раз в два-три месяца
Я шаверму из грудки куриной делаю, запекаю в духовке в фольге, так что с жирами в ней все в порядке. И в салат я не какаю
АРХонт далековато нам с Питера будет до м.Аэропорт ехать
Cowboy75
Я когда в Москве бываю, для меня иногда очень актуален вопрос где недорого поесть (командировочные, сами знаете, смешные), а т.к. поезда я не переношу, то летаю самолетами и частенько через Шереметьево. Так что м. Аэропорт буду иметь ввиду.
Ptiza извини, был не прав, погорячился, больше не буду, есичо я всегда в МакДональдс хожу в Сокольниках и на Юго-Западной
Cowboy75Т.к. я обычно езжу на день, а надо посетить много мест, то времени искать эти американские общепиты нету, а тут как раз по пути и, если автобус уже под парами, можно с собой взять.
Ptiza:
|
Я шаверму из грудки куриной делаю, запекаю в духовке в фольге, так что с жирами в ней все в порядке. И в салат я не какаю |
Грудка - не камильфо... ноги зачётней
Andrey79:
|
Любителям шавермы читать обязательно |
цитата: |
Была установлена тесная взаимосвязь между возникновением депрессии, болезни Альцгеймера, шизофрении и высоким уровнем употребления полуфабрикатов |
Всё это демагогия. Очередная "заказейка"
Опять таки, что-бы быть совсем здоровым, тогда нельзя есть вообще НИЧЕГО !!!
А приведённая мной цитата из этой "уважаемой" статьи
, я, думаю, о многом говорит...
Все мы взрослые люди и каждый будет принимать решение сам. Я никого не агитирую. Но я категорически отказываюсь понимать тех родителей, которые приводят своих детей во всякие Макдональсы. О чем они думают? Зачем травят своих ребятишек? Вот это мне действительно не понятно…
На деюсь хотя бы среди нас таких нет
Andrey79Есть
. Не я есичо, у меня вообще детей нет, просто кой-кого знаю
Однажды видел как молодая мамаша в макдональдсе кормила годовалого ребенка картошкой фри
По поводу соуса:
На стакан кефира столовую ложку растительного масла, головку чеснока на мелкой терке или давилке, черный и красный перец по вкусу. Соль + сахар тоже по вкусу. Самое интересное что через день в холодильнике соус становится еще насыщенней и вкусней. Можно использовать не только с шавермой, но и просто с картошкой! (в качестве кефира можно использовать Бефидок или типа того, т.е. тот который однородной массы)
Andrey79Согласна полностью. Но в детстве я за пепси-колу, чипсы и пр. душу бы продала...Ну и за жевачки само собой... И не объяснить было, что это вредно, если родители не покупали - сами затаривались.
Потом, главное, было изобразить дома за обедом хороший аппетит... это была расплата за удовольствие...
ИМХО, самая вкусная шаверма в Теремке. "Илья Муромец" называицо!
Это ты сейчас на что намекнул?
язва:
|
Paramonoff Ты делаешь без майонеза и сметаны? |
Да! Да! Да!
dimdim:
|
Вот жена напомнила, год-два назад шашлыки в кефире делали - тоже вроде ничо так |
ШашлИк в Кефире ОДНОЗНАЧНО!!! Только так делаю...мягкий, сочный, то что надо!!!
Уважаемый Дмитрий
31 May 2008
Все, нажрался шавермы на год вперед.. Шесть ног пожарил и раскромсал. С кефиром правда как-то кислит, но с другой стороны вкус пикантный
С пивом отлично!
Самому готовить бывает интересно, но времени обычно нет, и после работы приходишь задолбанный. Но сегодня оттянулся.
DragON***Вот я каког-то муромца или купца и купил за 235 рублев! Гдето чек остался, надо найти и выложить. Это ж цена нормального ланча!
чо самое интересное... по приезду в Питер... мы долго думали чо такое Шаверма... до чего додумались ..что всё таки это шаурма... по крайней мере у нас так называется...
Уважаемый Дмитрий
31 May 2008
Ruslan188у меня круче было.
Я в школе еще учился, иду домой голодный, по большому пр. петроградки, ищу шаверму, ессно. Вижу кафешка, вывеска "мамины салаты". Не знаю, что меня переклинило, но я прочитал как "мамИны, салаты".
Ну, думаю, наверняка какая-то новая шаверма
Зашел, на витрине куча всяких салатов, никакими мамИнами не пахнет. Хорошо, хватило ума не спрашивать насчет мамИн, спросил "у вас только салаты?"
Вышел на улицу, посмотрел еще раз на вывеску, доперло. Пол дня над собой ржал
В Греции стоит 2 евро. Заменяет полноценный обед. ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Ruslan188:
|
чо самое интересное... по приезду в Питер... мы долго думали чо такое Шаверма... до чего додумались ..что всё таки это шаурма... по крайней мере у нас так называется... |
По-ходу, она везде так называется
...кроме Питера
По-ходу еще из списка поребриков, булок и т.д.
DragON***На то что лучше шавермы тока ДВОЙНАЯ шаверма!!!
100matolog:
|
В Греции стоит 2 евро. Заменяет полноценный обед. ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ |
На крите только один раз встречал... Хотел попробовать, но как-то не сложилось...