Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
87 альп и 88 пион примерно один уровень?
в 87 альпе ведь есть проц?
kishanya, да по поводу 200 - 250 ты прав, но эти частоты еще не имеют высокой зависимости от направленности, не ощещается откуда идт звук...
а 500-3000 уже очень важна направленность = а кик панель неплохой вариант...
-Stranger-87 альп - в принципе топовый прошлого года, но по звуку уступает 55, тот по продвинутее будет...
но при той цене которая указана на АВТОХИТ, он получается чуть дороже 53, а при твком раскладе = 87 стоющий
(а вот его сравнение при прослушке с 7998, который был у меня...
http://forum.magnitola.ru/proclushka-testy...tiv-7998-a.html
пробежал по всему топику.. не могу найти расцветовку штатного разъёма на 6000-ю же штатную магитолу. бога ради помогите у кого есть. собираюсь снимать для переделки выхода на усилитель. если есть и такай опыт, то поделитесь(ну это конечно уже в кишках, внутри). слышал что там же (на разъёме) похоронены и ауксовские концы...
securраз 100 в этом топе светилась и прикреплена в темах.
Погода у нас сегодня отличная, зачесались у меня руки
Решил узнать объем бардачка... ровно 10 литров, это если тупо копировать форму, но свободного места там навалом.
В общем решил я на следующей неделе снимать панель, саб в бардачок, на будущий короб саба усилитель фронта(какой все знают).
Ну и фоток чуток может помогут кому
общий вид без бардачка
патроха... для снятия правой, части панели открутить 4 винта
http://i003.radikal.ru/0803/fb/c94710858bc8.jpg
ну и фото замеров
http://i038.radikal.ru/0803/a5/d6c7c7fd9418.jpg
Like No Another
9 March 2008
Простой вопрос! Есть ли в штатной магнитоле 6000CD высокоуровневый выход на усилитель, линейников там то уж точно нет
Like No AnotherЭто вопрос или утверждение?
Естесственно там нет линеек, но их можно выпаять
KiRiK-RS:
|
87 альп - в принципе топовый прошлого года, но по звуку уступает 55, тот по продвинутее будет...
|
это интересно с чего он уступает??? На чём выводы сделаны???
kishanya
выводы исключительно субъективные, но те кто рубят в электронке сказали что звуковая начинка в 55 круче = Это когда я в альповском сервисе бадался с мастером по поводу шумов в моем 7998, заодно пообщались... рассказал много интересного...
к примеру еще интересный нюанс= то что счас везде продается 9812, он имеет очень мало общего со своим теской 2004 года, только каркас и дизайн... а начинка почти вся от 53...
да и собственно 55 счас все еще дороже чем 9887...
слушал обоих, но говорить что лучше не могу, ибо не те условия...
Вот что у меня получилось...)
Like No Another
10 March 2008
Анатолий13:
|
Like No Another Это вопрос или утверждение? Естесственно там нет линеек, но их можно выпаять |
Да это то понятно! Высокоуровневый выход есть??
Like No AnotherТо что вы называете высокоуровневый выход, - это есть обычный проводок к динамику
Есть конечно, как он иначе играть то будет?
Распиновку разъема, выкладывают каждые 10-15 стр.
отлистайте назад любой десяток
zwitterДля того, что бы оценить, надо фотку побольше чем аватар.
Like No AnotherВысокоуровневый выход – это провода на динамики. Так, что его не может не быть!
Анатолий13Интересно Толь, сколько ты сможешь выгородить под саб? Я эту идею
пока оставил
Like No Another
10 March 2008
Ага, ясно! значит если от мафона у меня 4 динамика, ну и 2 пищалки еще, то для усилка, на котором предусмотрен этот самый высокоуровневый вход, места просто не остается? получается, только впаивать линейники блин
BurguzinЕсли тупо копировать бардак то 10, если городить(чем я и собираюсь занематься) то 13-15 + мечта что там место останется под усь
...
Короче можешь как аксакал подождать
я буду 24 в Москве, если к этому времени успею, поделюсь во всех подробностях
Like No AnotherВ 101ервый раз! При подключения по высокому уровню качество…
(как подключить –полистай, всё очень просто) Выпаивание линейных выходов +усь- качество получше. Шумоизоляция даёт больший эффект. Ну и выкинуть штат –самый правильный ход!
Анатолий13Бум ждать, может к 24му и я запущу
Анатолий13Кстати ты видел как у Гены Литвина реализовано. Он блок предов поставил под крышкой бардачка-проводов хватило
Like No Another:
|
Ага, ясно! значит если от мафона у меня 4 динамика, ну и 2 пищалки еще, то для усилка, на котором предусмотрен этот самый высокоуровневый вход, места просто не остается? получается, только впаивать линейники блин |
Для чего ты хочеш использовать усилитель???
Ты от любого динамика можеш взять два провода и подать на высокоуровневый вход усилителя... Всё играть будет... При выпайке линеек ты тоже подвязываешся на эти четыре канала ине как больше т.е. если ты хочеш организовать саб с отдельной регулировкой на 6000 - то эту идею не получится осуществить...
И Серж тебе выше написал что качество будет отсутствовать!!! Я к этому напишу только; +1
На будующее если хочеш получить развёрнутый ответ то задавай соответствующий вапрос ... А то приходится гадать чего и для чего...
KiRiK-RS:
|
kishanya выводы исключительно субъективные, но те кто рубят в электронке сказали что звуковая начинка в 55 круче = Это когда я в альповском сервисе бадался с мастером по поводу шумов в моем 7998, заодно пообщались... рассказал много интересного... |
Ну вот в том то и дело что субьективные...
Я лично 87 с 53/55 несравнивал в лоб в одном тракте, но есть мнения иные чем у твоих ремонтников...
цитата: |
к примеру еще интересный нюанс= то что счас везде продается 9812, он имеет очень мало общего со своим теской 2004 года, только каркас и дизайн... а начинка почти вся от 53... |
Да вот тоже сомнительный факт, ты когданибудь вертел эти головы???
Дело в том что 12 она вообще нищая в настройках по сравнению с 55 и логика управления другая... Поэтому может какие детали и заменили но начинка от 55 чот как-то неверится...
... еще аккустику в сиденья воткните, вообще финиш будет.
Очередной отчетец
Ингридиенты
1) эпоксидка и стеклоткань
2) два канализационных отвода 45 градусов 50мм диам
3)карпет и аэрозольный клей для карпета (стал для меня открытием, аццкая штука, прям суперклей)
кстати к вопросу совпадания по цвету Дуни и Фордовской панели
KiRiK-RS
может всю торпеду карпетом покрыть? ацкая идея.
Люди- мне тут предлогают магнитолку Pioneer V3, на сайте никак ни найду описания о ней, скажите что это за зверь и стоит ли его брать?!
Like No Another
10 March 2008
Burguzin:
|
Like No Another В 101ервый раз! При подключения по высокому уровню качество… (как подключить –полистай, всё очень просто) Выпаивание линейных выходов +усь- качество получше. Шумоизоляция даёт больший эффект. Ну и выкинуть штат –самый правильный ход! Анатолий13 Бум ждать, может к 24му и я запущу
Анатолий13 Кстати ты видел как у Гены Литвина реализовано. Он блок предов поставил под крышкой бардачка-проводов хватило |
Ребят, может со стороны и кажется,что я полный ноль в автозвуке, но поверьте я просто ни разу не сталкивался с таким способом подключения через HI-INPUT. Магнитолу б я эту с удовольствием выкинул, но не я хозяин тачки
Вот что было у меня на первом фокусе
http://i031.radikal.ru/0803/37/e99fde257b3a.jpg
Тогда я смог выбросить стандартный кассетник и поставит нормальный клариончик, и все подключить легко через обычные линейники.
Щас же возможности такой нет, а без буфера никуда, благо на усе имеюется HI-INPUT. И на качество мне грубо говоря ложить
Вот только очередная проблемка, потерялся коннектор для этого входа на усе, от которого должны идти провода на колонки! А сам разъем имеет 5 контактов
к какому мне надо цеплять колонки?
Люди- мне тут предлогают магнитолку Pioneer V3, на сайте никак ни найду описания о ней, скажите что это за зверь и стоит ли его брать?! фото чуть позже выложу!
мужики помогите мне убогому, никак не пойму каким раком провода из салона в двери передние протянуть!!!
п.с. хочу сделать через отдельную гофру, но из нутри отверстий вообще не нашел=((
Like No Anotherпять потому что еще земля есть...
есть отдельная ветка = установка саба на штатную голову
ИМХО если на качество накласть (в разумных истесственно пределах) то поставь
http://mysteryaudio.ru/katalog/protchee_41/mad-hl_205.htmlстоит копейки... врезается в проводку на колонки... а дальше RCA сигнал на усь
ploffonа между прочим штатные провода на колонки в дыерях не так и плохи, сечение в порядке, так что если не стремимся к полному хайэнду имеет смысл использовать их!
DennkaИМХО нонейм, кокога счас дофига... все остальное как повезет... если нет в каталоге= значит точно нонейм, а начинка скорее всего дешевле Хундая...
Dennka
а может X3 ? по поводу нонейма ничего не скажу, но статистика говорит о том что такие аппараты перепродают через неделю... и ходят по рукам пока не развалятся...
KiRiK-RS
и все таки как бы просунуть провода?