Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Groggy:
|
Я это уже писал в другой ветке, "6000 vs. сони" но продублирую сюда, тем более тут как раз этот вопрос в основе ветки:
(сперто с сайта мажора)
31.05.2005 Вопрос : Можно ли к штатной магнитоле сони в ФФ2 поставить саб. [Сервис] Ответ : Добрый день, Алексей. Установка возможна в условиях дилерского центра. С уважением, Отдел сервиса.
вобщем непонятно есть ли этот выход, но саб обещают как-то прицепить |
В какой канторе тебе обещают прицепить саб?У меня такая же ситуация,подскажи!
ХХХ:
|
Подскажите пожалуста. Хочу начать модернизацию с головы какую посоветуете (предпочтение 2 din) |
если два дин, то попробуй посмотри пионер 6800, встроенный 6 дисковый ДВД чейнджер. полностью сенсорный, но нет РДС. у шефа на вольве 8 месяцев полет отличный.
Ты что умудрился на Соньку все прикрутить? Братан помоги скитальцу,подскажи?
hardsodaИз Челябинска.До Новомосковска далеко.
Чувствую надо FAQ уже мне писать, а то ты не первый кто спрашивает.
Не "прикурил", а нормально все подключил.
Да подскажу, без проблем, только я в отпуск уезжаю, так что если есть вопросы, то спрашивай сегодня.
зравствуйте, возможно уже задавался вопрос, не пинайте.
Я так понял, чтобы установить аккустику 16 или 16.5 диаметра, нужно какие то "проставки" купить. Говорят в техносиле есть, зашел на сайт а их там несуколько штук. не подскажите какие именно?
veediot
под такие колонки соответственно.
Лучше всего взять да самому вырезать их из толстой фанеры.
-ЛИС-:
|
Есть ли соньке линейвый ВЫХОД что саб повесить? |
У меня тоже сонька,там нет линейника,но есть другой вариант,4-х канальный усилок с "горячими" входами,через преобразователи,2кан на саб,а 2кан на передок! Шумка нужна будет полюбас!!!
подскажите пож-та как мне подключить усилок и саб к магнитоле. В частности интересует вопрос как провода к магнитоле провести и к акк.
PabloEskobar:
|
Wzhick
фронт Hertz Esk 165 Усилок DLS MA31 Саб DLS MA BW212 ib box Тыл Phoenix Gold Coaxial Вот фронт и саб запитаны от головы , тыл от головы (Pioneer DEH6800MP) Слушаю 80% электронную музыку , так что вот если что не дописал поправьте допишу , заранее спасибо! |
А голова у тя какая стоит?
Подскажите пожалуста как подключить штатный пульт к магнитоле JVC 800
Заранее Спосибо.
Кто может подсказать, все + и - установки акустики на тыл -в двери , в штатные места или в деревянную полку - по - идее полка получше ?
s_e_r_jА подиум (полка
) и прекручивается в штатные места, штатного подиума не существует, динамик в него впаян
Я когда вытащил долго втыкал, как это?
А потом ржали долго
Хотя как тыловые выглядят не знаю, наверно как и фронтальные
А вообще тыл нафик для аудио не нужен, а вот если у Вас мультимедиа то да, лучше подиум
Непонял - куда лучше поставить акустику в задние двери или в деревянную полку врезную вместо штатной - до этого во всех машинах -8,12,калина токо в деревянной полке были динамики - звук полностью устраивал, как в фокусе насчет задних дверей - естественно с проклейкой - стоит морочится или лучше врезать полку? - т.е. я имею ввиду полную замену задней полки фокуса на деревянную с обтяжкой.
s_e_r_jПолку проще, разницу врятли почуствуете
Еще один вопрос - как найти провода для акустики на зад? Где они спрятаны?
s_e_r_jЛучше, проще новые проложить.
Вот где теоретически будут штатные:
Стрелкой показан жгут, а кружком разъем куда они входят, а вот кто из них кто... лучше новые проложить
E.A.V.ЗДЕСЬ процесс установки.
http://photofile.ru/users/ksaf/2768078/ тут есть картинка с кишками, где уже все в подключенном виде. Будут вопросы пиши в личку.
DeBurbonчерез 3 дня доделаю выложу
Чего сложного то?
Берем низ штатного динамика обводим основу, далее набираем кольцами нужный диаметр и высоту, все!
Для жесткости можно конструкцию эпоксидкой со стеклотканью промазать
п.с. если пролистать тему, то наверника будут фото не раз, лениться не надо
Анатолий13:
|
s_e_r_j Лучше, проще новые проложить. Вот где теоретически будут штатные: Стрелкой показан жгут, а кружком разъем куда они входят, а вот кто из них кто... лучше новые проложить |
Блин - надо инфу, тогда про полку - размеру , как ставить и т.д.
Или все таки заморочиться и в двери засунуть, но тогда незнаю размеры которые подойдут вроде 20-ки входят?
s_e_r_j20ки входят как миленькие
Очень смешно...я думал тут луди советами помогают, а тут как выясняется в основном обсмеивают в чем то не грамотных и жаждующих совета.
И все-ж кто нибудь акустическую полку ставил в седан?
s_e_r_j
а зачем это делать?
лучше всего в седане трехполосный фронт и саб.
Да САБ место в багажнике выжрет - хоть я его и проклеил но чет нихочу разоряться на САБ +усь, лучше или блины в двери или в акустическую полку - вот и думаю чего лучше
s_e_r_j
да брось. саб сделать ящиком. надоел - вынул. да ящик то не очень большой надо. А вот мощьность должна быть большая, лучше от 1000Ватт, чтоб прокачать салон целиком.
И все ж не хочется мне САБ ставить, полку опасно - чую просто так не встанет - а вот с дверями боюсь звук будет не очень, но все таки пока к дверям склоняюсь.
кстати в двери тоже можно сабы поставить, места хватает, но поизвращаться придется жестко.