To All
Одноклубники, которые меняли 6000 CD на Sony mp3, ощутили ли вы разницу в звуке?
В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
магнитола, sony, сони, mp3, колонки, конфигурация, музыка, штатная магнитола |
Coach™: |
To All Одноклубники, которые меняли 6000 CD на Sony mp3, ощутили ли вы разницу в звуке? |
I igorjanic2007: |
не кто не знает как связать штатную магнитолу с компьютером а\м ? |
Shinker: |
Друзья,подскажите,а есть ли в новой Соньке МП-3 USB вход(вроде где-то читал,что в бардачке чё-то есть),чтобы через флэшку музыку слушать ? |
Coach™: | ||
Вопрос еще актуален |
Друзья,подскажите,а есть ли в новой Соньке МП-3 USB вход(вроде где-то читал,что в бардачке чё-то есть),чтобы через флэшку музыку слушать ? |
Coach™,спасибо большое за ссылку .А можешь просто объяснить мне ответ на мой вопрос по поводу флэшки.Я так понимаю,что к этому разъёму AUX нужен какой-то переходник для подключения флэшки.Если правильно,то и вопрос исчерпан. |
Coach™: |
kamena Мне нужны мнения конкретных людей которые поменяли 6000 CD на Sony, а не чье-то ИМХО! Типо я думаю что она играет лучше. |
kamena: |
Sony играет лучше, приятнее, чем 6000СD, в семье две машины, есть сравнение. На другой машине, тупо переставляли подряд три мафона, 6000CD, Sony и Pantom 8300, Sony играет лучше. |
A ale-x: |
Leon38 Я тоже помнится задавал схожий вопрос, но что-то мнений-впечатлений никто не соизволил высказать. Видать нет заказавших SONY или так обалдели от радости ,что никого вокруг не замечают. |
S Shura35: |
Cтоит вообще то брать эту СОНЬКУ за 700 баксов? или все таки потом поставить свою систему. Подскажите как быть . Вот с НИССАНА на ФФ2 собираюсь пересеть . |
XedX: |
Никто не знает ск-ко будет стоить установка SONY, mp3 если машина вообще без звука??? |
I igorjanic2007: |
не кто не знает как связать штатную магнитолу с компьютером а\м ? |