Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста, заблокировалась магнитола sony ford focus 2 rest, ввели неправильно код до надписи loced. позже узнал про удерживание клавиши 6 для доп попыток ввода кода, нашли пин код, начили вводить, 2 раза ввели неправильно после чего магнитола не выдает попытки даже при нажатии и удержании на клавишу 6... В чем может быть проблема? и как заново получить заветные попытки ввода пин кода магнитолы
АНДРЕЙ1973
23 January 2015
berezhnoj
что пишет при этом?
Ребятушки, такой вопрос.
Магнитола, красная сони, на 6cd. Как у
berezhnoj.
Но столкнулся с
, своей тупостью.
По мануалу, как вставить 2 и более дисков разобрался. Но почему-то, он вместо того чтоб сожрать еще диск, выплевывает первый. И все.
И если не затруднит, подсказать, можно ли сделать usb выход на магнитолу? AUX крайне неудобен.
berezhnoj
а варварский способ, аккаум отключить? Когда меняешь аккумулятор, то всегда просит ввести код. Камнями не кидать.
Muravyev
не , машина пол дня без акб стояла, и клейму к клейме обнулял, все равно(
АНДРЕЙ1973
фото видно что пишет, оно писало это и раньше, но при нажатии на 6ку давала вводить код, теперь вообще локед и нуль эмоций
АНДРЕЙ1973
24 January 2015
berezhnoj
теперь только программатор. если локед висит постоянно.
Muravyev:
|
Магнитола, красная сони, на 6cd. Как у berezhnoj. |
Магнитола у
berezhnoj на фото не на 6CD, а только на 1CD. У тех, что умеют читать 6 дисков, надпись есть соответствующая рядом с крутилкой. Вот:
HrundelB
все верно, у меня 1 CD..
Хотя я лишний раз убедился что штатка что на солярисе что на альмере что на паджере чтно на фокусе- дно донное, запароливание это первый сегмент недостатков из сотни, к примеру, частоты вывода чуть хватает для мощной, хоть и стандартной, хоть и штатной но п моему мнению мощной емкость в 1 кв системой... причин сотни, так что ищите рамки под 2 din и меняйте маги ребята... поверьте бывалому
я лично заказал у Автомедиастанцию PIONEER AVH-160DVD
есть у кого нибудь схема по проводочкам под магнитолку ФФ 2
завтра мафончик ехать забирать, с буферочком, накопителем и плиточкой, там клейма стандартная в комплекте, с проводочками и наклеечками что куда, а в стоке наклеечек нету. придется рубить и на термоизоляцию( скиньте схему если у кого имееться
HrundelB
ай спасибо открыл глаза. Просто там где отображает загруженность дисков, 6 делений.
А вопрос, на счет usb, можно установить?
Вопрос:
после случайного попадания краски на полость корпуса магнитолы и попытки очистить получилось следующее:
Подскажите, кроме как замены корпуса можно еще что-то сделать? если провести пальцем то впадина есть(
JONIX1
25 January 2015mobile
Sholoiko
Мне кажется только замена, хотя в данном случае можно попробовать полирнуть (терять-то уже нечего) и главное есть зап. вариант замена морды. Плохо конечно,что наружний овал не отделяется, вроде как он единое целое с серебра. овалом. Хотя можно поковырять, терять то уже нечего (кстати ещё вариант после полировки).
JONIX1Как раз овальная часть отделяется
вот
allРебят, с огромной просьбой обращаюсь
если у кого есть поломанная/ненужная или как донор магнитола и кто может снять ту часть которая у меня косячная буду очень благодарен, а то сейчас не могу магнитолу установить ввиду внезапного фиаска(
в личку прошу кто может помочь
JONIX1
25 January 2015mobile
Sholoiko
Подробную инструкцию можно: как довёл да такого состояния, тоже так разобрать хочу.
JONIX1Сейчас не дома
вот пару фото
Одним словом отщелкиваете защелки центральной части, паралельно нажимайте на кнопки для удобства снятия. Затем снимаете оконтовку (где кнопки on/off aux ... ). Я снимал путем продавливаНия тонкой отверткой впаянные штырьки (на месте поймете про что говорю ).
Затем когда сн
Sholoiko
по-моему KOTYRA продавал магнитолу по запчастям.
KOTYRA
25 January 2015mobile
metel
Sholoiko
Так точно-только осталась из всего рабочего только механика MP3!!! Переднюю панель забрали!
JONIX1
По полировке подскажите:
Если у меня содран лак то можно воспользоваться лаком для подкраски машины? Имеется ввиду закрасить лаком содранную часть, дать подсхонуть затем все полирнуть. Или надо как то иначе?
KOTYRA
Спс за быстрый ответ. Сейчас понедельник может еще кто откликнется
Sholoiko
Как вариант можно попробовать
MihailSegeevi4
26 January 2015
Sholoiko
как вариант лак для ногтей, несколько слоев, а потом полировка под уровень. либо шпатлевка, затирка под уровень, покраска и полировка.
MihailSegeevi4
Покрасить точно не смогу
а вот насчет покрыть лаком и полирнуть попробую
MihailSegeevi4
26 January 2015
Sholoiko
я бы так попробовал: лак для ногтей (или краска для авто, авто лак) и после натфилем мелким выровнять и полирнуть.
MihailSegeevi4
Ок попробую