Jimmi
Столкнулся с такой же проблемой купил сони с резиновой крутилкой!!Хотел узнать ты нашел где нибудь такой переходник?
Ребята просмотрел практически все помогите где в Питере можно произвести распайку линейных выходовна гу Sony mp3 8 динамиков.
NMarsel
в Астрахани нигде не нашел. наверно нужно в интернет магазине заказывать
Andre1ka
16 January 2013
Друзья, доброй ночи, не подскажете в магнитоле sony можно поменять крутилку громкости с кнопками, а то они стерлись, как то не айс.
Заранее спасибо.
ну и не в тему , но всё к одному и кнопки климата поменять отдельно можно или надо панель климата новую покупать?
Andre1ka
поменять не сложно, в вот найти их - если только убитый магнитофон найти с целой крутилкой.
R2d2_MEPhI
16 January 2013
1
почитал тему\инструкцию но так и не нашел ответ на свой вопрос:
по-моему работа подрулевого джойстика в режиме радио совершенно нелогична. Ведь задняя качалка (которая треки переключает в режиме CD) приводит к запуску поиска ближайшей частоты. На кой черт, если у меня уже все настроено? Перекидывала бы на соседнюю запомненную станцию, как делает короткое нажатие на кнопку режима. Жаль только кнопка режима всегда листает вверх, и чтобы переключится с 5-ой на 4-ую радио приходится перематывать все станции. Может это где-то настраивается\исправлено в каких-нибудь прошивках?
PS версию прошивки не знаю, но подозреваю, что близка к последней. Машина - февраль 2011
Друзья, может было такое у кого. С утра завелся, радио заиграло, потом заглох, завелся снова радио включилось в режиме LW.
После этого экран радио вообще не горит, и радио не работает. Остальное все работает. Сгорел блок приемника?
может кому нито приводится.привет всем.модераторы если что удалите. Вычитал кое что.может кому будет интересно.Пожалуй, начнем с копипастинга инфы с
mazda3forums Нижеследующее надо проделывать с
штатной аудиосистемой в режиме FM при
этом должна играть любая настроенная FM-
станция... Некоторые из описанных ниже
функций завершают свое выполнение сами,
некоторые "остаются" - для возврата к нормальному режиму следует выключить и
включить аудиосистему... Жмем POWER (выключатель штатной
аудиосистемы), и далее, не отпуская POWER,
давим SEEK ^, держим обе кнопки секунду -
загораются все индикаторы на LCD (сервисная
функция проверки LCD) Жмем POWER (выключатель штатной
давим CLOCK, держим обе кнопки секунду -
начинает работать режим теста кнопок
(каждая кнопка при нажатии издает звуковой
сигнал (если ранее не был выключен beep в настройках аудиосистемы и отображается
название нажатой кнопки... опять же
сервисная функция для проверки органов
управления) Жмем POWER (выключатель штатной
давим AUTO-M (круглая ручка слева, которую
вы редко используете для ручного поиска
радиочастоты) и держим обе кнопки, пока не
надоест - начинает работать режим теста колонок (каждая звучит отдельно, по
очереди, по часовой стрелке... сервисная
функция для проверки... функция работает,
пока вы держите кнопки) Жмем POWER (выключатель штатной
давим 2 (вторая станция предустановок
радио, она же кнопка RDM (random shuffle)) -
начинает работать режим теста антенны,
вместо названия канала радиостанции и частоты отображается уровень приема
сигнала в цифрах (ПОЛЕЗНАЯ сервисная
функция, можно использовать для сравнения
качества приема радиосигнала с разными
антеннами (штатной и нештатными). в этом
режиме переключить станцию нельзя, можно только посмотреть, как изменяется цифра-
индикатор уверенного приема сигнала,
например, в тоннеле в реальном времени) Жмем POWER (выключатель штатной
давим MEDIA, через три секунды отпускаем
обе кнопки - температура за бортом
отображается в градусах по Фаренгейту
(бесполезно, но все же), чтобы обратно переключиться на градусы по Цельсию -
проделайте то же самое Жмем AUDIO CONTROL (крутилка справа для
настройки басов и т.п.), и далее, не отпуская
AUDIO CONTROL, давим 1 (первая станция
предустановок радио) - отображается версия
прошивки (головного аудиоустройства или
компа - непонятно) Вот еще мне интересно... Слева, где кнопки
DSC и регулировка яркости подсветки есть
такое углубление... и в нем, на верхней
стенке явно прощупывается разъемчик OBD-
II
Всем привет! Прошу помочь. Имеем магнитолку сони 2010 года выпуска плюс разьем аукс. При подключении к ауксу работает любой плеер, телефон и т.д. кроме айфона. Подключаю через обычный джек-джек. Причем оба наших с женой айфона не хотят играть через аукс. При подключении динамик айфона замолкает, понимая, что к нему подключили что-то типа наушников, но из колонок машины вообще тишина. Это проводок какой-то у меня странный? Или может для айфона какой-то другой нужен вообще провод? Помогите разрулить, а то уже три месяца радио слушаю))
froligor
Спасибо большое! Подозревал, что с айфоном все не просто так)) поищу новый шнурок))
попалась тут 6-ти дисковая сонька овал 2008 год - плохо читает диски.
обычные сд - с треском, как пластинки, мп3 - с затыками.
есть опыт замены лазера на 6-ти дисковой? он такой же как на обычной или нет?
firesanek
Такой же
Но разбирать привод 6СД - это блин ваащеее
т.е. можно смело заказывать KSS-1000E или сначала лучше разобрать и посмотреть?
Fokuz
А какой айфон?Если из 2 или 3 серии то нужно подрезать.Так как там разъем в небольшом углублении и кабель просто не заходит до конца
Fokuz
Ну у меня у самого стоит сони и aux и телефон 4 ка и работает все норм.Наверно дело в проводе.Купи другой не обязательно айфоновский
zz-den
21 January 2013
ejik78:
|
SPEAKERS+POWER+CAN 1 - RIGHT REAR + 2 - RIGHT FRONT + 3 - LEFT FRONT + 4 - LEFT REAR + 5 - RIGTH REAR - 6 - RIGHT FRONT - 7 - LEFT FRONT - 8 - LEFT REAR -
9 - MIDDLE CAN+ 10 - MIDDLE CAN- 11 - KEY GND 12 - PWR GND 13 - ANTI-THEFT 14 - ILL 15 - + 16 - ACC
REMOTE+CHANGER+PHONE 1 - PHONE+ 2 3 - AUX L+ 4 - AUX R+ 5 - PHONE MUTE 6 - REMOTE CONTROL+ 7 - PHONE- 8 - REMOTE CONTROL- 9 - AUX L- 10 - AUX R- 11 12
AUX + RSE (Rear Seat Entertainment) 1 - RSE L+ 2 - RSE R+ 3 4 5 - AUX L 6 - AUDIO GND 7 - RSE L- 8 - RSE R- 9 10 11 - AUX R 12 |
Народ привет!
Есть на руках магнитола, но нет под руками машины
. Т.е. машину продал а магнитола (sony mp3 6CD) осталась, причем пара дисков внутри осталось. Я от аккумулятора подцепил плюс к
12 и 16, а минус к
11 и 15 - магнитола не подает признаков жизни.
Ваши мнения - что делать?Респект!
zz-den
12 надо как минимум 1А если не 1.5А блоком питания.. Простой мелкий БП на 12В не потянет
zz-den
Вы или опечатку допустили, или подключаете не верно. На схеме же "-" это 11 и 12 контакт, а плюс 15 и 16. А у Вас 12-ый и 16-ый пины вместе в описании.
Dimuccio®
Я думаю он считает слева направо. GND каждый землей знает:)
zz-den
24 January 2013
DarkLeo:
|
Dimuccio® Я думаю он считает слева направо. GND каждый землей знает:) |
Dimuccio®:
|
zz-den Вы или опечатку допустили, или подключаете не верно. На схеме же "-" это 11 и 12 контакт, а плюс 15 и 16. А у Вас 12-ый и 16-ый пины вместе в описании. |
Считал слева на право. Сорри что ввел в заблуждение... но по итогу получается подцепился куда нужно...
Подключал аккумулятор маленький от домашнего блока охранной сигнализации
Ладно придется в гараж идти и к нормальному аккумулятору цепляться.
Я так понял что по ножкам
я все таки
правильно запитался?Респект!
zz-den
Угу. Попробуй помощнее источник питания.
astrahanec030
24 January 2013
Ребят, избитый наверно вопрос! Как русифицировать сони овальную с мп3? Где взять прошивку?
astrahanec030
Обратится к Гуру Руссификаций прямо над тобой к DarkLeo.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: хочется установить 2 высокочастотных динамика в задние двери. Поэтому ищу такие штатные динамики от Sony, которые шли вместе с пакетом из 8 динамиков. На форуме предлагают купить такие задние, но от Ford Focus 3 - по виду очень похожи. Собственно два вопроса:
Взаимозаменяемые ли они, то есть подойдут ли в задние двери под штатные разъемы.
Есть ли эти разъемы в принципе в проводке внутри задних дверей в комплектации GHIA?
Спасибо!
romzes2f
У меня, в гии 07 года межрестайл, разъемы для пищалок задних дверей были, они там просто запараллелены с основным динамиком, в качестве фильтра стоит конденсатор на разъеме пищалки. Насчет FF3 не подскажу.
Boris98
Спасибо, осталось узнать про динамики от ФФ3
Всем привет!!!подскажите сонька на фокусе 2 (2005г зелёная)расположение проводов на штекере т.е. выхода на передние,задние колонки.хочу вывести на усилок. Если есть в картинках. Заранее всем благодарен, спасибо.
diman_809читаем внимательно тему, данный вопрос поднимался не один десяток раз.
и есть даже на это странице, на 10 сообщений выше