Lenchik52
29 November 2012
1
DarkLeo
Добрый день!В данный момент Сони установлен в седан вместо cd6000,количество колонок 6 (раннее Сони с завода стояла на хэтчбеке.От куда появилась такая конфигурация?
Спасибо!!!
подскажите пожалуйста где купить разъем для подключения динамиков к штатной фордовской проводке? не хочется дербанить родную проводу в дверях а динамики будут не фордовские(без разъема)
может кто то знает код этих раъемов?
Lenchik52
Знач я с кузовом напутал:)
Вам принципиальна конфигурация? Если то вам в тему про алюдаптер ELM 327
Просто EQ: 12 это конфиг звука. И я приблизительно зеаю какой.
Глеб Егорович
1 December 2012
12
DarkLeo Привет , попало мне в руки твоё творение (сони с мондео , тобой прошитое) с самой Югры , вот ведь судьба.
Итак многие спрашивали у бывшего хозяина как организованы линейные выходы и + управл. усилителя
Вся информация Это верх печатной платы , с права (должна быть ) передняя панель .Корпуса (-) разъёмов припаяны к плате в 2 точках
Сигнальные провода через конденсаторы припаяны к резисторам линейного
Кондёры такие , электролиты 4.7 мкф 50 вольт
к резистору + припаян, а к - конец уходящий на разъём.
Вот они крупно:
Это один канал
Это другой канал , теперь Управление + это транзистор с 2026
перевернув его маркировкой вниз припаиваем средний вывод к 6 контакту в верхнем ряду
а правый вывод к 2 контакту в среднем ряду справа
Левый зелёный провод прямой выход + на усилок . На всякий случай на внутр. сторону наклеен мягкий диэлектрик , а пайка закрыта изолентой .
Вот вроде всё. Этот магнитофон сони с мондео с резиновой крутилкой
x
Mechanicus1
24 December 2012
Приветствую Фокусоводов, буквально только что, стал обладатем Фокус 2 с овальной Sony. И кто бы подумал, первый вопрос про звук:
"Где высокие частоты, господа!!!"
Я не меломан, до этого была Приора, звук бюджет - СЧ Herz 165 DSK, ВЧ - ORIS за 200 рублей, но звук был приятнее, голова Pioneer'а недорогая без всяких усилителей. А тут какой то глухой звук. Проблема в чем, в штатных (соневских) твиттерах, или в магнитоле, а может в ушах?
AndrewWhite
24 December 2012
Mechanicus1
В настройках tone все хорошо настроено?
Машина с рук? Точно никто твитеры не поснимал до тебя?)
Глеб Егорович
а для фокуса такое проканает или там другая пайка (в другие места)?
ejik78:
|
изучай
REMOTE+CHANGER+PHONE 1 - PHONE+ 2 3 - AUX L+ 4 - AUX R+ 5 - PHONE MUTE 6 - REMOTE CONTROL+ 7 - PHONE- 8 - REMOTE CONTROL- 9 - AUX L- 10 - AUX R- 11 12 |
А кто подскажет что за контакт UB на шлейфе где джой? за что он отвечает?
2 - Sw A +
11 - Rev sence
12 - (AVC)
holy-fzi
Switched Output: ON when stereo is ON
alexeygrigorjev
2 January 2013
Большой Макс 12 Ноября 2012 - 14:13
Всем здравствуйте. У меня Фокусе стоит СОНИ 6 дисков овал, перепрошит под Мондео и русифицирован.Всё устраивает за исключением одного момента: на кочках диски прыгают.Такое ощущение что на СОНЬКЕ антишока вообще нет.Это как нибудь лечится?
Такая же хрень!!! Народ помогите, че делать то???
AndrewWhite
2 January 2013
alexeygrigorjevКомпакт диски в 2013 году?! Да вы с ума посходили
Новеро с юсб отличная штука. Я думаю если при аварии не развалиться мафон и флешка из разъема не выскочит. То музыка будет продолжать приятно играть.
alexeygrigorjev
2 January 2013
Все догнал в чем дело было, балванки за 10 рублей не нужно покупать!!!
alexeygrigorjev
И записывать надо на минимальной скорости
подскажите пожалуйста, у меня фф2. купил магнитолу от мондео.
Мне какой переходник нужен
такой
или такой
Jimmi
если не изменяет память, то второй
Grеу
9 January 2013
Подскажите, одноклубники, перелопатил тему, но так и не нашел, можно ли прошить/улучшить прямоугольную магнитолу Sony mp3 1CD дорестайл (черная глянцевая панель, зеленая подсветка, серебряная крутилка в центре)?
Всем добрый вечер!
Поменял на дорестайлинговой машине магнитолу с 6000CD на Sony MP3. Всем доволен и внешним видом, и качеством обработки звука. Такой теперь вопрос: стоит ли менять штатную акустику на Sony или можно обойтись еще парой высокочастотников в задние двери? Был ли у кого-то опыт замены/перехода?
romzes2f
Очень много народу меняли пару лет назад, я себе поставил DLS в передние двери, звук гораздо лучше стал и шумку дверей еще сделай
Grеу
Нет Только ресталинговая.
-Skrat- какой у нас размер динамиков в дверях(перед,зад)? и Лёх они по типу отличаются?
Скажите какую фирму динамиков лучше поставить вместо штата?
Привет ФФ-шникам)) Вопрос у меня наверное глупый, но тем не менее... Потухла сонька моя - cd первого поколения (ФФ2) - не могу включить кнопкой офф/он. Может кто-нибудь подскажет где чего посмотреть???
AndrewWhiteДа с кнопкой все в порядке) Тут образовались некоторые подробности - сегодня ехал себе, ехал а она сама включается не надолго а потом выключается через пару-тройку секунд (тухнет полностью) причем не на кочках(???) то ли защита какая-то срабатывает то ли контакт пропадает (в чем я сомневаюсь). Ну вот как-то так она у меня "работает"
AndrewWhite
12 January 2013
skala
Ну так никто не поможет. Надо подробно описать проблему, а для этого провести исследования.
Для начала прозвонить разъем магнитолы под торпедой, может уже туда приходит какая то чушь, а не 12 вольт.
Потом помучить магнитолу.
AndrewWhite
да я сам пока не пойму где проблема, но помощь-то уже пошла))) спасибо посмотрю разъём потом напишу))